Avis de Ohako

Ohako Plus d'informations

• Céline
    Céline Envoyé le 12/11/2025

Un photographe talentueux

Dès nos premiers échanges, nous avons immédiatement eu un excellent feeling avec Antoine. Nous l’avons rencontré quelques mois avant le mariage afin de créer un climat de confiance et de nous sentir pleinement à l’aise. Tout au long de la préparation, il s’est montré attentif, bienveillant, professionnel et réactif. Le jour J, il s’est intégré avec naturel pour capturer des instants remplis d’émotion et de joie. Sa bonne humeur et son sourire ont conquis tous nos invités. Il nous a accompagnés pour nos photos de couple et a parfaitement répondu à nos attentes. Grâce à lui, nous conservons des souvenirs magnifiques que nous chérirons toute notre vie. Nous le recommandons sans hésitation à tous ceux qui souhaitent des photos naturelles, chaleureuses et authentiques !
  • Christophe
    Christophe Envoyé le 29/10/2025

Antoine au top ! Mariage de Patou & Chris - 06/09/25

Un immense merci à Antoine pour ces magnifiques souvenirs de notre mariage du 06/09/25 !
    Les photos sont superbes et reflètent parfaitement l'émotion de cette journée. Antoine a su nous mettre à l'aise dès le shooting, en nous guidant avec des poses naturelles, alors que nous n'étions pas du tout habitués. En plus d'être très pro, il est vraiment sympa et à l'écoute.
    Je recommande les yeux fermés !

• P
    Pa Parent Envoyé le 21/10/2025

Recommande +++

Nous recherchions un photographe pour notre mariage et je pense que nous n’aurions pas pu imaginer mieux !
    Antoine est très professionnel et compétent. Ses clichés sont d’une grande qualité et il sait se faire discret pour saisir des portraits au naturel et capturer des moments de vie spontanés de notre mariage, ce qui était exactement ce que nous souhaitions.
    Le contact était très agréable et fluide, et les retours réactifs.
    Bref, nous recommandons +++ !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 05/10/2025

Mille mercis !

Nous ne pouvons que vous recommander Antoine pour immortaliser le plus beau de votre vie.
    Sa bienveillance, sa gentillesse et son professionnalisme ont rendu ce jour d’autant plus spécial. Antoine nous a guidé tout au long de la journée et nous avons été touchés par sa sympathie.
    Chaque invité a eu sa photo car Antoine s’est montré discret et a su capturer les moments les plus touchants de la journée.
    Les photos sont incroyables, mille mercis !
  • Loriane
    Loriane Envoyé le 01/10/2025

Un photographe talentueux pour des photos parfaites

Nous n’avons pas les mots… Les photos de notre mariage sont tout simplement parfaites et magnifiques ! 😍 Antoine a su capturer chaque instant avec un talent incroyable. Grâce à lui, nous avons des souvenirs précieux de toute notre journée. Son travail est d’une grande qualité, et nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme et sa gentillesse. Nous sommes tellement heureux d’avoir fait appel à lui et nous le recommandons les yeux fermés !
    Loriane et Colin
  • Lauriane
    Lauriane Envoyé le 14/09/2025

Merci Antoine !

Antoine nous a conquis par son talent, son professionnalisme et sa gentillesse !
    Ses photos sont magnifiques et capturent à merveille les émotions vécues lors de notre mariage. Nous avons également fait nos photos d’engagement avec lui, cela nous a permis d’apprendre à nous connaître et d’avoir un premier aperçu de son superbe travail.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
    L&C
  • Camille
    Camille Envoyé le 24/08/2025

Merci pour tout !

Antoine n’était pas notre photographe, il était notre invité. Bon vivant, toujours le mot pour rire, ou rassurer quand le moment le demande, il a su être à nos côtés comme un ami le ferait. Et tel un invité, il a su se fondre dans le moment pour figer dans le temps ces instants d’une vie, nos souvenir d’une journée inoubliable. Toujours disponible, avant, pendant, et même après, il a pris nos idées et les a transformé en image que l’on regardera tout au long de notre vie avec un bonheur croissant.
    Merci Antoine, tu as grandement participé au succès de notre mariage et nous espérons que tu as pris autant de plaisir que nous jusqu’au bout de cette soirée mémorable. Au plaisir de repasser sous ton objectif très bientôt!

Camille & Alexis
  • Océane
    Océane Envoyé le 21/07/2025

Un photographe exceptionnel pour un jour inoubliable !

Nous avons eu la chance incroyable d’avoir Antoine comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Il a été tout simplement exceptionnel du début à la fin. Tous nos invités l'ont adoré – discret, chaleureux, à l'écoute, et toujours avec le sourire.

Ses photos sont somptueuses : naturelles, pleines d’émotions, et d’un professionnalisme remarquable. Il a su capturer chaque moment important sans jamais nous faire sentir observés. Grâce à lui, nous revivons cette journée magique à travers des clichés qui nous ressemblent à 100 %.

Antoine a su nous mettre à l’aise très rapidement, et sa gentillesse n’a d’égal que son talent. C’est une évidence : pour nos prochains grands événements, nous referons appel à lui les yeux fermés. Merci mille fois Antoine !
    Eva Envoyé le 22/06/2025

Photographe au top !!!

Antoine est professionnel et rigoureux. Il est excellent dans son accompagnement, dans la prise de photos en couple et dans des photos authentiques prises sur le moment.
    Le rendu final est magnifique ! Tous nos invités et nous mêmes l’avons adoré et nous le recommandons fortement pour des photos de qualité et qui capturent les plus beaux moments du mariage !!
    Petit plus : c’est une personne très agréable et avec qui il est facile d’échanger.