Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Photos de Mariage Annecy

Photos de Mariage Annecy

Photos de Mariage Annecy

Annecy, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 13 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
13 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • J
    Julie S. Envoyé le 02/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Thierry a été disponible et à l'écoute de nos demandes et questionnements avant le mariage. Il est très sympa et aime rigoler.
    Durant le mariage, il est discret et à l'aise avec les invités, il a un regard atypique visible sur ses photos.
    Les photos sont magnifiques, nous sommes plus que ravis de notre photographe, nous le conseillons vivement !

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Hey voilà qui fait chaud au cœur les amis. Que votre bonheur et votre joie de vivre inonde ceux qui vous entourent.
    De mon côté cela a été un vrai plaisir que de faire votre connaissance.
    Bonne route.
  • M
    Magali Envoyé le 18/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    200% de recommandations, tout était parfait ! Nous avons utilisé ses services pour notre mariage : les photos sont absolument fantastiques (intérieures et extérieures, originales et très chaleureuses), très professionnel et très discret (pleins de photos de près alors même que je ne l'avais pas vu pendant la cérémonie). Humainement : discret, chaleureux et en même temps présent à tous les moments. Le photobooth a été une grande réussite. Les photos ont été envoyées très rapidement (2 jours après l’événement sur galerie privée et aussi sur clef USB), avec plus de 850 photos dans notre cas. Nous ferons de nouveau appel à Thierry pour une autre occasion à créer !

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Pow pow pow ! Merci pour ce retour hyper positif. Je suis ravi que mon travail ainsi que ma façon de travailler vous aient plu. À tout bientôt je l'espère et plein de bonheur à toute la petite famille.
  • Aïcha
    Aïcha Envoyé le 25/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe exceptionnel !

    Un grand merci à Thierry pour son travail d’exception ! Au delà d’avoir été à l’écoute Thierry est vraiment un maître dans son domaine. Les photos que nous avons eu sont d’une rare qualité, un œil d’expert pour capter les plus belles émotions.
    Là où nous l’attendions pas, il a été d’une grande discrétion pour capturer les plus belles photos durant notre mariage, nous n’avons eu que des compliments. Si vous cherchez un photographe de qualité pour votre mariage ne cherchez plus et faites appel à Thierry vous ne serez pas déçu ! Merci pour tout. À bientôt, Rudy & Aïcha

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Votre satisfaction est le plus beau des compliments. Merci de m'avoir fait confiance. Merci pour vos sourires et votre bonne humeur. Cela a été un réel plaisir. Ne changez rien, vous êtes au top !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nina
    Coulaud N. Envoyé le 07/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur des photographes

    Thierry est un photographe passionné et très talentueux. Si vous voulez des photos originales et exceptionnelles, faites appel à lui, c’est sans aucun doute le meilleur ! Nos photos sont juste extraordinaires, il nous a guidé pour chaque photo et a énormément joué avec les lumières. Nous avions déjà vu son travail lors d’un mariage et on savait que pour le nôtre ce serait lui et personne d’autre. Tous les détails de notre mariage sont capturés et tous nos invités ont pu prendre des photos tout au long de la soirée.
    Merci encore pour ce super travail !

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Wow ! Merci beaucoup pour ce retour les amoureux. Je vous kiffe grave !
    À tout bientôt pour un petit apero maison et la remise de votre livre.
  • Cindy
    Beauvais C. Envoyé le 16/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Photographe à l'écoute, sait mettre en confiance et est très discret pour les photos reportage (nos invités ne se sont même pas rendus compte qu'ils étaient photographiés). Le studio photo pendant la soirée est au top. Il sait gérer les groupes et fait de magnifiques photos.

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Merci beaucoup pour ce retour positif sur mon travail. Ceci dit, il est facile de faire de belles photos avec des personnes aussi sympas et souriantes.
    Merci à vous encore une fois, ce fut un réel plaisir.
    Thierry
  • Jessica
    Jessica C. Envoyé le 17/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Des photos magnifiques grâce à un photographe vraiment professionnel !
    Je recommande ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Photographe dynamique, sachant de quoi il parle !
    Merci pour tout !
    Ravie d'avoir fait votre connaissance !

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Oh, merci pour ce commentaire très sympa. Cela à été un plaisir que de partager cette journée à vos côtés.
    A très bientôt je l'espère et prenez soin de vous.
    Thierry
  • P
    Pallas M. Envoyé le 13/12/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Nous avons fait appel aux services de Thierry pour notre mariage et quelle belle surprise.
    Nous avons été vraiment ravis de ses prestations (nous avons eu également énormément de compliments à son égard de la part de nos invités et de certains autres prestataires qui l’ont trouvé très professionnel). À l’écoute, très discret (on aurait même oublié qu’il était présent pendant le mariage), il a su capturer les instants les plus précieux. Il a su retranscrire exactement ce que nous avions demandé (voir les émotions au travers des photos et que cela soit le plus naturel possible).
    Nous ne pouvons que le recommander, en plus d’être professionnel, c’est une personne très sympathique avec qui l’on discute volontiers.
    Je referai appel à ses services sans hésiter. Merci Thierry pour avoir fait en sorte que ce moment magique perdure grâce aux superbes photos.

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Hello Mélissa et Olivier,
    Merci encore une fois pour votre confiance et votre retour hyper positif. Cela a été un plaisir que d'immortaliser ces moments pour vous et je vous souhaite un chemin de vie des plus heureux.
    À très bientôt je l'espère.
    Thierry
  • Emilie
    Émilie Envoyé le 20/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Oui sans hésiter !

    Ravie d'avoir fait confiance à Thierry, il a su nous mettre à l'aise et a parfaitement compris ce que nous souhaitions. Discret mais toujours là au bon moment le jour J !
    Le résultat est magnifique !

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Oh merci Emilie et Zied.
    Quel plaisir d'avoir eu affaire à vous pour votre mariage.
    Bisous à vous deux.
  • Tamara
    Tamara O. Envoyé le 02/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait !

    Mon enthousiasme à travers cet avis est le reflet parfait de la prestation de Thierry.
    Mon mari et moi nous sommes mariés le 25 Août 2018 et nous avons fait appel à Thierry pour la partie photographie. Et nous ne le regrettons pas !

    Avant le mariage, il a su être présent et disponible pour nous guider et nous informer sur ses prestations en étant toujours à l’écoute de nos envies et en répondant au mieux à nos attentes.

    Durant le mariage, il a jonglé à la perfection entre discrétion dans les moments intimes et émouvants et présence durant les photos de groupe et autres événements marquants.

    Après le mariage, il est toujours disponible et fait preuve d’une réactivité impressionnante (ses photos étaient annoncées en ligne pour le 29 Août mais 2 jours avant elles étaient déjà disponibles!) !

    J’ai sélectionné ce prestataire car j’ai été séduite par son travail mais je vous avoue que je l’aime encore plus quand ce sont ma famille, mes amis, mon mari et moi qui en sommes le centre !

    Je ne peux que vous recommander de faire confiance à Thierry !

    Réponse de Photos de Mariage Annecy:

    Oh la la ! Quelle joie cela à été d'être votre photographe pour votre mariage. Merci mille fois pour votre confiance et vos sourires.
    Je vous kiffe grave les amoureux !
  • L
    Ludivine B. Envoyé le 25/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    ...Foncez !

    Nous avons choisi Thierry comme photographe pour notre mariage du 7 juillet 2018 et nous n'avons pas été déçus ! Nous avons opté pour une formule des préparatifs jusqu'aux premières danses, avec photobooth et livraison de 3 livres photos en plus des photos sur clé USB.
    Il est très professionnel, on ne l'a pas remarqué de la journée et pourtant la qualité de ses photos attestent de sa présence et de sa capacité à capter les émotions. Certaines sont dignes de paraître dans des magazines ! Il est aussi force de proposition, nos photos de groupe sont très originales. Nous avons été agréablement surpris de sa réactivité, nous avons pu visionner nos photos sur le site internet seulement 3 jours après le mariage ! Nous avons reçu les albums photos et la clé USB contenant toutes les photos ( plus de 1000 !) sous 2 semaines dans un emballage de qualité. Thierry a le souci du détail, de la préparation à la livraison des photos. Côté personnel, Thierry nous mets à l'aise tout de suite, il est très sympathique et patient. Encore merci à lui. Nous le recommandons !
Réponse en 24 heures