Aller au contenu principal
Mariage

Avis de PhotoW

PhotoW

PhotoW

Calais, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Tatiana
    Tatiana R. Envoyé le 19/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un seul mot : Merci !

    Un grand merci à Jean-Paul pour nous avoir donné de magnifiques souvenirs du plus beau jour de notre vie ! 😍
    Nous avons vraiment adoré le résultat 🥰
    Un très bon photographe qui sait se faire discret, nous avons profité à fond de notre journée

    Encore merci 🥰

    Julien et Tatiana
  • G
    Gaël V. Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belles photos.

    Jean-Paul nous a permis d'immortaliser le plus beau jour de notre vie avec de très belles photos. Les mises en scène étaient simples et les retouches et effets sur les photos étaient sobres comme nous le voulions.

    L'album photo est de très belle qualité.

    Service au top.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Matthieu I. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo au top!

    Je le recommande franchement et sincèrement! Très professionnel du premier rdv jusqu'à la livraison des photos!
  • D
    Deroo F. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel.

    Superbe prestation, très professionnel avec beaucoup de discrétion.
    Nous avons la chance d'avoir de très belle photo, de très grande qualité.
    Encore un grand merci
  • A
    Aurélie G. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur photographe pour des souvenirs en or

    Jean Paul est à l’écoute et sait nous mettre à l’aise! Grace à lui nous avons de magnifiques souvenirs de notre mariage… lui comme sa collègue sont passés inaperçus durant chacune des étapes nous permettant d’avoir des photos originales et inattendues.. Milles mercis
  • L
    Lannoy J. Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Machine à selfie

    Prestataire très professionnel et très sérieux. De très belles photos souvenirs pour les invités et nous même . Je recommande
  • Émeline
    Émeline C. Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques photos

    Un grand merci à l'un des collègues de jean-paul : Bruno pour les magnifiques souvenirs qu'il nous a laissé. Personne a l'écoute, très discret et appliqué. Nous avons été complètement conquis par son travail. Les photos sont magnifiques. Livré rapidement et dans une jolie boîte personnalisé. Un grand merci !
  • Geoffrey
    Geoffrey Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo de mariage et sceance de couple

    Jp nous a épaulé et guider tout au long de la journée. Un travail de qualité discret et à l'écoute. Il c'est adapté à nos demandes pour la sceance de couple il a fait de magnifique photo dans un lieu qu'il ne connaissais pas mais il su s'adapter. Pour le mariage il a été discret mais la qualité des photos est au rendez vous. Je vous le conseille sans hésiter
  • O
    Océane Envoyé le 05/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Talent et Sympathie

    Je recommande vivement ce prestataire. Nous avons eu des photos séance de couple et cérémonie magnifiques !! JP sait sublimer les mariés, discret et soutenant, sa présence tout au long de la journée a été rassurante !
    Tous nos invités ont souligné sa sympathie et ont reconnu le travail exceptionnel réalisé avec les photos !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures