Rémi Charrière Photographie
Bordeaux 33000 Bordeaux (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
9 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 750€

Photographe Professionnel Rémi Charrière Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Opinions de Rémi Charrière Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • M

    Mari Grange · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ne cherchez plus, vous avez votre photographe !

    Nous avions décidé de travailler avec Rémi suite à un mariage où il était photographe. Le résultat nous avait déjà beaucoup séduits !
    Rémi sait se fondre dans la foule des invités, certains m’ont même demandé où était le photographe...!
    En plus d’être franchement sympathique il a immortalisé avec brio ce moment si important dans nos vies. Nous vous le recommandons les yeux fermés, merci Rémi !

    Envoyé le 08/08/2020
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel très discret et très gentil

    Rémi est incroyablement sympathique et s’est complètement fondu aux invités. Il faisait partie des invités ce qui rend les photos plus simples.

    Envoyé le 02/09/2019
  • Maria

    Maria · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos naturelles et pleines d'émotions ! Nous sommes très satisfaits du travail de Rémi et le recommandons sans hésiter. Il a su nous mettre à l'aise et se faufiler discrètement entre les invités pour capturer les bons moments. Encore merci pour toutes ces belles images ! :)

    Envoyé le 10/10/2018
  • S

    Sofia HBIBI · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rémi est le photographe parfait si vous recherchez un rendu ô combien émouvant et original de votre mariage. Nous sommes vraiment ravis du résultat ! Nous le recommandons plus que vivement ! Merci encore Rémi
    Sofia et Fred

    Envoyé le 14/08/2018
  • Amélie

    Amélie · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre photographe parfait

    Rémi nous a tout de suite séduits, super réactif et professionnel au téléphone, photos magnifiques et pleines d'émotion sur son site internet, suivi d'un rendez-vous pour confirmer notre position : c'était le photographe parfait pour notre mariage ! Il nous a mis très rapidement à l'aise dans les séances de couple et a pris de superbes photos de la cérémonie. Il a réussi à capter les émotions et d'une manière tout à fait discrète puisqu'il se fondait parfaitement dans les invités. Nous sommes ravis de nos photos de mariage, que nous avons reçues rapidement (moins d'une semaine). Nous recommandons vivement Rémi !

    Envoyé le 12/07/2018
  • Guillou

    Guillou Benedicte · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wahou ! Et merci !

    Photographe talentueux, discret, sympathique ! Ses photos sont émouvantes, drôles, percutantes, vraies. Le rendu est parfait ! Livraison rapide, c'est un bonheur de voir et revoir cette journée à travers ses objectifs. Bonne continuation à toi !

    Envoyé le 28/06/2018
  • K

    Kathryn Hadley · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rémi est très professionnel, à l’écoute et flexible. Ses photos sont magnifiques, originales et spontanées. C’était une très belle surprise de les voir après le mariage : Rémi est tellement discret que nous ne savions pas qu'il avait pris la plupart d'entre elles !

    Envoyé le 03/11/2017
  • A

    Amélie Tison · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mari et moi-même avons été plus que satisfait du travail de Rémi Charrière, nous le recommandons vivement.
    Il a su être à l'écoute et nous a mis très vite à l'aise face à l'objectif ! Très bon professionnel et résultat au-dessus de nos attentes.

    Envoyé le 17/01/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info