Enregistrer
Réservé ?
Rémi Charrière Photographie
Bordeaux 33000 Libourne (Gironde) Voir carte

Tarif à partir de 750€

Photographe Professionnel Rémi Charrière Photographie a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Rémi Charrière Photographie

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

14 Photos des utilisateurs

Rémi Charrière Photographie 1
Rémi Charrière Photographie 2
Rémi Charrière Photographie 3
Rémi Charrière Photographie 4
Rémi Charrière Photographie 5
+10
  • Maria

    Maria · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos naturelles et pleines d'émotions ! Nous sommes très satisfaits du travail de Rémi et le recommandons sans hésiter. Il a su nous mettre à l'aise et se faufiler discrètement entre les invités pour capturer les bons moments. Encore merci pour toutes ces belles images ! :)

    Envoyée le 10/10/2018
  • S

    Sofia HBIBI · Marié(e) le 14/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rémi est le photographe parfait si vous recherchez un rendu ô combien émouvant et original de votre mariage. Nous sommes vraiment ravis du résultat ! Nous le recommandons plus que vivement ! Merci encore Rémi
    Sofia et Fred

    Envoyée le 14/08/2018
  • Amélie

    Amélie · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre photographe parfait

    Rémi nous a tout de suite séduits, super réactif et professionnel au téléphone, photos magnifiques et pleines d'émotion sur son site internet, suivi d'un rendez-vous pour confirmer notre position : c'était le photographe parfait pour notre mariage ! Il nous a mis très rapidement à l'aise dans les séances de couple et a pris de superbes photos de la cérémonie. Il a réussi à capter les émotions et d'une manière tout à fait discrète puisqu'il se fondait parfaitement dans les invités. Nous sommes ravis de nos photos de mariage, que nous avons reçues rapidement (moins d'une semaine). Nous recommandons vivement Rémi !

    Le mariage de Amélie et Rémi Charrière Photographie 6
    Le mariage de Amélie et Rémi Charrière Photographie 7
    Envoyée le 12/07/2018
  • Guillou

    Guillou Benedicte · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wahou ! Et merci !

    Photographe talentueux, discret, sympathique ! Ses photos sont émouvantes, drôles, percutantes, vraies. Le rendu est parfait ! Livraison rapide, c'est un bonheur de voir et revoir cette journée à travers ses objectifs. Bonne continuation à toi !

    Le mariage de Guillou Benedicte et Rémi Charrière Photographie 8
    Le mariage de Guillou Benedicte et Rémi Charrière Photographie 9
    Le mariage de Guillou Benedicte et Rémi Charrière Photographie 10
    Le mariage de Guillou Benedicte et Rémi Charrière Photographie 11
    Le mariage de Guillou Benedicte et Rémi Charrière Photographie 12
    Le mariage de Guillou Benedicte et Rémi Charrière Photographie 13
    Le mariage de Guillou Benedicte et Rémi Charrière Photographie 14
    Envoyée le 28/06/2018
  • K

    Kathryn Hadley · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rémi est très professionnel, à l’écoute et flexible. Ses photos sont magnifiques, originales et spontanées. C’était une très belle surprise de les voir après le mariage : Rémi est tellement discret que nous ne savions pas qu'il avait pris la plupart d'entre elles !

    Envoyée le 03/11/2017
  • A

    Amélie Tison · Marié(e) le 03/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mon mari et moi-même avons été plus que satisfait du travail de Rémi Charrière, nous le recommandons vivement.
    Il a su être à l'écoute et nous a mis très vite à l'aise face à l'objectif ! Très bon professionnel et résultat au-dessus de nos attentes.

    Le mariage de Amélie Tison et Rémi Charrière Photographie 15
    Le mariage de Amélie Tison et Rémi Charrière Photographie 16
    Le mariage de Amélie Tison et Rémi Charrière Photographie 17
    Le mariage de Amélie Tison et Rémi Charrière Photographie 18
    Le mariage de Amélie Tison et Rémi Charrière Photographie 19
    Envoyée le 17/01/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info