Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pixaile

Pixaile Plus d'informations

26 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elodie et Jérôme

    Julien est un photographe très professionnel tres souriant et agréable. Il sait mettre à l'aise et donne d'excellents conseils très précieux pour le jour j. On voulait des photos naturelles et on à été plus-que servi. C'est quelqu'un de très humain qui n'est pas seulement la pour prendre de l'argent, il fait son métier avec passion il aime les gens et ça se voit et se ressent dans son travail, les photos sont top et très bien drivées. Nous le recommandons les yeux fermés.
  • L
    Louis D. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai professionnel

    Julien est un véritable professionnel qui a su nous conseiller et nous guider dans la préparation de notre mariage. Le jour J il a su orienter avec bon esprit les mariés et les convives pour en tirer de sublimes clichés. Sérieux et dynamique, je recommande.
  • S
    Sarah Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Julien est investit dès le début dans les préparatifs et n'hésite pas à proposer d'autres prestataires, à donner des idées, à recommander etc...il est plus que prestataire, il est partenaire !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Mélissa Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu'un simple photographe !

    Grâce à Julien, nous avons eu des photos de mariage naturelles et lumineuses mais pas seulement. Nous le recommandons pour ses qualités humaines, il nous a fabuleusement accompagné dans la préparation de notre mariage, cet engagement si important pour nous. Il a été d’une grande disponibilité. L’amour de son métier transparaît dans son investissement et sa bonne humeur constante. Il a su s’intégrer parfaitement auprès de nos familles et amis le jour J tout en restant discret lorsqu’il le fallait. Nous avons aussi réalisé une séance « after day » avec lui qui nous a permis de prolonger le bonheur du mariage et nous laissera de fabuleux souvenirs. Il a su nous guider et nous mettre à l’aise tout au long de cette séance photo.
    Nous sommes ravis de nos photos de mariage et recommandons Julien sans hésiter !
  • R
    Romain L. Marié(e) le 15/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Romain et Léa

    Photographe au top ! A l’écoute disponible et très professionnel du début à la fin. N’hésitez surtout pas.
  • Lea
    Léa Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent prestataire

    Julien est adorable !
    C'est un très bon professionnel, avec de bon conseils, il sait mettre à l'aise même si vous n'aimez pas les photos !
    Nous recommandons à 100%
  • F
    Laurine Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci merci merci ! Nous avons passé un très bon moment, les photos sont magnifiques. Tous nos invités ont apprécié Julien. Ça serait une erreur de ne pas le choisir comme photographe ! Il nous a suivis pendant tout les préparatifs du mariage, conseils en décoration, couleurs, organisation… Grâce à lui nous avons passé une journée sans stress.
    Merci pour ta bonne humeur, ton dynamisme, ton humour, ton professionnalisme, ta présence, ta disponibilité, ton travail… Merci encore !
  • E
    Elodie Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle prestation

    Nous avons choisi de faire confiance à Julien après avoir vu son travail, et nous ne le regrettons pas ! Il nous a accompagnés dès le début des préparatifs du mariage puis jusqu'au jour J. Pendant le mariage, il a été extrêmement dynamique, toujours adorable (même après s'être fait une entorse en évitant un enfant) et très professionnel. Nos invités ont été nombreux à louer son aisance relationnelle puis la qualité de son travail. Cerise sur le gâteau, tout en étant très présent, il a su rester discret et nous faire oublier qu'il prenait des photos. Aujourd'hui, nous sommes ravis du résultat des photographies du mariage et du Day After.
    Nous recommandons vivement ! Merci Julien.
  • Audrey
    Audrey S. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    J'ai eu un coup de cœur pour Julien. Il m'a accompagné tout au long de l'année avec des réunions, des conseils et des contacts. Je recommande à 200%.
    Le jour J, au top. Il a eu un grand succès avec tous les invités. Il nous a bien mis en valeur.

    Réponse de Pixaile:

    Merci énormément Audrey.

    J'ai passé super moment avec vous tous et j'ai adoré vous accompagner tout le long de l'année de votre mariage qui était génial. Merci encore pour votre confiance à tous les deux !
  • MICHAEL
    Michael Marié(e) le 17/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Julien

    Professionnel, minutieux, photos lumineuses et pleines d'émotions.
    Vous pouvez faire confiance à Julien sans problème pour votre mariage.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message