Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Noëmie Lefèvre Photographe

Noëmie Lefèvre Photographe

Noëmie Lefèvre Photographe

Quintin, Côtes d'Armor
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
31 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

80 Photos des utilisateurs

  • E
    Elise Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Nous remercions Noëmie pour son professionnalisme, sa gentillesse et la qualité des photos réalisées. Nous avons apprécié sa prestation ainsi que les invités.

    Réponse de Noëmie Lefèvre Photographe:

    Merci beaucoup Elise pour votre retour, je suis heureuse de lire que la prestation et le résultat vous plaisent :) Ca a été un plaisir d'être à votre côté !!!
    A bientôt!
  • D
    Delphine M. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos magnifiques

    Noémie est une photographe avec un grand talent. Elle a su capter les émotions avec son appareil lors de notre mariage.
    Les photos sont magnifiques malgré une météo plus que capricieuse.
    Je la recommande pour immortaliser les plus beaux moments de votre vie.

    Réponse de Noëmie Lefèvre Photographe:

    Merci infiniment Delphine pour ces mots :-) Je suis bien de ton avis, même si la météo à été très capricieuse, vous assez su laisser venir vos sourires, vos larmes d'émotion et surtout cette joie de vivre qui personnalise. Merci à vous 2 pour votre confiance :-)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Typhaine Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Nous avons choisi de faire confiance à Noémie pour notre mariage et nous avons eu raison !!
    Nous sommes ravis de ces ci beaux souvenirs, c'est un bonheur de revivre notre journée à travers son objectif !
    Noémie est talentueuse, elle sait capter les émotions, les instants volés, les détails, elle est discrète et souriante. Très appréciée également par nos invités, elle a su mettre tout le monde a l'aise !
    Merci infiniment Noémie !
    On se retrouve vite pour le day After !
  • Pascale
    Pascale E. Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un regard magique

    Une photographe unique un professionnalisme de feu. Un autre regard de soit grâce à ton travail je la recommande vivement son travail es plus que parfait vous pouvez y aller les yeux fermés et avec le sourire

    Réponse de Noëmie Lefèvre Photographe:

    Mais quelle surprise pour moi de lire ce message aujourd'hui alors ta superbe journée de mariage s'est "terminé" il y seulement 24h00!!!
    Un immense merci pour cet adorable témoignage :)
    Merci!!!
  • S
    Solène F. Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2022

    Un grand merci à Noëmie qui nous a suivis pendant notre mariage en 2022. 
    Les photographies sont magnifiques et très professionnelles !

    Noëmie a su mettre à l'aise nos invités et le reportage photo rend très naturelles nos photos du cocktail et du repas.

    Nous ne regrettons pas l'investissement, quand nous regardons le résultat. Surtout pour un souvenir que nous gardons à vie !

    Merci pour ta gentillesse 
  • Julie
    Julie R. Envoyé le 19/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Souriante, discrète, professionnelle, réactive. Tout simplement parfait !

    Je recommande vivement Noëmie ! La séance d'engagement nous a permis de faire connaissance de manière sereine avant le jour J et nous avons découvert une professionnelle passionnée dont le travail est de grande qualité. Très appréciée également de tous les invités elle sait mettre les gens à l'aise en toute simplicité. De beaux souvenirs immortalisés qui nous permettent de revivre ce merveilleux week-end ! Merci encore Noëmie !

    Réponse de Noëmie Lefèvre Photographe:

    Un grand merci pour ce témoignage :-) Ca a été un plaisir d'être à vos côtés durant cette magnifique journée,
    A bientôt,
    Noëmie
  • C
    Charlotte Envoyé le 09/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage et séance photo de couple

    De merveilleuses images de notre mariage effectué en deux fois à cause du Covid.
    Les séances de couple en pleine nature ont été un vrai plaisir et les photos sont superbes. Un grand merci à Noëmie pour son professionnalisme.
    Charlotte et Julien

    Réponse de Noëmie Lefèvre Photographe:

    Et oui, 2 fois pour encore plus de jolis souvenirs :-)
    Un grand merci à vous 2, 4 pour cette bonne humeur contagieuse qui se reflète dans vos images !
    A bientôt !
  • G
    Gaëlle Envoyé le 09/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés !

    Noémie a réussi à immortaliser ce jour si important pour nous avec brio : tout en professionnalisme et bonne humeur !
    Allez-y les yeux fermés ! Ses photos sont magnifiques et nous n'avons partagé que des bons moments avec elle !

    Réponse de Noëmie Lefèvre Photographe:

    Merci beaucoup à vous 2 pour ce témoignage.
    Je suis bien de votre avis et je garde en tête également que de bons moments partagés, même ce petit bain de pied dans l'eau fraiche ;-)
    Merci !
  • J
    Julie Envoyé le 22/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Nous avons passé de bon moments avec Noémie entre la séance couple, le jour du mariage et notre séance couple après mariage. Nous avons hâte de voir nos photos.
    Merci pour tout Noémie.

    Réponse de Noëmie Lefèvre Photographe:

    Merci à vous 2, à vous 4 ! Un réel plaisir de travailler avec vous, 3 moments partagés, 3 moment très sympathiques :-)
    A bientôt,
    Noëmi
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message