Patricia Carneiro Créatrice de Souvenirs
100% des mariés le recommandent
Schmit · Marié(e) le 13/05/2016
Une photographe très professionnelle, avec beaucoup de talent, d'imagination et de sérieux.
Envoyé le 22/07/2016
Les photos sont magnifiques et données dans des délais plus qu'acceptables.
Je la recommande très vivement, un excellent travail et des photos magnifiques pour un jour inoubliable.
Chère Angèle,Daniel Roger · Marié(e) le 17/03/2016
C'est une photographe géniale, avec ma femme on ne s'est jamais sentis aussi beaux que ce jour-là, sur ses photos. Elle connaît tous les moyens pour rendre les photos dynamiques, personnalisées et classes.
Envoyé le 06/01/2017
Nous recommandons !
Réponse de Patricia Carneiro Créatrice de Souvenirs:
Je m’efforce de toujours offrir une haute qualité de service.Axelle Fichtner · Marié(e) le 06/06/2015
Patricia Carneiro a su immortaliser en toute discrétion cet évènement si cher pour nous tout en étant très à l'écoute de notre couple, et de ce qui était important pour nous. Elle a su rajouter un peu de magie dans ce pur moment de bonheur, avec beaucoup de professionnalisme et d'intuition. Ce talent prouve qu'elle a vraiment trouvé sa voie pour le plus grand bonheur des amoureux !
Envoyé le 05/02/2017
Chère Axelle,Garcia Frédéric · Marié(e) le 13/09/2014
De très jolis clichés ! Des angles intéressants et surtout une belle qualité de photos. Très disponible durant toute la journée de notre mariage...Sympathique et professionnelle. Nous avons de jolis souvenirs grâce à elle.
Envoyé le 12/12/2016
Cher Frédéric,Crochet Linda · Marié(e) le 16/03/2013
Une photographe formidable, des photos pleines de vie, de magnifiques
Envoyé le 25/10/2016
souvenirs capturés par une merveilleuse femme. Cela m'a permis
d'avoir des photos magnifiques, même plus belles que celles d'autres
photographe que j'avais engagé pour cette journée inoubliable.
Merci encore à toi Patricia pour ces photos magnifiques qui encore des
années après, nous donnent toujours autant d'émotion. Je ne te remercierai
jamais assez, grâce à toi, j'ai eu les photos que je voulais.
Réponse de Patricia Carneiro Créatrice de Souvenirs:
Merci Linda. Je me réjouis que tu aies tant apprécié les souvenirs que j'ai eu plaisir à créer pour ta famille.Sarah Houari · Marié(e) le 03/10/2009
Patricia Carneiro est une professionnelle très douée, son travail est soigné et original. Elle sait reconnaître les petites choses qui feront leur effet, c'est une passionnée, elle a une étincelle dans les yeux et l'amour de son métier qui font toute la différence. J'ai été ravie de travailler avec elle, je la recommande vivement aux futurs mariés soucieux d'avoir des photos souvenirs réussies, remplies de bonheur.
Envoyé le 14/11/2016
Réponse de Patricia Carneiro Créatrice de Souvenirs:
Chère Sarah,Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !
Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info