Mariage

Avis de NDS Photographie

NDS Photographie

NDS Photographie

Saâcy-sur-Marne, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

15 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Karine
    Karine M. Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage partie 1 10.10.2020

    Dès le premier contact, le feeling était là, ce qui est très important pour cette prestation !
    Laura est une photographe talentueuse qui sait être discrète le jour J tout en mettant à l’aise devant son objectif grâce à son humour et sa bonne humeur !
    Ses photos sont magnifiques, naturelles et sans chichi, ce qui nous correspond et ce que l’on recherchait également !
    Enfin c’est une personne qui est à l’écoute et qui a su s’adapter à toutes nos modifications de dernière minute suite aux restrictions mises en place dernièrement.
    Nous sommes heureux qu’elle ait accepté de nous suivre pour la seconde partie du mariage l’année prochaine !
  • S
    Sébastien Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi

    Un grand merci à Laura pour nous avoir accompagnés des préparatifs à l'ouverture de bal. Discrète et efficace le jour J, mais aussi très bonne conseillère avant le mariage, nous avons beaucoup apprécié sa personnalité organisée, zen, et sa positivité quelque soit les imprévus rencontrés.
    Nos photos sont magnifiques, épurées, très naturelles, poétiques...
    Avec sincérité, nous la recommandons à 100%
  • Gwladys
    Gwladys B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photographies magnifiques et une photographe très attentionnée

    Disponible, attentionnée et discrète, Laura nous a convaincus nous et tous nos invités. Ses photos, pleines de douceur nous ont charmés, elle a su saisir nos émotions et nous mettre en valeur. Nous la remercions pour tout et la recommandons chaleureusement.
  • J
    Justine B. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci beaucoup Laura pour toutes tes superbes photos ! Tu as su nous mettre à l’aise devant l’objectif pour obtenir de merveilleux souvenirs. Nous sommes ravis d’avoir fait appel à tes services et te remercions encore une fois !
  • Severine
    Severine K. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, un grand merci à Laura !

    Merci à Laura pour son travail, et pour le rendu des photos. Nous sommes très satisfaits, elle a fait l’unanimité auprès de nos invités ! Nous n’hésiterons pas une seconde à faire appel à elle pour d’autres prestations. Nous la recommandons à 200% !
  • Lidwine
    Lidwine G. Marié(e) le 15/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Laura est exceptionnelle, extrêmement gentille, empathique, très professionnelle.
    Elle nous a mis en confiance, nous a guidés, elle est très à l'écoute.
    Elle n'a pas hésité à faire des photos de nos invités à leur demande.
    Contrairement à d'autres, le prix est loin d’exagéré.
    Une chose est certaine, nous reviendrons vers elle pour d'autres événements et aussi pour des photos de famille.
    N'hésitez surtout pas !
  • Nolwenn
    Nolwenn Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05.09.2020

    Nous sommes très satisfaits du travail de Laura,
    Elle est très professionnelle, nous avons eu également de très bons échanges.
    Mon Mari était très angoissé à l'idée d'embaucher une photographe car pas du tout à l'aise avec les photos...
    Laura a su rester discrète et nous mettre à l'aise.
    Elle a vu tout de suite ce qui nous correspondait.
    Elle a été à l'écoute, bienveillante et de bons conseils.
    Nos photos sont magnifiques, nous sommes plus que ravis du résultat.
    De plus nous avons reçu nos photos rapidement !
    Nous recommandons Laura les yeux fermés et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à elle pour d'autres occasions.
  • M
    Melanie Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme et discrétion

    En plus d'être très sympathique, Laura est très professionnelle et à l'écoute. Mes invités ont apprécié sa discrétion et les photos sont largement à la hauteur de mes attentes.
    Je recommande vivement !
  • J
    Jd Verhille Marié(e) le 11/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe prestation

    Absolument satisfait du travail de Laura qui a su retranscrire avec exactitude et sensibilité un des moments les plus beaux de ma vie. Elle a pu, en toute discrétion, réaliser un travail magnifique qui nous a ému à certains moments, mais avec le discernement personnel adapté que nous recherchions. Elle a pris le temps de nous connaître, de s'intéresser à notre vie et nous offrir, au final, un reportage qui nous ressemble. Totalement satisfait !
  • G
    Gloria D. Marié(e) le 01/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe investie et imaginative

    Contactée par mail, Laura nous a rappelé dans la journée ! Après avoir discuté de ce que nous préparions, elle nous a envoyé trois devis de prestation pouvant convenir, fixé un rendez vous rapide de première rencontre et s'est déplacée avant de savoir si nous la choisirions. Le contact fut et sympathique et professionnel, comme nous l'espérions et Laura a su nous écouter, orienter avec tact, et proposer des alternatives à nos hésitations. Nous sommes restés en contact jusqu'au jour J. Et le résultat fut une prestation discrète, efficace et très appréciée. Qualité du travail, et finalement des photos fabuleuses. Beaucoup de sérieux et... d'originalité. Ensuite, livraison dans le mois et donc ravis. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveaux appel à ses talents