Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Photosetmariage - Caroline Blumberg

Photosetmariage - Caroline Blumberg

Photosetmariage - Caroline Blumberg

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

41 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

16 Photos des utilisateurs

  • Thomas
    Thomas P. Marié(e) le 10/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe exceptionnelle

    Caroline, en plus d'être une très grande professionnelle, est une personne charmante qui sait mettre tout le monde à l'aise. Très flexible, elle a su être discrète tout en capturant chaque moment de la cérémonie. Nos invitées ont également pu en profiter pour faire de belles photos de famille.
    Les photos sont ensuite consultables et téléchargeables sur directement son site internet (protégé par un mot de passe).
    Prestation de grande qualité, les invités ont adoré.
    Nous ne pouvons que recommander.
    Au plaisir :)

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Merci Thomas,
    Je fais aussi les photos de maternité (grossesse) et de naissance, je serais près de vous si vous le souhaitez. Je me déplace aussi en maternité...
    J'étais vraiment très heureuse d'être près de vous et je vous remercie encore pour votre confiance.
    Evidemment, au plaisir de se revoir ....
    Je vous souhaite le meilleur.
    Bien chaleureusement,
    Caroline
  • ALEXANDRA
    Alexandra A. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Passion et qualité

    Caroline est une photographe passionnée. Ses photos sont magnifiques. Elle a contribué à faire de notre mariage un moment unique. Caroline était disponible et discrète. C'est une professionnelle consciencieuse et généreuse.
    Nous avons eu beaucoup de plaisir à l'avoir avec nous lors de notre mariage.
    Merci encore Caroline !

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Alexandra,
    Merci pour ce bel avis. J'étais si bien et quel merveilleux mariage !
    Je vous embrasse bien affectueusement,
    Caroline
  • Angélique
    Angélique M. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Caroline notre petite fée de la photographie

    Tu as été au top tout au long de la journée, nous guidant systématiquement sans pour autant imposer quoi que ce soit. Douce, gentille, super pro, et toujours avec le sourire tu as su apaiser les moments de stress et pour tout ça un très grand merci, on a adoré être avec toi et te recommandons à 200%.

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Angélique,
    oh mais quel beau message. J'en suis très heureuse.
    Je vous embrasse tous.
    Bien chaleureusement,
    Caroline
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille B. Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 11 juin 2022

    Une photographe au top qui a su me mettre à l'aise, qui a fait plein de compliments et nous a dit que les photos étaient très belles donc ça donne confiance, par moment j'ai même oublié sa présence.

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Camille,
    merci pour ce très sympathique avis. Moi aussi j'étais heureuse d'être avec vous.
    Je vous souhaite le meilleur ainsi qu'à votre famille.
    Caroline
  • M
    Mélanie Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Notre avis sur Caroline

    Caroline est une excellente photographe !
    Très à l’écoute et fort sympathique, elle nous a fait des photos absolument magnifiques.
    Nous la recommandons !

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Mélanie et Paul,
    ce fut un plaisir d'être à vos côtés. Merci pour ce retour.
    Bien chaleureusement,
    Caroline
  • J
    Julie Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28/08/21 Belin Béliet

    Caroline a été présente du début jusqu'à la fin de notre mariage. Caroline n'est pas une photographe comme les autres...
    Un lien se crée entre Caroline et ses mariés bien avant le jour J.
    Elle rassure, nous conseille, nous conforte dans nos choix
    Elle prend connaissance de nos personnalités et caractères et s'adapte à nous
    Le jour J elle capte toute l'intensité de chaque moment et participe au bon déroulement du mariage
    Caroline est douce, joyeuse, bienveillante...
    Son travail de retouche sur les photos est exceptionnel
    Grâce à toi Caroline, nous revivons notre mariage à chaque instant. Tu resteras à jamais dans notre mémoire et cœur
    Nous t'embrassons fort Guillaume et moi

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Julie,
    Quel beau message… Il me touche énormément… Parce qu’il est vrai que je donne toute mon énergie pour que vous gardiez les plus beaux souvenirs de cette merveilleuse journée, et j’essaye de tout capter… Je vous suis très reconnaissante de m’avoir fait confiance.
    Vous êtes de belles personnes. Et je suis toujours triste de ne plus revoir mes mariés comme vous, c’est difficile mais parfois j’ai le bonheur de les recroiser dans d’autres mariages. J’espère que cela sera le cas avec vous.
    Je vous embrasse très très fort et vous souhaite tout le bonheur du monde. Embrassez aussi vos parents pour moi. À bientôt j’espère.
    Caroline
  • Davy
    Davy V. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en photo

    Caroline merci beaucoup pour ta gentillesse et ton travail.
    Grande photographe qui a su nous mettre à l'aise tout au long de la journée.
    Une perfectionniste pour des photos sublimes.
    Caroline est très discrète et très agréable nous avons passé des bons moments en sa présence. Bravo et merci.
    Sonia et Davy

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Merci Sonia, merci Davy, moi aussi j’étais très heureuse d’être auprès de vous. À très bientôt j’espère.
  • Alexandre
    Alexandre T. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Merci à Caroline pour sa disponibilité, son professionnalisme, sa discrétion. Tout était parfait.

    Réponse de Photosetmariage - Caroline Blumberg:

    Bonjour Alexandre, bonjour Roxane,
    Je vous remercie beaucoup pour avoir pris le temps de me laisser votre avis qui j’espère, aideront les futurs mariés à faire leur choix.
    Encore toutes mes félicitations pour votre merveilleux mariage.
    Bien chaleureusement,
    Caroline
  • J
    Javerzac Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A réserver absolument !

    Avis à toutes les futures mariées : si vous avez la chance de pouvoir être accompagnée par Caroline : foncez !
    Caroline a su rendre notre journée inoubliable : petits détails, moments d'émotion, photo de groupe... Même les poses pour les photos de couples sont simples avec elle !
    Un grand merci Caroline pour ton accompagnement dans cette journée si spéciale, pour ta gentillesse et ton professionnalisme
  • Sasa
    Sabrina S. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable wonder woman de la photo

    Je n’aurais pas assez de mots tant la prestation de Caroline a dépassé nos attentes. Disponibilité, sourire, patience, organisée et pleine de bons conseils le jour J elle vous accompagne telle une amie proche de la famille, bienveillante et ne ménage pas ses efforts pour que tout soit parfait ! Nous attendons ses photos avec impatience pour revivre notre journée du 08 août.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message