Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pascal Gonzalez Photographe

Pascal Gonzalez Photographe

Pascal Gonzalez Photographe

Bordeaux, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
18 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

9 Photos des utilisateurs

  • M
    Marion N. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Nous recommandons les yeux fermés !
    Monsieur pascal Gonzalez s’est occupé des photos de notre mariage le 12 août 2023 et nous en sommes très contents !
    Les photos sont vraiment magnifiques.
    M. Gonzalez est très professionnel, à l’écoute et a été très discret lors de la prise des photos pendant les cérémonies.

    Encore une fois, merci pour votre travail !

    Rémi et marion
  • Antoine
    Antoine K. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Excellent photographe, album de mariage magnifique, une prestation exceptionnelle. Je le recommande

    Réponse de Pascal Gonzalez Photographe:

    Merci pour cette avis très positif ce fût une journée vraiment exceptionnelle ! Ce fût un plaisir de faire votre reportage photo de mariage.
    Je vous souhaite une bonne continuation.
  • T
    Thierry Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Le photographe est au top. Très disponible et à l'écoute. Les photos sont magnifiques. Rapport qualité prix excellent.

    Réponse de Pascal Gonzalez Photographe:

    Merci beaucoup pour cet excellent avis, c'est avec grand plaisir que j'ai pu faire le reportage photo de votre mariage.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à vous deux et à vos proches.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bruno.naulevade Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage 8 juillet 2023

    Très professionnel
    Disponible et à l’écoute
    Nous recommandons Pascal pour votre mariage

    Réponse de Pascal Gonzalez Photographe:

    Un grand merci à vous deux, c'était une journée magnifique, un mariage inoubliable.

    Je vous souhaite beaucoup de bonheur !

    Photographe Pascal GONZALEZ
    Mariage select
  • V
    Valérie G. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 1/07/2023

    Pascal est non seulement une personne adorable mais aussi très professionnel.
    A l'écoute de nos demandes et patient.
    De très bon conseil aussi
    Les photos de notre mariage sont magnifiques et les retours positifs de nos amis et familles nous confirment que nous avons fait le bon choix.
    L album est magnifique et d'une qualité exceptionnelle j'ai été émue en le feuilletant et tellement fière de le montrer.
    En resume pour réussir les photos de votre mariage : Pascal Gonzalez sans hésitation

    Réponse de Pascal Gonzalez Photographe:

    Un énorme merci pour ce retour très positif.
    Je suis très heureux de vous lire et je vous retourne votre compliment, vous êtes un couple adorable ! Et les membres de votre famille sont également très sympathiques.
    C'est un mariage réussi !
    Beaucoup de bonheur à vous deux !

    Bonne continuation.

    Photographe Pascal Gonzales
    Mariage-select
  • T
    Thierry N. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire de plus, parfait

    Très bon photographe, discret, patient, flexible.
    Notre album est magnifique.
    Je recommande
  • M
    Marina Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je le recommande les yeux fermés

    Pascal est très agréable et sait rester discret. Les photos sont magnifiques et l album photo est tout simplement sublime. Je le recommande les yeux fermés.

    Réponse de Pascal Gonzalez Photographe:

    Un énorme merci pour ce retour très positif.
    C'est avec grand plaisir que j' ai pu faire le reportage photo de votre mariage, une très belle journée !

    Beaucoup de bonheur à vous deux !

    Pascal Gonzalez
    Mariage-select
    Photographe
  • Solange
    Solange D. Envoyé le 02/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Un photographe excellent, tout s’est déroulé dans le calme, l’ecoute, sans stress.
    Et nos photos de mariage sont juste splendides, aucun regret ! Merci encore.
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 15/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel

    Nous avons choisi ce photographe pour notre mariage au mois de juillet dernier et nous en sommes totalement satisfaits
    Pascal s'est entièrement adapté à nos exigences. Il a su rester discret tout au long de la journée tout en captant de merveilleux moments
    Nous sommes ravis du résultat et de la qualité de ses photos.
    Nous n'hésitons pas à recommander Pascal et nous referons appel à ses services pour d'autres types de photos

  • N
    Nathalie C. Envoyé le 13/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Pascal a été à l'écoute de nos envies et besoins. Du premier rendez-vous au jour J, il a été de très bons conseils.
    Il a su se faire discret tout au long de la journée et nous avons été enchantés par les photos obtenues.
    Nous le recommandons sans hésiter.

    Réponse de Pascal Gonzalez Photographe:

    Bonjour Natalie, je vous remercie pour votre retour et je me réjouis de savoir que vous avez apprécié ma prestation. Ce fut un très grand plaisir d être votre photographe pour ce grand jour !
    En espérant vous revoir bientôt.
    Bien cordialement.
    P.G
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures