Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Olivier Dilmi Photographies

Olivier Dilmi Photographies

Olivier Dilmi Photographies

Forcalqueiret, Var
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

32 Photos des utilisateurs

  • Mélissa
    Mélissa B. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des moments inoubliables !

    Olivier a su capturer chaque moment d'émotion et d'amour durant la journée. Très discret, les photos du mariage ont été une merveilleuse surprise et elles nous ont fait revivre notre mariage une seconde fois !
    Merci encore pour tout car tout a été parfait.

    Réponse de Olivier Dilmi Photographies:

    Merci Mélissa et Virgil pour ce retour qui me touche car c’est exactement l’impression que je souhaite laisser. Et merci a vous pour votre accueil et votre confiance.
    A bientôt
    Olivier
  • J
    Justyna P. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage magique

    Nous recherchions un photographe pour notre mariage et nous avons trouvé Olivier. Il a été très professionnel, discret, il a su capturer tout plein de jolis moments des cérémonies et de la fête. Photographe disponible et à l'écoute avant, pendant et après le mariage. Nous sommes ravis du résultat final. Nous adorons son travail et nous gardons un magnifique souvenir grâce au livre photo. Merci Olivier, nous n'hésiterons pas à te solliciter si nous souhaitons immortaliser d'autres événements de notre vie.
    Justyna et Sébastien
  • M
    Maëlle Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discrétion et professionnalisme

    Un reportage photo comme nous le souhaitions : une présence discrète mais toujours là au bon moment pour tous les moments clés de cette journée magique. Les photos sont magnifiques, nous revivons notre mariage et toutes les émotions vécues à chaque fois qu'on les regardent ! Encore un grand merci Olivier pour ta gentillesse et tout ton super boulot ! Maëlle et Guillaume.

    Réponse de Olivier Dilmi Photographies:

    Merci Maëlle pour ce retour. Je suis heureux d'avoir participé a cette belle journée et je vous remercie à mon tour pour votre confiance et votre accueil chaleureux parmi les vôtres. Encore toutes mes félicitions et plein de bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine Marié(e) le 10/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons choisi Olivier Dilmi pour le reportage photo de notre mariage des préparatifs à la pièce montée. Un travail de qualité, discret tout au long de la journée afin de saisir des moments vivants et plus. Olivier saura vous mettre à l'aise et vous réalisera de magnifiques photos de cette journée inoubliable !

    Réponse de Olivier Dilmi Photographies:

    Merci les amoureux pour votre accueil et votre confiance, vous nous avez fait passer une journée au top !
  • Barbara
    Barbara G. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel moment de bonheur

    Quel bonheur d’avoir eu la chance d’avoir Olivier à nos côtés pour notre mariage. Son professionnalisme, ses idées, sa gentillesse et sa bonne humeur font de cette journée quelque chose d’unique. Nous avons eu la chance d’avoir eu il y a quelques jours les photos qui sont juste splendides. Quel travail ! On sent l’émotion dans les photos et la passion d´Olivier qui les a prises.
    Je le recommande sans aucune hésitation et Olivier encore mille mercis.

    Réponse de Olivier Dilmi Photographies:

    Waouh, merci pour ces jolis compliments et surtout merci a vous de m'avoir fait confiance et permis de partager cette superbe journée avec vous.
  • Marie
    Marie L. Marié(e) le 11/04/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très belles photos

    Nous avons pris le forfait de la préparation au dessert, ainsi que le livre photo et nous avons été pleinement satisfaits.
    Olivier est discret, sympathique et professionnel, il immortalise tous les moments clés.
    Quand je regarde les photos et l'album je revis totalement toute la journée et les photos de couples sont très belles.
  • Lilia
    Lilia Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent travail

    Nous sommes ravis du travail fourni par Olivier lors de notre mariage. Nous saluons son professionnalisme et son travail de qualité.
    Nous le recommandons vivement.

    Réponse de Olivier Dilmi Photographies:

    Cela a été un vrai plaisir de partager ce moment important de votre vie. Merci pour votre accueil et votre bonne humeur.
  • Aline
    Aline T. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Des photos magnifiques, des idées super, une personne d'un professionnalisme vraiment à la hauteur. Je le recommanderai vivement et je pense que je ferai encore appel à lui si j'en ai besoin. Un grand merci à Olivier.

    Réponse de Olivier Dilmi Photographies:

    Merci, ça a été un vrai plaisir de partager cette journée avec vous et c'est toujours plus agréable avec des mariés aussi cool !
  • Eden
    Eden M. Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe génial

    D’une discrétion incroyable, une personne souriante et agréable, merci beaucoup pour ton magnifique travail ! Nous le recommandons mille fois à tous les futurs mariés !

    Réponse de Olivier Dilmi Photographies:

    Merci Eden et Raphael pour cet avis ça a été un vrai plaisir pour moi de partager votre journée.
    A bientôt peut-être
    Olivier
  • Cynthia
    Cynthia Marié(e) le 06/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe excellent

    Je vous recommande Olivier les yeux fermés.
    Toujours là tout en étant discret.
    Nous avons reçu déjà quelques photos à 24h du mariage et celles-ci sont déjà sublimes.
    Si vous avez besoin d’un photographe au top et de belles photos, réservez Olivier au plus vite.

    Réponse de Olivier Dilmi Photographies:

    Merci Cynthia pour ce bel avis ainsi que pour votre confiance et votre accueil.
    A bientôt pour la livraison.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message