Pearlly Studio
Chemin de Vieilley 25000 Besançon (Doubs) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
19 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 700€

Photographe Professionnel Pearlly Studio a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Pearlly Studio

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

34 Photos des utilisateurs

  • Anthony

    Anthony Oblinger · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnelle !

    Une personne en or avec qui nous avons vécu le jour de notre mariage avec des photos de qualité et un grain de folie. Nous recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyé le 24/09/2019
  • Gaëlle

    Gaëlle Mittaine · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable talent

    Melly a été exceptionnelle que ce soit pendant les préparatifs comme pour le jour J. Nous avons passé une journée incroyable à ses côtés parfois même sans nous apercevoir qu'elle prenait des photos. Elle a tout de suite su nous mettre à l'aise pour les photos de couple, et a su capter tout les petits moments de la journée que ce soit les fous rires, les moments d'émotions et même les chutes.
    Nous aurions pu même l'avoir à nos côtés jusqu'au bout de la nuit tellement elle a fait partie intégrante de notre mariage.
    Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités que ce soit sur sa gentillesse ou sur son travail qui a même rendu le choix des photos difficile tellement elles sont belles.
    C'est la photographe à prendre, sans aucune hésitation. La réussite de notre journée si spéciale est en grande partie grâce à elle.

    Envoyé le 19/09/2019
  • Sandra&seb

    Sandra&seb · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe au top

    Des préparatifs au mariage et même après Melly a toujours été d’une écoute, d’un soutien et d’une aide importante.
    Elle est très réactive aux réponses de mail.
    Elle sait mettre à l’aise devant l’objectif, au point de l’oublier parfois.
    Le résultat de son travail est remarquable, nous avons de très belle photo.
    Nous avons aussi la chance d’avoir rencontré cette merveilleuse personne si douce et rigolote à la fois.
    Nos convives et prestataires ont adoré Melly et son travail.

    Envoyé le 20/09/2019
  • Charlene

    Charlene Main · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Exceptionnel

    Professionnalisme, douceur, joie de vivre, Mélanie est un soleil ! Mes photos de mariage sont juste sublimes ! Je recommande cette professionnelle qui reste la meilleure à mes yeux !

    Envoyé le 19/09/2019
  • Ophélie

    Ophélie Berthelin · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Un énorme merci à Mélanie (Melly) pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa patience et sa bonne humeur ! Nous sommes tellement ravis de la qualité des photos ! Nous avions une entière confiance en ce prestataire et nous sommes extrêmement ravis de la prestation ! Le rendu est juste magnifique ! Nous sommes totalement amoureux de nos photos de couple réalisées dans un magnifique décor (sous les conseils de Mélanie donc de très bons conseils). Les photos nous correspondent, elles font ressortir notre personnalité, ce qui prouve un travail de qualité effectué. Les photos prises durant le vin d'honneur, le repas et la soirée sont également somptueuses ! Nos invités ont aussi apprécié Mélanie ! C'est important de le souligner. Nous la recommandons fortement !

    Envoyé le 27/09/2019
  • M

    Marine Thouvenot · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe au top !

    Vous pouvez réserver la prestation de Melly pour votre mariage les yeux fermés. Elle est présente pour répondre à toutes nos questions concernant l'organisation et le choix des prestataires avant et pendant le mariage. Melly sait nous mettre à l'aise dès le début malgré notre stress ! Et ses photos sont juste magnifiques !
    Toute notre famille a été ravie de voir le résultat des photographies lors du passage du diaporama pendant le repas. Ils ont été subjugués par la beauté des photos !

    Envoyé le 20/02/2020
  • C

    Coste Cindy · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Melly est une adorable jeune femme. Elle nous met à l’aise, donne de précieux conseils. Toujours souriante on lui fait confiance de suite ! Ses photos sont superbes. De magnifique souvenirs photos grâce à elle et son travail. Elle sait capter les émotions ! Si c’était à refaire je signerais les yeux fermés

    Envoyé le 26/09/2019
  • A

    Andréa Afonso · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos magnifiques

    Melly a su nous conseiller, nous écouter, nous détendre, nous mettre à l’aise mais surtout elle a su immortaliser notre merveilleuse journée de la meilleure façon qu’il souhaite ! Les photos de mariage c’est ce qu’il nous reste à regarder à travers les années et grâce à Melly nous avons de magnifiques photos ! Nous la recommandons sans hésiter, foncez les yeux fermés.
    De notre côté nous ne manquerons pas de faire appel à elle pour tous les autres moments importants de notre vie : grossesse, naissance, famille…
    Encore merci !

    Envoyé le 11/11/2019
  • L

    Laurine Roy · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs magiques

    Melly nous a accompagné le 13/07/19 pour notre mariage, des préparatifs à la soirée. Quelle chance d’avoir une photographe si professionnelle pour ce grand jour ! Même nos invités l’ont adoré : pleine d’idée, de bonne humeur et de talent !
    Le soir même, 4200 photos nous ont été données sur disque dur.
    Nous recommandons à 100%.

    Envoyé le 27/09/2019
  • R

    Roy Thibault · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des souvenirs parfaits

    Melly nous a accompagnés des préparatifs à la soirée.
    Quel bonheur d’avoir une photographe si agréable et professionnelle dans ces moments importants ! Même nos invités l’ont adoré !
    Nous avons eu plus de 4200 photos le jour-même. Des souvenirs parfaits, qui ne nécessitent aucune retouche.
    Photographe créative, professionnelle active, drôle et qui met totalement à l’aise.
    Nous recommandons à 100% !

    Envoyé le 19/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info