Avis de Rêves & Photos
Jean Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Top photographe
Nous avons eu la chance d’avoir Mélina comme photographe pour notre mariage, et quelle merveilleuse expérience ! Dès les premiers échanges, elle a su nous mettre à l’aise avec sa bonne humeur, sa gentillesse et son professionnalisme.
Le jour J, elle a su se fondre parmi nos invités tout en capturant des moments incroyables, pleins d’émotions et de spontanéité. Grâce à elle, on garde des souvenirs magnifiques de cette journée inoubliable.
Les photos sont tout simplement sublime ❤️
Merci encore pour ton travail, ton œil artistique et ta douceur. On te recommande les yeux fermés ! 🙌📸Réponse de Rêves & Photos:
Merci Jean pour ces gentils mots. Tu le sais déjà, je suis sensible. Alors, parait il que ca se ressent le jour J, que ca se ressent dans mes photos mais le moment où je le ressens le plus, c'est quand je lis un avis comme le tien ! Evidemment ca fait un coup de chaud au coeur, les poils qui se dressent et une petite (grosse) poussière dans l'oeil.
A mon tour de vous remercier pour cette formidable journée que j'ai passé avec vous. Plus qu'une photographe, je me suis presque sentie comme une amie de la famille.
Je vous dis à très bientôt pour de nouvelles aventures et d'ici là, portez vous bien les chouchous !-
Nicolas Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe solaire ! 😀
Un grand merci à Melina qui nous a mis à l'aise tout de suite pour notre mariage des les préparatifs. Souriante, énergétique et pleins de bons conseils, Melina nous a accompagné toute la journée en se faisant discrète et organisatrice quand il le faillait. Les premiers photos reçues sont magnifiques ! Nous avons hâte de recevoir la suite 😀
Melina est tellement impliquée qu'elle nous a même aidé à changer notre bébé pour aider la mariée, une crème ! 😀
Nous recommandons fortement !Réponse de Rêves & Photos:
Jade & Nicolas, votre mariage restera gravé dans ma mémoire (et pas seulement parce que j'ai changé un petit garçon pour la première fois de ma vie !). J'ai réellement passé un très bon moment en votre compagnie, à immortaliser votre générosité, votre timidité, votre bonheur & votre amour.
J'ai hâte de vous donner les photos et de vous revoir pour la séance après mariage.
A très bientôt les jeunes mariés / parents ! -
Pierre Envoyé le 03/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle et bienveillante
Nous vous recommandons fortement Mélina pour votre mariage.
Elle est bienveillante, à l’écoute et pleins de bon conseils.
Elle a su nous mettre à l’aise et nous rassurer tout au long de cette belle journée.
Les photos sont très belles, l’émotion se ressent à travers chaque photo.
Que de bons souvenirs, un très grand merci Mélina !
Pierre et LucieRéponse de Rêves & Photos:
Lucie & Pierre, Merci !
Pour votre gentillesse, votre spontanéité, votre timidité enfouie, votre implication, votre amour et surtout...pour ce mariage de fouuuu !
Tout était parfait du début à la fin. De notre première rencontre spéciale (j'avais mes enfants avec et je ne fais jamais çà !) à la remise des photos (et à la petite larme qui va avec !) j'ai vraiment passé de supers moments avec vous. Alors pour tout çà : Merci ! -
Alexandra Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Encore un grand merci à Mélina de nous avoir accompagnés pour notre mariage. Les photos sont sublimes 🥰Réponse de Rêves & Photos:
Merci beaucoup Alexandra. Avec en prime, quelques photos au coucher du soleil (alors que l'on pensait que ca serait impossible) : le rêve ! Belle journée à vous deux, vous trois, vous cinq.-
Mathilde Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mathilde & Mathieu - 12.07.25
Nous avons été tout simplement conquis par Mélina. Le feeling est passé immédiatement : elle est solaire, toujours souriante, simple et discrète quand il le faut. Elle a su nous mettre à l’aise dès le départ, et nos invités l’ont beaucoup appréciée, notamment lors de la préparation de la mariée!
Mélina a un vrai talent pour capter les émotions sur le vif : peu de mises en scène malaisantes, simplement de doux conseils pour guider les poses et laisser place aux moments naturels. Le résultat est magnifique.
Nous l’avions choisie par bouche-à-oreille, et nous ne sommes absolument pas déçus. Les photos ont été traitées et livrées rapidement, rien à redire !
Un grand merci à toi Mélina pour ton professionnalisme, ta bonne humeur et les merveilleux souvenirs que tu nous laisses de cette journée ❤️. Une véritable passionnée de son métier, et cela se ressent !Réponse de Rêves & Photos:
Merci pour ces belles paroles, qui, vous vous en doutez, me réchauffent le coeur.
Avant le mariage, nous ne nous étions jamais rencontrés, et pourtant...l'alchimie s'est faite naturellement et j'ai réussi, rapidement, à percevoir, vos petites mimiques du quotidien, vos habitudes et surtout cet amour qui vous habite. Cela se retranscrit dans les photos.
Mathilde promet moi de continuer de regarder Mathieu comme tu l'as fais ce jour là...
Et Mathieu continuer de l'embrasser continuellement.
Vous êtes un couple incroyable et une famille recomposée formidable.-
Petit Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%
Merci pour ton travail et ton accompagnement incroyable mais également pour la personne que tu es! Tellement souriante, pétillante, d’une gentillesse exceptionnelle, tu as été mon coup cœur de ce weekend incroyable 🫶🏻
Les photos sont magnifiques, des moments capturer sans ce rendre compte, parfois on oublie que tu es la 🥰
Encore milles merci 😍-
Réponse de Rêves & Photos:
Emilia, je te remercie du fond du coeur pour ce gentil message. On se connaissait déjà (un peu) suites aux nombreuses séances. Mais alors là, j'ai vécu une journée particulière. J'ai découvert une famille unie, aimante, généreuse. Je me suis sentie à l'aise, intégrée et forcément cela se ressent dans les photos. C'est donc moi qui vous remercie, tous les deux, pour ce beau mariage que vous m'avez fait vivre. A bientôt pour la suite des aventures-
Sophie Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sophie et Robin 2 août 2025
Nous ne pouvions rêver meilleur photographe pour notre mariage.
Les photos sont magnifiques, naturelles et nous permettront de revivre cette journée toute notre vie.
Mélina est solaire et d'une gentillesse extrême très professionnelle et discrète.
Que dire à part un grand merci, nous la recommandons grandement à tous les futurs mariés.-
Réponse de Rêves & Photos:
Je vous remercie, Sophie & Robin. Je suis très touchée. Vous êtes une jolie famille, tous les 4 et ce mariage était à votre image (c'est la première fois que le marié et ses témoins prévoient un match de tennis en costume !). J'ai adoré l'immortaliser et vous offrir ces souvenirs. Prenez en soin ;-)-
Emmanuelle Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable ❤️
Nous avons choisi Melina (rêves et photos) comme photographe pour notre mariage qui s’est déroulé le 5 juillet 2025 et nous avons fait le meilleur choix.
Dès notre première rencontre, le contact est très bien passé avec Melina, elle a su nous rassurer, nous conseiller parfaitement et a tout de suite compris nos souhaits.
Melina a capturé notre grand jour du début des préparatifs jusqu’à l’ouverture de bal.
Ce jour là, Melina a été plus qu’une photographe, elle a également été une alliée de taille. Elle a su nous rassurer, nous détendre et nous mettre à l’aise grâce à sa bonne humeur et sa gentillesse. Elle a également su combler nos invités qui ont même cru que Melina était une amie.
En plus de ses qualités humaines, Melina est une professionnelle avec beaucoup de talents, ses photos sont justes sublimes. Melina a l’art du détail et la volonté de bien faire, elle nous a guidé tout au long de cette journée en nous donnant des conseils afin que les photos rendent le mieux possible. Également elle a su se montrer très discrète et se fondre parmi les invites afin de capturer des moments précieux et authentique. Si bien que lorsque nous avons regardé les photos nous avons découvert certains moments de notre mariage que nous n’avions pas vu !
C’est toujours un réel plaisir de revoir Melina.
Nous avons fait le meilleur choix en choisissant une professionnelle pour nos photos car finalement être photographe ça ne s’improvise pas et grâce à Melina nous avons un très beau souvenir cette magnifique journée.
Choisir Melina, c’est assurément faire le bon choix en alliant professionnalisme, talent, gentillesse et bonne humeur !
Encore un grand merci pour tout 🙏
Emmanuelle et Antoine.Réponse de Rêves & Photos:
Emmanuelle & Antoine, j'ai pleuré pas mal lors de votre mariage (je suis presque aussi émotive qu'Antoine, mais l'avantage c'est que je suis cachée par mon appareil photo !).
Maintenant, vous me faites pleurer en lisant votre commentaire. Vous n'en avez pas marre ?
Je vous remercie tellement, sincèrement pour vos gentils mots.
Je suis très heureuse que tout vous plaise (ma prestation, mon état d'esprit, mon aide et mes conseils) mais ce qui me réjoui le plus c'est de savoir que toute votre vie vous aurez de jolis souvenirs grâce à mon travail.
Alors merci de m'avoir fait confiance et à un très prochaine fois ;-)-
Amandine Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 17 mai 2025
Mélina est super très a l'écoute et professionnel les photos sont magnifiquesRéponse de Rêves & Photos:
L'un des premiers mariages de ma saison : quel plaisir ! C'était un réel plaisir de vous accompagner dans cette belle journée qui vous a uni tous les 3 (on oublie pas la petite princesse !). A bientôt Amandine -
Justine Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci Mélina pour ton professionnalisme.
Tu as été une vraie alliée du début à la fin de notre mariage. Ton dynamisme ton sourire sont juste formidable. Tu es une belle découverte dans notre vie pour ce jour si précieux pour nous ❤️
Merci pour tout.
La rapidité de ton travail fait que nous sommes déjà en train de visionner nos photos qui sont incroyable. Le diapo est un joli cadeau.
Hâte de travailler de nouveau avec toi.
Justine et Maxime -