Photosetmariage - Caroline Blumberg

32 avis | Bordeaux (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Photosetmariage - Caroline Blumberg

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

11 Photos des utilisateurs

  • Sasa

    Sabrina S. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable wonder woman de la photo

    Je n’aurais pas assez de mots tant la prestation de Caroline a dépassé nos attentes. Disponibilité, sourire, patience, organisée et pleine de bons conseils le jour J elle vous accompagne telle une amie proche de la famille, bienveillante et ne ménage pas ses efforts pour que tout soit parfait ! Nous attendons ses photos avec impatience pour revivre notre journée du 08 août.

    Envoyé le 27/08/2020
  • C

    Carole A. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle !

    Merci beaucoup à Caroline qui fut très disponible, à l'écoute et de très bons conseils concernant la réalisation de nos souvenirs. Ces précieux conseils nous ont permis de capturer des très belles images ! Une grande professionnelle, perfectionniste qui est passionnée par son métier.
    Merci !

    Envoyé le 21/07/2020
  • B

    Eve B. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail remarquable

    Caroline a effectué un travail remarquable lors de notre mariage. Elle est restée avec nous du début des préparatifs jusqu'à la fin de la soirée, elle a effectué un travail magnifique et rapide entre le mariage et la réception des photos. Nous recommandons à 100% Caroline qui est une photographe en or. Merci pour tout.

    Envoyé le 24/09/2019
  • Charlotte

    Charlotte F. · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe en or

    Merci Caroline pour votre professionnalisme, gentillesse, douceur. Vous avez été d’un calme et d’une patience le jour J. Vous avez su nous mettre à l’aise et nous conseiller. Encore merci également pour les photos qui sont superbes. Futurs mariés si vous cherchez une photographe compétente, professionnelle, douce foncez !

    Envoyé le 24/09/2019
  • M

    Marine B. · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnelle au top !

    Caroline est une excellente photographe, très professionnelle et perfectionniste ! Sa douceur et sa générosité naturelles sont des qualités parfaites pour réaliser le reportage d’un mariage. Nous lui avons fait confiance et nous sommes ravis de sa prestation. Elle a été présente des préparatifs le matin jusqu’à l’ouverture du bal, et toujours au top ! Merci pour tout Caroline !

    Envoyé le 07/09/2019
  • J

    Julie · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une grande professionnelle au grand cœur

    Nous avons choisi Caroline comme photographe pour notre mariage le 13/07/2019.
    Dès le premier rendez-vous, le feeling est tout de suite passé. Elle nous a mis en confiance par son professionnalisme et par sa gentillesse. Quel bonheur de découvrir les photos après le mariage ! Les photos sont toutes sublimes, à la fois les photos posées et aussi les photos volées prises sans que l'on s'en rende compte. Elle a également fait l'unanimité auprès de nos invités qui sont aujourd'hui ravis d'avoir accès aux photos grâce à un lien protégé.
    Je la recommande sans hésitation !

    Envoyé le 07/08/2019

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Julie, bonjour Samuel,
    Quel plaisir de vous lire, et merci pour tous ces compliments...
    Moi aussi j'étais heureuse d'être à vos côtés, quel bonheur et quel amour palpable dans l'air, c'était vraiment merveilleux.
    Vraiment fière et ravie d'avoir été choisie pour vous accompagner. Je vous embrasse bien fort, Caroline
  • Marie

    Marie L. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très agréable personne et très sérieuse

    Super journée avec Caroline. Cette personne m'a vraiment mise à l'aise malgré mon stress.

    Envoyé le 13/08/2019

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Marie Lise, bonjour Hervé,
    Merci pour ce mot qui va aider des futurs mariés à me confier leur reportage. Je vous embrasse, et je vous remercie encore pour votre confiance.
  • SOPHIE

    Recouvreur S. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Caroline

    Merci pour ces superbes photos qui sont magnifiques et qui immortalise ce moment à jamais. Merci pour votre patience ! Nos invités sont très content de leurs photos et nous sommes ravis de nos souvenirs de mariage ! Caroline est une grande professionnelle que nous recommandons vivement !

    Envoyé le 20/08/2019

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Sophie, bonjour Thomas,
    J'espère que vous allez bien !
    Merci pour ce mot, merci pour votre confiance qui m'a permis de vous prendre au naturel, sur l'instant présent, et pour votre gentillesse... Quelle belle fête, quel beau mariage... Gros bisous...
  • E

    Emilie · Marié(e) le 22/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle prestation

    Caroline est à l’écoute et retranscrit cette journée unique avec des photos magnifiques. Très professionnelle, elle sait vous guider sans imposer pour garder des photos naturelles et sait capter les moments clefs de la journée. La qualité des photos est très belle. Et le bonus très appréciable est le téléchargement possible des photos par les invités. Je vous conseille les yeux fermés.

    Envoyé le 07/08/2019

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Emilie,
    Merci, merci, quelle beau témoignage et moi aussi j'étais heureuse d'être avec vous... C'est une belle rencontre, vous m'avez laissé vous photographier et je suis très heureuse de votre retour. Je vous embrasse tous les 3 bien fort. Caroline
  • Laure

    Laure G. · Marié(e) le 01/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Ravie de nos photos

    Caroline est très professionnelle. Les photos sont magnifiques. Elle sait mettre à l'aise pour obtenir de très bonnes photos.

    Envoyé le 13/07/2019

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Laure, bonjour Cédric, bonjour les jeunes,
    Quel beau mariage, quels amis formidables, j'ai passé un excellent moment avec vous et je suis très heureuse que les photos ont retranscrit cette ambiance. Il y a aussi la vidéo à venir très bientôt. Donc à suivre... Grosses bises à tous, Caroline
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info