Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rémi Charrière Photographie

Rémi Charrière Photographie

Rémi Charrière Photographie

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
94% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Lison
    Lison Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout

    Rémi a été un fantastique photographe ! Nous étions à l'aise devant son objectif. Il a su comprendre ce que nous attendions et ses photos sont tout simplement magnifiques. Grâce à lui nous avons de superbes souvenirs de cette journée si importante.
  • Camille
    Camille P. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top !

    Remi a su répondre à nos attentes, il a été discret et professionnel. Les photos sont magnifiques. Nous recommandons sans hésiter !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Margot
    Margot A. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Rémi !

    Un photographe talentueux, discret et d'une gentillesse.
    Nous remercions Rémi pour son superbe travail et nous le recommandons à 100%.
    Merci encore pour ces beaux souvenirs.
  • Manon
    Manon B. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à Rémi pour notre mariage. Nous sommes tout simplement ravis, Rémi a su nous mettre à l'aise et a été très discret. Il est très professionnel et très agréable. Les photos sont vraiment magnifiques. Encore un immense merci d'avoir immortalisé cette belle journée. Nous ne pouvons que vous le recommander.
    Manon et Jimmy
  • Bee
    Bonnie Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe talentueux

    Rémi a répondu présent pour notre mariage civil et à immortalisé de magnifiques moments. Il a vraiment l’œil et sait mettre à l’aise. Nous le recommandons !
  • Claire
    Claire Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photgraphe

    Remi est vraiment super sympa, simple et agréable. Il est discret. Les photos sont juste magnifiques et dégagent vraiment des émotions. Absolument pas déçu de la prestation
  • Blandine
    Blandine G. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Superbe prestation ! Les photos sont au delà de nos espérances.
    Rémi est discret, il nous a tout de suite mis à l'aise et s'est fondu parmi nos invités.
    Le résultat du reportage photo est incroyable !
    Nous recommandons les yeux fermés !
  • R
    Rachel Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Nous avons été tout simplement ravis du travail de Rémi !
    Rémi arrive parfaitement à capturer les instants de complicité. Ses photos sont donc, en plus d’être très belles, d’un vrai naturel.
    Discret mais très professionnel, il travaille en toute autonomie et a su nous mettre à l’aise lors des photos de couple.
    Nous recommandons vivement Rémi pour qui souhaite un photographe professionnel talentueux pour immortaliser son mariage.
  • M
    Mari G. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus, vous avez votre photographe !

    Nous avions décidé de travailler avec Rémi suite à un mariage où il était photographe. Le résultat nous avait déjà beaucoup séduits !
    Rémi sait se fondre dans la foule des invités, certains m’ont même demandé où était le photographe...!
    En plus d’être franchement sympathique il a immortalisé avec brio ce moment si important dans nos vies. Nous vous le recommandons les yeux fermés, merci Rémi !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message