Pearlly Studio
Chemin de Vieilley 25000 Besançon (Doubs) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
27 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 700€

Photographe Professionnel Pearlly Studio a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Pearlly Studio

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

60 Photos des utilisateurs

  • Nany

    Marline

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfaite pour notre mariage à la maison

    Que dire concernant Melly ? Que du bon évidement. Melly est une photographe au top et très talentueuse. Elle est disponible pour répondre à toutes les questions avant, pendant et après le mariage. Elle a été très appréciée de tous vos convives. Nous n’avons pas eu la chance de pouvoir nous marier en « grand » et avons dû reporter la grosse partie de notre mariage, donc nous avons la joie de la retrouver l’an prochain si tous se passent bien (Covid). Nous la recommandons sans problème, elle est formidable et très professionnelle ! Le résultat des photos a été largement au-dessus de nos attentes ! Une pièce maîtresse de notre journée ! Encore une fois, mille mercis à toi pour ta bonne humeur et ton sourire, et à bientôt !

    Envoyé le 04/11/2020
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 24/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci - Mariage 24/10

    Mélanie est une photographe en or !
    Tout a été parfait dès la première prise de contact. Nous avons du modifier plein de choses à cause du covid au fur et à mesure du temps et elle s’est adapté à tout.
    Mélanie remet toutes les photos prises ce jour (nous en avions presque 2000). Et elles sont magnifiques !
    Elle coordonne beaucoup de choses et nous fais penser à plein de petit détail pour le jour j.
    Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et ta bonne humeur. Nous sommes ravis de t’avoir eue avec nous pour partager ce jour.

    Envoyé le 28/10/2020
  • Alexandra

    Alexandra LABBEZ · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente photographe

    Melly nous a accompagnés lors de notre mariage et nous sommes ravis du résultat. Les photos sont superbes ! Elle a su nous mettre à l'aise lors de la séance de photos de couple notamment, ce n'est pas toujours évident lorsqu'on n'a pas l'habitude de poser pour des photos !
    De la prise de contact au jour du mariage, Melly a été disponible, réactive, professionnelle et très sympathique. Un grand merci ! Si nous avons besoin d'un photographe professionnel dans le futur, nous savons vers qui nous tourner sans hésiter.

    Envoyé le 11/10/2020
  • Charline

    Charline Marillier · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 26/09/2020

    Mélanie nous a parfaitement accompagnés dans notre mariage.
    Elle a su nous mettre à l’aise pour nous rendre naturels sur les magnifiques clichés pris tout au fil de la journée.

    Envoyé le 15/10/2020
  • Noémie

    Noémie Montaron · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une vraie perle...

    Bien plus qu'une photographe professionnelle... Mélanie a été le chef d'orchestre de cette si belle journée. Un petit bout de femme au petit soin et qui a largement contribué à ce que notre mariage soit aussi magique. Nous la reverrons sans aucun doute pour immortaliser de nouveaux souvenirs.

    Envoyé le 19/09/2020
  • Fournier

    Fournier Julie · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci

    Je vous recommande Mélanie de tout cœur,
    Les photos de notre mariage sont juste parfaites, elle est discrète et capte tous les moments les plus importants !
    À l’écoute et passionnée !
    Elle a tout timer et nous a guidés tout le long de la journée .
    Un immense merci tout simplement

    Envoyé le 20/09/2020
  • S

    Sirvin · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La plus belle journée de ma vie !

    Très professionnel ! De bonnes idées ! Discrètes mais toujours présentes au bon moment ! Photos magnifiques .

    Envoyé le 19/09/2020
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos mariage

    Un vrai bonheur d'avoir partagé cette journée avec Pearlly studio, vraiment adorable que ce soit avec les mariés ou les invités. Très discrète.
    Les photos sont tous simplement magnifiques !
    Vraiment très heureuse d'avoir travaillé avec elle. Je recommande très vivement

    Envoyé le 12/08/2020

    Réponse de Pearlly Studio:

    Merci Stéphanie pour ton avis ! J'ai passé une agréable journée à vos côtés ! À mon sens, un vrai travail d'équipe ! Merci beaucoup et toujours de beaux projets à venir ! Prends soin de toi !
  • Anthony

    Anthony Oblinger · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnelle !

    Une personne en or avec qui nous avons vécu le jour de notre mariage avec des photos de qualité et un grain de folie. Nous recommandons sans aucune hésitation.

    Envoyé le 24/09/2019
  • Gaëlle

    Gaëlle Mittaine · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable talent

    Melly a été exceptionnelle que ce soit pendant les préparatifs comme pour le jour J. Nous avons passé une journée incroyable à ses côtés parfois même sans nous apercevoir qu'elle prenait des photos. Elle a tout de suite su nous mettre à l'aise pour les photos de couple, et a su capter tout les petits moments de la journée que ce soit les fous rires, les moments d'émotions et même les chutes.
    Nous aurions pu même l'avoir à nos côtés jusqu'au bout de la nuit tellement elle a fait partie intégrante de notre mariage.
    Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités que ce soit sur sa gentillesse ou sur son travail qui a même rendu le choix des photos difficile tellement elles sont belles.
    C'est la photographe à prendre, sans aucune hésitation. La réussite de notre journée si spéciale est en grande partie grâce à elle.

    Envoyé le 19/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info