Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Minno photography

Minno photography

Minno photography

L'Île-Rousse, Corse
Note globale 5.0 sur 5, 9 avis
Plus d'informations

9 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • Antoine
    Antoine F. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques photos

    Quel plaisir d'avoir eu à travailler avec des personnes autant à l'écoute et professionnelles. Les photos sont parfaites, elle immortalise un moment magique pour nous. De très bon conseil et un rapport qualité/prix parfait pour un mariage.

    Réponse de Minno photography:

    Merci beaucoup !
    Un mariage magique avec beaucoup d'émotion !
    Nous vous remercions pour votre confiance
  • Marie
    Marie Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très belles photos, spontanées et prises dans le souci du détail. Je suis plus que contente de ces moments capturés et de ces jolies photos de famille. Merci !

    Réponse de Minno photography:

    Merci à vous
    Nous avons rencontré une belle famille,
    Heureuse avoir pu immortaliser ce moment merveilleux avec vous.
  • Jennifer
    Jennifer Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et gentillesse

    Un grand merci à Murielle et Pascal pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
    Ils ont été disponibles et à l’écoute avant, pendant et après le mariage. Ils ont capturé nos moments de bonheur lors de notre mariage. Les photos sont de très bonne qualité, nous sommes ravis. Le résultat a été au-delà de nos attentes.

    Réponse de Minno photography:

    Merci pour votre confiance, un mariage magnifique avec beaucoup d'émotions.
    Beaucoup de bonheur à vous et à bientôt !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Latifa C. Marié(e) le 12/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super contente !

    À l'écoute, réactive et suivi assuré. Très professionnelle.
    Je recommande à 100%.

    Réponse de Minno photography:

    Merci pour votre avis, cela nous touche énormément. Un mariage plein d'émotions.
    Nous sommes heureux d'avoir pu photographier votre mariage dans un cadre idyllique.
  • Agnes
    Agnes Marié(e) le 26/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Shooting mariage couple

    Nous sommes très satisfaits du travail de Minno photographe pour notre shooting photo de mariage couple. C'est exactement ce que nous souhaitions, un travail en équipe, deux photographes qui parviennent à capter les moments forts des mariées tout en restant discret et des photos à la hauteur de nos attentes tout en étant sobres.
    Minno photographe, photographes très agréable avec qui il est facile d'échanger.
    De plus, très professionnels, tant dans la relation client que dans l'organisation (rendez-vous, repérage des lieux dans des cadres juste magnifiques, etc.) et dans le rendu (délai court, etc.).
    Nous recommandons vivement ce photographe.
    Mr & Mme RDS

    Réponse de Minno photography:

    Ce fut un immense plaisir de vous avoir rencontré et de vous faire découvrir un petit coin de paradis.
    Merci pour votre confiance. On vous souhaite encore beaucoup de bonheur !
  • Laura
    Laura L. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photos

    Super prestataires, très belles photos. Nous sommes très heureux de pouvoir garder de tels souvenirs. Merci encore pour ce beau cadeau.

    Réponse de Minno photography:

    Merci à vous.
    Un mariage plein d'émotions, de joie et d'amour.
    Nous avons apprécié pouvoir vous donner d'inoubliables moments.
    On vous souhaite encore beaucoup de bonheur.
  • Eric
    Eric G. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Krista et Eric au Rocher

    Muriel à l'écoute, soucieuse de nos attentes, chef d’orchestre de la prestation. Pascal, l’œil, the artist.
    Focale, ouverture, lumière, contre-jour. Technique jamais évoquée mais très maîtrisée pour un rendu exceptionnel pour les plaisirs des impétrants mais aussi de tous les participants. Vos clichés ont fait mouche. Merci à vous deux pour votre disponibilité, votre professionnalisme et votre proximité.

    Réponse de Minno photography:

    Merci à vous pour votre gentillesse et votre accueil. Nous avons apprécié votre joie de vivre et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à immortaliser ce jour magnifique.
    Beaucoup de bonheur à vous deux !
  • Virginie
    Virginie D. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs à vie

    Si vous recherchez non pas des photos ordinaires mais des moments de vie extraordinaires retranscrits en photos lumineuses, pleines de vie, de couleurs et d'originalité. Faites confiance à ce couple de photographes avertis, sympathiques, et à l'écoute de vos demandes.

    Réponse de Minno photography:

    Un grand merci à vous, de nous avoir fait confiance. Ce fut un réel plaisir d'avoir pu répondre à vos attentes.
  • S
    Savelli O. Marié(e) le 27/04/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Personnes très humaines et chaleureuses à l’écoute très serviables, je recommande vivement !

    Réponse de Minno photography:

    Merci pour votre avis, cela nous touche énormément, ce fut un vrai plaisir pour nous, d'avoir pu immortaliser ce moment si important pour vous et votre famille. C'était un mariage magnifique.
    Encore une fois tous nos vœux de bonheur.