Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nicolas Lecomte

Nicolas Lecomte

Nicolas Lecomte

Lucé, Eure-et-Loir
Note globale 4.6 sur 5, 85 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.6 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
85 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
92% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

40 Photos des utilisateurs

  • David
    David R. Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe à l'écoute

    Photographe à l'écoute, qui a su capturer nos plus beaux instants.
    Très professionnel et sympathique.
    Avec un résultat juste époustouflant.
    Merci à lui.
  • Nicole
    Nicole G. Envoyé le 21/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment top !!!

    Nous avons eu un grand plaisir à travailler avec Nicolas pour notre mariage ! Il est à l'écoute et très professionnel !
    Nos invités l'ont tous adoré !
    Nous avons eu des photos magnifiques !
    Merci beaucoup
  • Romain
    Romain V. Envoyé le 17/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    A recommander de tout Coeur.
    Nicolas est une personne avec un grand Coeur et qui s’adapte à toute situation et qui est très discret à chaque moment.
    Un pur bonheur encore merci à lui
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Claude
    Claude M. Envoyé le 28/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment génial !!!

    Nous recommandons Nicolas autant pour sa personne que son travail. Il a su nous mettre à l’aise toute la journée, nous donner des conseils, nous guider. Pour nous il a été plus qu’un photographe. Merci encore à lui !!!
  • René
    René C. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et discrétion

    Un service au top, Nicolas sait être présent pour nous guider tout en discression. Il nous a suivi jusqu'à notre 1ere danse pour garder un maximum de souvenir. Hâte de découvrir nos photos
  • Sonia
    Sonia F. Envoyé le 05/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous très heureux

    Nous sommes vraiment très heureux d'avoir fait appel à Nicolas, nous avons vraiment apprécié sa gentillesse, sa disponibilité et ses attentions de tous les instants.
    Grâce à son professionnalisme il a su nous mettre à l'aise ... ce qui n'était pas gagné d'avance !!
    Nous le remercions pour l'incroyable travail qu'il a réalisé, il a su capturer à la perfection le plus beau jour de notre vie.
    Nous vous le recommandons sans hésiter.
  • Marine
    Marine L. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marin et Marine

    Nicolas est un photographe très pro, à l'écoute, discret, qui répond à vos attentes. Nous l'avons choisie pour immortalisée notre mariage. Nous le recommandons à 100%
  • Léa
    Léa V. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    N'hésitez pas !!!

    Excellent photographe, très professionnel. Nicolas a été très flexible car nous avons du reporter notre mariage deux fois et à chaque fois il a été hyper compréhensif. Grâce à son énergie positive, Nicolas a su nous mettre à l'aise pour faire les photos de couple et a été très apprécié par nos invités. Il a aussi été de très bon conseil pour la prise des photos. Nous le recommandons vivement. N'hésitez pas !
  • Sabrina
    Sabrina L. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci !!!

    Un immense merci à Nicolas pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa discrétion.
    Photographe adorable, qui vous met à l’aise et qui a été apprécié par tous nos invités.
    Nous attendons avec hâte les photos.
    Merci beaucoup et nous espérons bientôt vous revoir pour d’autres grandes occasions !
  • Leo
    Leo F. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes clichés

    Nicolas a su nous mettre à l'aise et a transmis toutes nos émotions à travers ses clichés.
    On a pris beaucoup de plaisir à passer derrière son objectif et sommes plus que ravis des moments immortalisés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures