Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ohako

Ohako Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
21 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • A
    Amelie G. Envoyé le 19/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De superbes photos et de très bon conseils !

    J'ai eu la chance d'avoir Antoine comme photographe, dans un délais in extremis !
    Et tout simplement, quelle chance, il a pu nous aider pour l'organisation du mariage et les photos sont juste parfaites, je suis si heureuse !

    Je n'ai qu'une seule chose à dire : merci beaucoup Antoine !
  • A
    Alexis L. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Photographe !

    Les photos sont magnifiques ! Je suis plus que satisfait du rendu et ma femme l'est tout autant que moi, rien à dire !
    Un grand merci !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cindy
    Cindy C. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup Antoine !

    Travailler avec Antoine a été une expérience formidable du début à la fin. Sa personnalité chaleureuse et son approche détendue ont mis tout le monde à l’aise, créant un environnement super propice pour des clichés naturels et spontanés qui reflètent parfaitement l’atmosphère de notre mariage !
  • Mélanie
    Mélanie J. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très grand savoir-faire !!!

    Étant moi-même photographe, Antoine m’a impressionné de par ses compétences techniques, il a pu même m’apprendre deux trois trucs, chaque photo est un véritable retour dans le temps, je suis transporté de nouveau au jour de mon mariage à chaque visionnage. Ces photos figent des moments d’amour, de rire et de bonheur. Les photos de couples furent aussi une super belle expérience, moi qui appréhendais ce moment, Antoine nous a mis à l’aise tout de suite et a été très pédagogue ce qui a permis de sublimes clichés de moi et ma compagne.
  • C
    Clara B. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe d'exception !

    Un grand merci Antoine pour cette superbe prestation !
    A la fois discret et efficace, Antoine a su immortaliser au plus proche l'essence des moments de la journée et de la soirée. Le résultat est sans appel - les photos sont magnifiques !
    En plus de son professionnalisme et de son talent de photographe, Antoine est également très sympathique (ce qui a rendu l'exercice des photos beaucoup plus agréable :) ).
    Je recommande vivement Antoine !
  • A
    Agathe P. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Nous avons fait appel à Antoine pour notre mariage, il a su être bienveillant à l’écoute et discret, et le résultat des photos est juste parfait. L’énergie qui se dégage des images est bien représentative de la journée que nous avons vécu, il sait capturer les émotions.
    Nous recommandons +++.
  • S
    Sara R. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci énormément Antoine !

    Un grand merci pour ta prestation Antoine ! Tu es vraiment quelqu’un d’adorable je n’ai eu que des d’excellent retours de mes invités. Tu as étais à l’écoute de nos besoins du début à la fin avec une facilité d’échange incroyable. Continue ce que tu fais tu as un réel talent !
  • Julie
    Julie Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous avons eu de la chance de l’avoir pour notre mariage !!

    On a été conquis par le professionnalisme, la gentillesse, l’écoute d’Antoine! Avant le Jour J, il est venu chez nous: nous a montré son travail, nous a conseillé des choses le jour J pour un rendu photo plus joli et satisfaisant. Nous avons décidé de l’écouter pour chacun de ses conseils et c’est sans regret !! Il avait raison !
    Il commence dans le métier mais est déjà très impressionnant, nous avons trouvé une pépite !
    Et évidemment sans parler du résultat des photos… quelle incroyable surprise !! C’est parfaitement ce qu’on attendait comme rendu!!! Nos invités ont également été complètement conquis par le résultat !!
    Le jour J, il sait être discret et en même temps être là à chaque petit instant important et que l’on souhaite mémoriser à jamais !! Bref nous le recommandons à 10000%, nous avons eu de la chance de l’avoir; vous allez être conquis !!! Merci encore à Antoine pour tout !!
  • Hocine
    Hocine H. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage château Santeny

    Antoine était équipé comme un cow-boy avec ses deux appareils photo, une agilité, une souplesse de ninja, mais surtout un véritable artiste avec un talent inouïe.
    Je recommande a 200%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures