Avis de MB PHOTO'graphie
Cyrielle Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe exceptionnel
Dès que nous avons rencontré Mario, le feeling est immédiatement passé. C'est un photographe très professionnel, discret mais qui sait s'imposer quand il le faut et d'une grande gentillesse.
Nous avons fait une séance d'engagement atypique en robe de mariée (une fausse bien sûr) dans les bois pendant 2h30 fin octobre et Mario nous a suivi dans notre idée et cette séance était fabuleuse
Ensuite le jour du mariage, Mario a su être là pour nous conseiller, nous épauler et nous soutenir quand le stress était là.
Tout était programmé de A à Z pour éviter les contretemps mais en laissant place aussi aux imprévus à photographier
La livraison des photos étaient très attendue, nous avons pris la galerie à partager avec nos invités et tout le monde était ravis des photos.
Nous nous sommes replongés dans le mariage avec un brin de nostalgie...
Les photos sont vraiment magnifiques ! Nous avons eu raison de faire confiance à Mario. Son travail est à la hauteur de ses promesses.
Je ne peux que vous le recommander les yeux fermés
Nous ne manquerons pas de le solliciter pour un prochain événement !
Réponse de MB PHOTO'graphie:
Merci à vous deux pour ce joli témoignage ! Lire vos mots me fait chaud au cœur. Ce fut un réel plaisir de photographier votre mariage et de vivre avec vous ces moments. Je suis très heureux que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite le meilleur pour votre nouvelle vie de "Madame et Monsieur" :) -
Johanna Envoyé le 06/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Foncez les yeux fermés !
Mario a été pour nous un des prestataires pilier de notre mariage.
Au delà de son talent de photographe, il a su nous guider tout au long de la journée lors des moments clés.
Son style et son professionnalisme vous permettront de revivre chaque instant.
Chaque émotion est capturée, tant pour les mariés que pour les invités, de quoi vous offrir les plus beaux souvenirs en image, nous recommandons sans hésitation ! -
Detrez Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Journée merveilleuse ❤️
Un grand merci à Mario pour son professionnalisme, sa bienveillance.
Mario a su nous mettre à l'aise au premier rendez-vous et a bien compris ce que l'on attendait de lui.
Nous avons pris le coffret clé USB, nous sommes enchantés de pouvoir regarder les photos sur écran de notre merveilleuse journée.
L'album est magnifique, nous avons pu choisir toutes les photos et de plus nous l'avons eu rapidement.
Nous recommandons à 200 % Mario, un homme et photographe sensible et bienveillant.Réponse de MB PHOTO'graphie:
Merci beaucoup pour cet avis. Vous êtes un couple adorable, le feeling est passé tout de suite avec vous deux.
Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez. -
Laurine Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Laurine et Pierre
Un grand merci à MB Photographie d'avoir immortalisé notre mariage cet été ! Mario a été parfait ! Professionnel, discret, bienveillant, drôle, d'une incroyable gentillesse, il a su nous guider et nous rassurer tout au long de cette journée. Cela a été un réel plaisir de l'avoir eu à nos côtés en ce jour si important pour nous !
Nous n'hésiterons pas une seule seconde à le recommander ! :)
Laurine & PierreRéponse de MB PHOTO'graphie:
J'ai passé une belle journée à vos côtés et est beaucoup apprécié votre gentillesse mais aussi celle de vos parents.
Merci de m'avoir fait confiance.
Soyez heureux ! -
Océane Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Océane et Anthony 16/08/25
Mario est super, les photos sont juste magnifiques ! Grace a lui nous avons des souvenirs sublimes de cette journée !
En plus d’être très professionnel, Mario est très sympathique et sait comment nous mettre à l’aise.
Encore un grand merci à toi !Réponse de MB PHOTO'graphie:
Je vous remercie pour votre sympathie et pour la confiance que vous m'avez accordée.
Je vous souhaite le meilleur ! -
Sarah Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super presta !
Mario, accompagné par Marie, nous ont mis à l’aise pour les photos de couple en nous guidant et en nous faisant des proposions tout en suivant nos idées. Ils ont fait preuve de beaucoup de bienveillance tout au long de la journée en restant discrets et accessibles et nous avons grand plaisir à nous remémorer notre journée de mariage au travers de leur superbes photos. Merci !Réponse de MB PHOTO'graphie:
Nous avons été ravis de vous avoir accompagnés tout au long de cette journée.
Merci pour votre gentillesse.
Nous vous souhaitons le meilleur. -
Emilie Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Journée inoubliable avec Mario
Voilà notre journée est passée mais grâce a la gentillesse de Mario,sa patience et son professionnalisme tout s'est super bien déroulé..homme à l'écoute et très simple , ce qui nous correspondait très bien. Merci aussi pour les fous rires dans les préparatifs ☺️ hâte de voir le résultat qui nous en sommes certains sera juste exceptionnelRéponse de MB PHOTO'graphie:
Merci beaucoup pour cet avis, et merci de m'avoir accordé votre confiance.
Loïc et toi êtes très "cool", ce qui facilite la tâche.
Plein de belles choses à votre petite famille et à bientôt peut-être.
Camille Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe fabuleux !
Mario est une photographe exceptionnel, incroyablement gentil et créatif. Il a su nous mettre très à l aise devant l objectif. Il nous a accompagné des préparatifs à la fin de la soirée, le rendu est au delà de nos attentes et les photos sont de très bonne qualité. Son travail est en effet parfait et exempt de défaut. Il a su capter chaque émotion et moment fort comme spontané de notre mariage. Encore merci pour tout, sincèrement. -
Alexandre Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
A recommander !
Mario est un super photographe, agréable, sympathique, passionné et professionnel. Le courant est tout de suite bien passé . Il est a l'écoute, nous a bien conseillé et guidé pour les poses et nous a mis a l'aise rapidement. Les photos étaient magnifiques avec un rendu impeccable. Nous sommes très satisfaits de sa prestation et nous le recommandons vivement!Réponse de MB PHOTO'graphie:
Un mariage de "dernière minute" pour moi, auquel je suis heureux d'avoir participé. Très bon feeling avec Emilie et toi.
Vous êtes deux belles personnes, j'ai été ravi d'être votre photographe.
Je vous souhaite plein de belles choses pour la suite et vous remercie de m'avoir fait confiance.
Roth Envoyé le 21/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super photographe !!!
Nous avons fait appel à Mario pour notre mariage.
Très professionnel, à l’écoute. Il a sur nous mettre en confiance alors que nous ne sommes pas forcément à l’aise devant les objectifs.
Bonne prise de contact , à l’écoute , discret au mariage..
Les photos sont magnifiques.
Nous avons aussi opté pour l’album photo, qui nous a été livré très rapidement et tout est parfait.
Nous recommandons Mario à tous les futurs mariés !
Merci beaucoup..
Réponse de MB PHOTO'graphie:
Merci beaucoup pour ce retour d'expérience, je suis ravi d'avoir contribué à vos souvenirs de mariage.
Je vous souhaite une belle vie de famille.