Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pierre Turpin Photographe

Pierre Turpin Photographe

Pierre Turpin Photographe

Orée d'Anjou, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marwa
    Marwa D. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Pierre a été très professionnel depuis notre premier contact, il a pu comprendre ma demande mais il m'a aussi fait des suggestion et des proposition pour rendre l'expérience plus complète.
    Le jour J il a été ponctuel, flexible, il a pris le temps pour bien prendre des photos de nous et de tous les invités et comme j'avais demandé, il y avait des phots posées comme des photos spontanées, pour la session de photo de couple il nous a proposé le lieu et on a adoré, il a aussi su nous mettre à l'aise devant la caméra.
    On a reçu les photos assez rapidement après, et la qualité était au rendez-vous.
    Je recommande vivement Pierre pour son professionnalisme, flexibilité, et le bon rapport qualité prix.

    Réponse de Pierre Turpin Photographe:

    Bonjour Marwa et merci pour ce super message!
    C'était un super moment avec vous, je me suis vraiment amusé et je suis ravi que vous aussi !
    Vous avez été très souriants et dynamiques sur toutes les photos qui sont pleines d'énergie et d'émotions.
    Merci encore d'avoir partagé votre expérience.
    Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur !
  • J
    Julie Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faites lui confiance les yeux fermés !


    Nous hésitons à prendre un photographe à la base comme il y a plusieurs amateurs dans notre entourage mais nous sommes ravis d'avoir travaillé avec Pierre Turpin.

    Les photos sont magnifiques ! On sent l'émotion du moment en revoyant les photos et certaines sont dignes d une galerie d art! Le cadrage, les nuances de couleurs, la luminosité (alors qu il pleuvait), tout nous a plu....Pierre a même accompli le miracle de nous faire nous aimer en photo!

    Au delà de son regard, on aussi beaucoup apprécié sa simplicité et sa façon d'être discret tout en sachant très bien pousser nos invités pour faire des photos un peu originales (nous avions prevu des defis photo).


    Yannis et Julie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Claire D. Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable photographe

    Pierre a fait des photos magnifiques de mon evjf et de notre mariage! Elles revelent parfaitement les émotions de l'instant! Nous avons eu beaucoup d'émotions a les découvrir. La communication avec lui est très facile. Il nous a donné des conseils et a fait en sorte que tout se soit bien passé pour nous et les invités!
    Merci encore !

    Réponse de Pierre Turpin Photographe:

    Merci Claire !
    C'était un réel plaisir que de partager ces beaux moments avec vous deux et vos proches !
    C'était un mariage plein d'amour, de joie et de fun !
    Encore toutes mes félicitations !
  • S
    Sarah P. Envoyé le 13/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel et à l'écoute !

    Pierre a su parfaitement cerner nos demandes et ce fut un réel plaisir de partager ce moment avec lui.
    Les photos sont parfaites
    Encore un grand merci !
  • S
    Sarah Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation

    Un grand merci à pierre pour son professionnalisme, et ses bonnes idées 😉
    Grâce à lui, nous avons de jolis moments immortalisés !
    Pierre est un passionné, discret et à l’écoute.
    Je recommande à 100%

    Réponse de Pierre Turpin Photographe:

    Merci pour ce gentil retour de ta part Sarah !
    C'était un grand plaisir de pouvoir réaliser vos photos pour cette magnifique journée de mariage !
    A bientôt :)
  • L
    Lenaïck N. Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très belles photos !

    Discret mais bien présent, Pierre a su capter les bons moments de notre mariage. Grâce à ses bons conseils, il a rendu la séance photo agréable et ludique ce qui a permis d'y impliquer pleinement nos 2 jeunes enfants. Réactif et ponctuel, tant avant, que le jour J et après. Nous avons pu decouvrir les jolies photos seulement 2 semaines après le mariage. Il a parfaitement repondu à nos attentes quant aux types de clichés souhaités. Un grand merci. Nous recommandons vivement Pierre.

    Réponse de Pierre Turpin Photographe:

    Merci Lenaïck pour cet agréable retour.
    Je suis vraiment ravi d'avoir partagé ce beau moment avec vous!
    Encore tous mes vœux de bonheur à vous deux et à vos enfants !
    Bien à vous !
  • L
    Laure G. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionel et abordable

    De superbes photos, Pierre a su s'adapter à nos préférences pour immortaliser nos moments d'intimité et de photos de famille.
    Nous avons eu de très bons retours de tous les invités : le juste dosage pour être présent et discret aux bons instants, tout en captant l'attention avec délicatesse et humour !

    Réponse de Pierre Turpin Photographe:

    Merci beaucoup Laure pour ce retour très agréable.
    C'était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous et de pouvoir en réaliser les photos !
    Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur et de continuer à garder et partager toute cette joie de vivre qui vous anime tous les deux !
  • A
    Antoine C. Envoyé le 30/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un accompagnement sur mesure !

    Pierre est un professionnel fiable qui sait adapter son accompagnement aux mariés avec une écoute et une bonne communication tout au long de la prestation. Nous avons beaucoup apprécié son travail tant sur les photos qui ont été réalisées que sur son relationnel avec nos invités et la flexibilité, l'adaptabilité dont il a fait part.

    Réponse de Pierre Turpin Photographe:

    Merci à vous deux pour ce gentil message !
    La journée avec vous et vos proches était vraiment très agréable et c'était un immense plaisir que de la partager avec vous !
    Je vous souhaite à nouveau beaucoup de bonheur à tous les deux !
    A bientôt j'espère !
  • Nelly
    Nelly M. Envoyé le 11/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe à l'écoute, qui respecte les envies, qui privilégie le moment, la spontanéité, mais qui guide s'il le faut. Les photos sont très belles et il a su saisir les moments importants, le naturel des gens... À recommander sans hésitation.

    Réponse de Pierre Turpin Photographe:

    Merci beaucoup pour ce commentaire très agréable. J'ai passé un très beau moment avec vous. Vous étiez très beaux, ainsi que vos enfants. Merci encore pour votre confiance. Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures