Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Monsieur Marchisio Photographer

Monsieur Marchisio Photographer

Monsieur Marchisio Photographer

Meaux, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
70 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

119 Photos des utilisateurs

  • Z
    Zahoua K. Envoyé le 10/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Zahoua & Mehdi 15/09/2023


    Un grand merci pour la prestation exceptionnelle qui a su capturer chaque instant de notre mariage avec une créativité et un professionnalisme remarquables. Ses photos ont figé des souvenirs précieux qui resteront gravés à jamais. Nous tenons également à souligner sa flexibilité et son adaptation à nos besoins, contribuant ainsi de manière significative à rendre notre journée inoubliable !
    Les photos sont de très très bonnes qualités!

    Je recommande totalement la prestation.

    Merci énormément pour le travail et pour t’être adapté à nos envies !
  • M
    Mehdi A. Envoyé le 18/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Zahoua & Mehdi

    Nous avons fait appel à Quentin suite à ce que ses services nous ont été recommandés par un ami.
    Et bien sa réputation le précède. Un professionnalisme digne des plus grands. Il a un véritable don, entre la qualité de son travail, du rendu mais également la prise en charge le jour du mariage où ses conseils pour rendre nos photos encore plus belles furent inestimable.
    Je conseille à toute personne à la recherche d’un photographe, quelle que soit l’occasion, de faire appel à lui tant le rendu sera de qualité.

    Mille merci à lui encore pour ses souvenirs qu’il nous laisse
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • N
    Nicod S. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Super photographe qui a su nous mettre à l'aise il est très professionnel Merci pour tout!
  • Sarah
    Sarah M. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage 19/08/2023

    Très pro et super sympa! Présent du début à la fin, qui s'adapte à toute situation
    Je recommande à 100%
  • V
    Vincent R. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos de mariages magnifiques

    Nous avons contacté Monsieur Marchisio pour prendre les photos à la mairie puis des photos de groupe et de couple.
    Il sait tenir un groupe et leur demander leur attention pour les photos, et il a su placer précisément chaque personne pour que le rendu final soit parfait.
    Concernant les photos de couple il nous a proposé de belles idées qui auraient pu nous paraître étrange, comme poser le Marié et la Mariée à 15 mètres d’écart pour certaines photos, mais encore une fois le rendu est top. Choix du cadre, des poses, et des objectifs, rien n’est laissé au hasard.
    Enfin pour la mairie il a su rester discret tout en nous proposant des photos originales pour immortaliser le moment.
    Merci beaucoup ☺️
  • A
    Aurélie M. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons fait appel à Mr Marchisio pour immortaliser notre mariage au mois de juillet et nous le remercions car nous sommes plus que ravis du résultat.
    Très professionnel, patient et à l'écoute de nos souhaits.
    Je recommande les yeux fermés!
  • J
    Julien Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Très belle expérience, à court d'idées il sera vous guider pour les prises de vue, à su capturé des moments inoubliable, vraiment rien à dire.
    Je recommande +++
  • J
    Jamila M. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commentaire photographe Quentin

    Quentin est un photographe très professionnel qui fourni un travail de qualité et surtout très appliqué ! Je recommande fortement ! 👍🏻
    Merci encore pour ces magnifiques photos que tu nous as faites elles restent gravées dans les mémoires!
  • B
    Boubeker Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur photographe

    J’ai pu faire la rencontre du meilleur photographe le jour de mon mariage
    Qualité incroyable
    Service remarquable
    Très souriant
    Patients
    Talentueux
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures