Avis de Nikie
Nikie
Blois, Loir-et-CherAvis
Marion Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci d'avoir rendu ce jour si spécial
Je remercie Nikie pour son professionnalisme, l'organisation de notre journée de mariage s'est faite à distance via des rdv en visio. Le jour J, tout s'est déroulé comme prévu ou presque : la pluie s'est invitée aux festivités. Disponible, à l'écoute de nos envies et de bons conseils, elle a su mettre à l'aise tout les convives pour les photos de groupe mais aussi nos témoins pour les préparatifs et nous (les mariés) pour les séances découverte et couple. Nous avons reçu une sélection de photos quelques jours après notre mariage ! Le rendu est incroyablement beau, nous sommes si reconnaissants du travail fourni..
Nous avons passé une super journée à ses côtés, Merci ! -
Ariane Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Ariane et Chris
Nous avons maintenant un trésor inestimable à nos yeux : des photos qui nous plaisent énormément et que nous chérirons toujours.
Nous sommes très heureux du résultat et Nikie a su nous mettre à l'aise lors du jour J et en amont lors des rendez vous de préparation. Elle est flexible, humaine, la communication avec elle a été fluide et facile.
Nous la recommendons sans hésiter ! 💜-
Chrystel Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un photographe talentueuse
Photographe au top
1er contact, j'ai eut un véritable coup de coeur pour elle, qui a été confirmé lors de notre 1ere rencontre.
Les photos sont magnifiques et Nikie est une professionnelle en or. Je suis plus que ravie de l'avoir eut avec nous en ce jour tellement particulier. Elle a capturer notre amour en images.
Un grand merci pour tout ❤️-
Sophie Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Sophie et Aurélien
Nous avons eu la chance d’avoir Nikie comme photographe pour notre mariage.
Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre en confiance. Le jour J, elle a été à la fois discrète et présente, toujours au bon endroit au bon moment.
Les photos sont tout simplement sublimes : naturelles et pleines d’émotions.
Nos invités l’ont tous adorée, et nous avons eu énormément de retours positifs.
Merci Nikie pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ton œil artistique incroyable.
Nous te recommanderons les yeux fermés à tous les futurs mariés !-
Théodore Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Professionnelle à l'écoute et de bons conseils
Nous avons fait confiance à Nikie pour la réalisation des photos du plus beau jour de nos vies. Le moins qu'on puisse dire, c'est qu'elle a su remplir sa mission haut la main. Dès le départ, elle nous a accompagné dans la définition de nos choix et nous a proposé des visuels qui nous ont permis de nous projeter dans ce que nous voulions. Le jour J, Nikie a été présente avec nous et à nous conseiller aux moments opportuns. Nous avons eu la bonne surprise de recevoir les premières photos dès le début de la semaine qui a suivi notre mariage et lors de la livraison complète avons été enchantés de la qualité du travail. Sa bonne humeur, son professionnalisme et surtout son talent ont été un atout pour nous souvenir de ce jour pour toujours. -
Audrey Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre mariage
nous avons pris nikkie pour notre mariage, c'est avec les yeux fermer que nous lui avons confier les précieux souvenirs du plus beau jours de notre vie.
nikkie es quelqu'un de formidable, elle a été bien plus que notre photographe, elle a su nous aiguiller, nous rassurer, organiser la journée, elle a été très a l'écoute, preneuse des idées que nous avions, de bon conseil, elle a été intégrer entièrement a notre mariage et elle a su capturer les moments d'émotion, de tendresse, son travail et le résultat es juste incroyable.
merci nikkie car grâce a toi, nous avons des très beau souvenir pour nous et nos proches qui son éternel.
nous avons hâte de retravailler avec toi pour nos prochains projet futur. -
Gauthier Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Laurie et louis
Nikie est très professionnelle. Les photos sont magnifiques. Nikie est très agréable, douce et discrète elle su gérer l'organisation de cette magnifique journée. Nous avons été très content qu'elle nous accompagne en ce jour si important pour nous. Nous la recommandons sans hésitation ! Encore un immense merci ! -
Julie Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs pour la vie
Nikie est une photographe au top ! Elle a mis tous les invités à l’aise et nous a réalisés des photos de famille incroyables !
Elle nous a offert des souvenirs pour la vie !
N’hésitez pas à faire appel à elle! -
Geoffrey Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Belle expérience
Nikie a été à l’écoute de nos envies, et nous avons maintenant les souvenirs de notre grand jour immortalisés comme nous le souhaitions ! Très pro et disponible, nos différents échanges en amont ont permis que tout se déroule très facilement. Un grand merci à elle -
Aude Envoyé le 19/01/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe incroyable
Nikie a été un véritable coup de cœur.
D’un grand professionnalisme, elle était une invitée à part entière de notre mariage.
Nous nous sommes sentis très à l’aise et ´m’en confiance tout au long des préparatifs jusqu’au jour J. La découverte de nos photos de mariage a été le point d’orgue de notre collaboration.
Nikie a eu un don incroyable saisir et sublimer ces instants magiques. Des photos tout en douceur. Un style unique. Merci Nikie!-