NS Communication
La Jubarderie 41270 Fontaine-Raoul (Loir-et-Cher) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
6 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 135€

Photographe Professionnel NS Communication a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de NS Communication

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Gabrielle

    Gabrielle Boissiere · Marié(e) le 09 Juin 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur photographe

    Nous avons rencontré Nicolas lors de l'organisation de notre mariage et nous sommes ravis, si vous voulez réussir votre mariage c’est Nicolas qu'il vous faut.
    Talentueux, pleins de bonnes idées, respectueux, discret, les photos sont magnifiques. On est ravis et un grand merci à toi !

    Envoyé le 19/06/2018
  • M

    Marie Hélène Ansel · Marié(e) le 24 Mars 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe

    Conseillé par une collègue de travail nous avons rencontré une première fois Nicolas.
    Super première impression, c’est rassurant surtout quand le et la mariée ne sont pas forcément à l’aise devant l’objectif !
    Pour le jour J, Nicolas a été super tant pour les photos de couple que pour les photos de groupes et de tous les invités.
    Quand au suivi des commandes Nicolas est très arrangeant et très rapide.
    En conclusion les prochaines fois ou je sollicite un photographe ce sera tout naturellement Nicolas.

    Envoyé le 11/06/2018
  • Laeti

    Laeti & Albab · Marié(e) le 16 Septembre 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous sommes complètement satisfaits de Nicolas. Il a su être à notre écoute et plein de propositions. Il a été disponible tout au long de nos préparatifs. C'est un très bon professionnel, que nous recommandons fortement.
    Nous avons reçu nos photos et ne sommes pas du tout de déçus du résultat !

    Envoyé le 17/10/2017
  • M

    Martinez · Marié(e) le 06 Juillet 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe ! Nous sommes ravis de notre album et de nos photos. Nous recommandons son travail. Qualité, disponibilité, bonne humeur... Bref, au top !
    Nous avons pu avoir nos photos sur clés USB et sur un site internet.

    Envoyé le 18/10/2017

    Réponse de NS Communication:

    Merci à vous, mais c’est vous qui êtes magnifique et délurés. Restez vous-mêmes !

    Longue vie à deux, et si des enfants arrivent, venez faire un tour au studio !

    Nicolas
  • F

    Fanny · Marié(e) le 03 Juin 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien pour notre mariage

    Nous avons été enchantés des photos et de l'organisation proposés par Nicolas à l'occasion de notre mariage (juin 2017). Nous recommandons fortement !

    Envoyé le 31/07/2019
  • A

    Anne-Sophie · Marié(e) le 25 Juin 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grand professionnel avec d'excellents conseils, à l'écoute, il s'adapte à vos idées et les embellie.
    Discret lorsqu'il le faut, il vous surprendra par des photos mémorables et de belle qualité.
    Alors oui je recommande sans réserve ce photographe qui immortalisera votre plus belle journée.

    Envoyé le 04/03/2017
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info