Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Patrick Kedzia Photographe

Patrick Kedzia Photographe

Patrick Kedzia Photographe

Lille, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sarah Envoyé le 13/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe sans aucun doute !

    Nous avons fait appel au talent de Patrick pour immortaliser notre mariage. Il a su répondre à nos attentes de par sa disponibilité, son professionnalisme et grâce à la qualité du travail réalisé.
    Nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services avec grand plaisir ! De plus, les photos nous ont été livrées très vite. Ce fut une belle rencontre !
  • L
    Ledent M. Envoyé le 13/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent professionnel

    Excellent professionnel qui a très vite su nous cerner et cerner nos attentes ! Nous recommandons vivement !
  • S
    Sabri Z. Envoyé le 12/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Patrick est talentueux, un vrai capteur de l'instant et en toute discrétion. Les photos sont magnifiques. J'ai fait appel à Patrick pour notre mariage et j'en suis plus que ravi ! C'est tellement rare que je me trouve photogénique, c'est un magicien ! Je le recommande les yeux fermés ou plutôt les yeux ouverts pour immortaliser vos moments les plus précieux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clement R. Envoyé le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Patrick nous a beaucoup conseillés et nos photos de mariage sont magnifiques !
    N'hésitez pas à le contacter !
  • D
    Donnez A. Envoyé le 09/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Aurélie et Robin

    Nous le recommandons au moins à 2000 %.
    The photographe du mariage, attentif, disponible, fort de propositions.
    Une belle personne, très professionnelle.
  • Bastien
    Bastien P. Envoyé le 02/12/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel parfait !

    Patrick est un véritable professionnel, il nous a permis de capter chaque moment de notre magnifique mariage et a retransmis toutes les émotions à travers la vidéo, nous vous le conseillons vivement, vous ne serez vraiment pas déçu ! Notre vidéo de mariage fait fureur
  • Roge
    Roge J. Envoyé le 26/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis Patrick !

    Patrick a couvert notre mariage pour la réalisation d’un clip vidéo ! Le résultat est juste sublime ! Patrick a fait preuve d’un grand professionnalisme d’une gentillesse et j’en passe ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Réponse de Patrick Kedzia Photographe:

    Merci Julien et Bastien pour votre magnifique message.
    J'ai été honoré d'être le témoin privilégié de votre union.
  • Q
    Quentin D. Envoyé le 25/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis prestation mariage

    Prestation au top. Patrick est à l'écoute des besoins et envies et sait être discret. Les photos sont magnifiques et de qualités. Je recommande vivement ses services et n'hésiterai pas à le contacter de nouveau en cas de besoin.
  • L
    Lucile Z. Envoyé le 09/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage : merci !

    Patrick est un photographe très professionnel. Il a su immortaliser avec talent tous les moments de notre mariage. Ses photos sont pleines de poésie et d’émotion. Nous sommes ravis de son travail. Grâce à Patrick nous prendrons beaucoup de plaisir à revivre cette belle journée en regardant ses photos. Nous le recommandons sans hésiter.
  • P
    Pol P. Envoyé le 02/11/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discret, mais attentif

    La discrétion, la gentillesse, au service de son art ! Se faire oublier pour saisir des moments de vie magnifiques !

    Réponse de Patrick Kedzia Photographe:

    Merci Anne et Pol pour ce gentil message ! À bientôt pour la réception de votre magnifique album de mariage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message