Aller au contenu principal
Mariage

Avis de PikaGreg Photography

PikaGreg Photography

PikaGreg Photography

Merville, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
28 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • A
    As Panaville Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Greg est un photographe incroyable.
    De nature discrète, il s’intègre subtilement au mariage et capte tous les moments avec justesse. Il retranscrit l’émotion grâce à ses photos.
    Nous le conseillons vivement.
  • Léa
    Léa Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Je recommande très professionnel.
    Des photos waouh 🤩🤩🤩
    Franchement je recommande.

    Réponse de PikaGreg Photography:

    Merci beaucoup Léa pour ce retour.
    Je suis très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et j'ai passé un bon moment en votre compagnie.
    A bientôt.
  • M
    Manon Envoyé le 27/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24/06

    Un grand merci à Grégory pour sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme.
    Des photos magnifiques, pour le plus beau jour de notre vie grâce au perfectionnisme de Grégory.
    Merci pour tout.
    Je n'hésiterai pas à le recommander.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clément
    Clément R. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pikagreg 27 mai

    Bonsoir grégory avec Emmanuelle nous tenions à te remercier pour ta présence à notre mariage. Nous avons passé une agréable journée. Des préparatifs jusqu'au vin d'honneur, tu as su nous mettre en confiance et nous aiguiller. Nous avons déjà fais notre séance d'engagement auprès de toi et nous avons su que le jour J serait merveilleux. Nous avons hâte d'avoir les photos pour nous remémorer cette journée. Encore un grand merci pour ton professionnalisme, tes nombreuses réponses à nos questions et la rapidité. Une qualité de travail, tu as su te fondre dans la foule d'invités et c'est parfait. Encore un grand merci du fond du cœur
  • E
    Emilie Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Nous sommes très satisfait de la séance photo, du professionnalisme et du rendu des photos. De très bons souvenirs pour notre mariage. Rapport qualité/prix est très bien.
  • J
    Jimmy D. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Amandine & Jimmy

    Merci pour votre professionnalisme! Vous avez immortalisé notre mariage avec de superbe clichés! Pikagreg est à l’écoute, et toujours dans l’envie de bien faire et de satisfaire les multiples demandes, tout en restant discret et efficace! Je recommande vivement.
  • Lucas
    Lucas M. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Présent du début à la fin, les photos sont superbes.
    Je recommande ce photographe !!
  • Q
    Quentin C. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Gregory a réussi à sublimer notre mariage grâce son travail ! Merci !! De magnifiques photos accompagnent désormais nos fabuleux souvenirs.
  • J
    Joa P. Envoyé le 23/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Johanna et Valentin

    Très bon photographe, très disponible et à l'écoute.
    Nous allons certainement revenir vers lui dans un futur proche !
    Les photos sont magnifiques !
  • A
    Amandine B. Envoyé le 02/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel de qualite

    Travail très pro, minitieux, a de l’expérience dans les mariages. Rigoureux, les photos sont dingues !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message