Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Phil Art Studio

Phil Art Studio Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Alice
    Alice B. Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Au delà de son travail très qualitatif, Philippe est professionnel, humain et a l'écoute de ses clients.
    Il sait mettre a l'aise et sait également se faire discret ou gérer un groupe quand il le faut.
    Nous l'avons pris pour notre mariage et je regrettons pas une seule seconde.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • Aurélie
    Aurélie C. Envoyé le 16/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Je recommande Philippe pour votre mariage
    Il est professionnel, discret lors de l’événement et de très bons conseils.
    Magnifiques photos et book !!
    Merci encore !
  • Eléonore
    Eléonore T. Envoyé le 02/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un résultat au top !!

    Vraiment satisfait du résultat. Les photos reflètent vraiment les émotions de cette belle journée, tout ce qu’il faut pour avoir des souvenirs de ce moment inoubliable. De très bons échanges avec Philippe qui est très à l’écoute et très pro.
    C’est agréable de revivre cette journée à travers de magnifiques photos. Et bientôt l’album 🥰🥰.
    Un grand merci Philippe ☺️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lafouge N. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite!

    Nous recommandons à 100% Philippe. Il a réussi à nous mettre à l'aise devant l'objectif lors de notre mariage mais également lors de la séance d'engagement, à capturer et à retranscrire dans ces photos la spontanéité des émotions ainsi que la complicité.
    Merci encore pour cette formidable prestation.

    Paul et Noémie
  • C
    Charline L. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'un photographe, un accompagnant, un maître de cérémonie et du temps

    Philippe est quelqu'un d'incroyable, si sympathique, enthousiaste, rigoureux, bonne ambiance que transparaît dans ses photos la beauté du moment et sentiment du moment capturé.
    A la fois discret et présent a6chaque instant. Il capture des moments volés mais sait aussi détendre comme personne les invités pour les photos posées.
    Merci beaucoup pour tous tes conseils, préconisations, organisations du fil de notre journée
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un me magnifique prestation

    Philippe est une très belle rencontre ! Il est passionné et passionnant ! Il a réalisé les photos de notre mariage et notre séance d’engagement. Merci pour tes précieux conseils ! Il faisait partis intégrante des invités de notre mariage, nous n’avons pas l’impression d’être photographié, il était discrets. Nous avons partagé un très bon moment en sa compagnie ! Nous avons hâte de voir le résultat mais je ne doute pas que cela sera à la hauteur de nos attentes ! Phil test très doué.
  • Laurie
    Laurie R. Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laurie&Romain

    Philippe est un photographe incroyable, il sait saisir les plus beaux moments. Ce que j’aime le plus dans son travail c’est le fait de ne pas poser, tout repose sur le naturel et waouuuuh le résultat est fantastique.
    Très discret lors du mariage je n’ai pas l’impression de l’avoir vu, et pourtant il n’a louper aucun moment et en a fait des clichés époustouflants.
    Merci d’avoir gravé dans nos mémoires cette journée incroyable.
    Je le recommande les yeux fermés.
  • Célia
    Célia Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Philippe a fait le reportage photos de notre mariage et nous le recommandons sans hésiter pour la qualité de ses photos, sa gentillesse et son professionnalisme. Il a su capturer tous les moments de notre mariage tout en étant discret !
  • Thomas
    Thomas S. Envoyé le 02/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une nouvelle fois, Phil Art Studio a fait des merveilles

    Nous avions déjà eu l'occasion d'apprecier le talent de Philippe lors de notre mariage civil il y a 3 ans. Après 3 reports liés au COVID, nous avons pu célébrer notre mariage religieux en Bretagne ce week end et une nouvelle fois, Philippe a été extra ! Pro, sympa, avec un talent rare pour la photographie spontanée et naturelle. A recommander sans aucunes hésitations !
  • E
    Eleonore T. Envoyé le 02/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On recommande à 100% !!

    Une très belle expérience !
    Philippe nous a suivi pour notre mariage civil en 2019 et notre mariage religieux en 2022.
    Plus que des photos, ce sont des souvenirs fabuleux.
    Merci Philippe pour ton professionnalisme et ton dynamisme ! Eléonore & Thomas
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message