Aller au contenu principal
Mariage

Avis de PhotoSavoie

PhotoSavoie

PhotoSavoie

La Ravoire, Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
67 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • Joelle
    Joelle Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous la réengagerions sans hésiter

    Matthieu est un photographe et Jean-Cyprien est un vidéographe incroyables ! Leurs talents en photographie et en vidéographie sont vraiment extraordinaires, et ce qui nous a aussi beaucoup touchés, c'est leur engagement envers notre journée spéciale. Non seulement ils ont capturé chaque instant précieux, mais ils ont également joué un rôle essentiel dans l'organisation de notre mariage. Leur expertise nous a aidés à coordonner les différentes étapes de la journée, à nous assurer que tout se déroule sans accroc, et à guider nos invités pour qu'ils sachent où être et quand. Ils étaient bien plus que des photographes et vidéographes.

    Les photo et la video sont exceptionnels!! Merci encore pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus spéciale que nous ne l'avions jamais imaginée.
  • S
    Sabrina Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien je recommande

    Je recommande. Photographe à l’écoute des mariés et sachant s’adapter à toutes les situations
  • M
    Manon V. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contents

    Matthieu à été le photographe parfait pour notre mariage. Il a su être le chef d'orchestre des moments clés (pas un petit rôle avec 300 invités..), et l'artiste discret pour capter les plus beaux moments du vin d'honneur. Nous vous le recommandons
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elodie
    Elodie R. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Ce photographe a toutes les qualités que l’on recherche pour un mariage: professionnalisme, écoute, discrétion, adaptabilité, disponibilité.
    Il a su immortalisé un jour tellement importante pour nous, il a capté des émotions, des regards… Les photos sont juste magnifiques.
    Je conseillerais PhotoSavoie à 1000%
  • Patty
    Patricia B. Envoyé le 23/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe excellent!

    Il reste deux choses après un événement si important dans la vie d’un couple comme c’est le mariage: les souvenirs, et les photos !
    Si y a une recommandation que je donne aux futurs mariés c’est de prendre un excellent photographe. Matthieu a su capter avec son appareil chaque instant de notre mariage, les émotions de nos invités pendant les deux jours, et le résultat est juste formidable.
    Parcourir les albums, nous fait revenir en arrière et revivre cette journée et toutes les émotions que nous avons vécu. Les photos sont Magnifiques!!!
    Matthieu est très discret dans son travail, mais à la fois très présent… Il a rien loupé. Et le plus important c’est qu’il est très humain, et très à l’écoute. Il a
    pris en compte tous nos souhaits et les petits détails qu’on voulait garder en souvenir.
    Si vous cherchez un passionné de son métier, très responsable et qui saura vous mettre à l’aise, nous vous le recommandons sans hésiter.
    Matthieu propose également le photobooth! C’est un vrai must, on s’est beaucoup amusé et on garde encore plus des souvenirs.
  • L
    Laurine S. Envoyé le 21/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait tout simplement !

    Un grand merci à Mathieu qui a été très à l'écoute du début à la fin et qui a orchestré la journée comme un chef !
    Quel stress en moins !
    Les photos sont sublimes, nous sommes vraiment ravis !
    Merci pour tout !
    Laurine et John
  • F
    Faustine Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Un photographe plus que pro !

    Tout simplement parfait ! À gérer notre mariage à la perfection ! Même notre Dj n’avait jamais vu un photographe prendre en main un mariage comme cela ! Et en prime nos photos sont belles !
  • Steve
    Steve P. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une journée parfaite

    Un très grand merci à photosavoie pour son professionnalisme et son côté très pro
  • Alizée
    Alizée P. Envoyé le 13/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2022

    Une journée magique auquel Mathieu a contribué en faisant de super photos et en gérant d’une main de maître le timing: de la découverte des mariés jusqu’à la fin du vin d’honneur. Nous nous sommes laissés portés. Même les invités ont apprécié sa présence et son professionnalisme notamment pour les photos de groupe.
    Nous recommandons Mathieu à 100%
  • Adeline-Antoine
    Adeline-Antoine G. Envoyé le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous avons fait appel à Matthieu pour notre mariage. C’est un photographe au top, autant personnellement que professionnellement. Il a su nous accompagner, rythmer la journée et capter les émotions. Les photos sont largement à la hauteur de ce que nous avions imaginé et fidèles aux instants de bonheur que nous avons partagés. Encore MERCI Matthieu !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message