Sabrina Esteves

7 avis | Gaillon (Eure)
Plus d'informations

Avis de Sabrina Esteves

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 5.0

Labels

  • Harmony

    Harmony

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande à 100%

    Sabrina est vraiment top ! Nous l'avons rencontré pour échanger sur notre mariage. C'est un vrai plus ! Surtout que nous n'étions pas à l'aise à l'idée de poser en photo pour notre mariage. Elle a été très à l'écoute et a cherché à comprendre qui nous étions ! Son professionnalisme, son écoute ainsi que son talent nous ont tout de suite convaincu de la choisir pour notre mariage.
    À cause des conditions sanitaires, nous avons malheureusement dû décaler notre mariage à une date ultérieure et elle a accepté malgré que cette date n'était pas simple pour elle ! Merci beaucoup. Je la recommande vraiment les yeux fermés !

    Envoyé le 10/04/2021
  • T

    Thebault S. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Reportage photo mariage magnifique !

    Sabrina est une photographe aussi gentille que brillante ! Nous avons eu la chance qu’elle nous suive tout le long de la journée de notre mariage, tout le monde l'a appréciée. Nous avons un reportage photo sublime un album photo à tomber ! Que dire de plus carton plein sur toute la ligne, et déjà quelques mois après nous lui renouvelons notre confiance pour effectuer les photos de grossesse de notre futur Loulou ! Je recommande à 200%

    Envoyé le 06/04/2021
  • V

    Virginie · Marié(e) le 26/09/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Mariage 2020

    Très contente de la prestation de Sabrina.
    Personne souriante et qui a su nous mettre à l aise ainsi que notre fils de 2 ans 1/2.
    Nos invités l'ont également beaucoup apprécié.
    Nous vous la recommandons vivement.

    Envoyé le 06/04/2021
  • Elise

    Elise · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une photographe qui met du cœur.

    Souriante et gentille, Sabrina sait mettre à l'aise et se faire discrète pour faire son travail. D'une gentillesse inouïe, c'est « le » photographe qu'on a toutes envie d'avoir pour ce beau jour .
    Alors n'hésitez pas !

    Envoyé le 10/09/2020
  • P

    Peillard · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme et bonne humeur !

    Sabrina est une super professionnelle
    Disponible et à l’écoute de ses clients
    Elle a su mettre tout le monde à l’aise et ses photos sont très réussies !
    Je recommande fortement !

    Envoyé le 23/07/2019

    Réponse de Sabrina Esteves:

    Bonjour Marie,
    merci de m'avoir si bien accueillie lors de votre mariage. J'espère vous revoir très bientôt
    Sabrina
  • Alyssia

    Alyssia C. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Simplement magique !

    Merci à Sabrina d'avoir su retransmettre la magie de cette journée dans ses photos ! Un travail magnifique, nous sommes fiers de montrer nos photos à nos proches et tous admirent la qualité de celles-ci ! Nous avons trouvé la photographe qui nous suivra quelques soient les moments que nous souhaitons immortaliser ! Merci merci merci !

    Envoyé le 16/01/2020

    Réponse de Sabrina Esteves:

    Ce témoignage me touche vraiment. Hâte de partager avec vous tous les autres meilleurs moments de votre vie. À très bientôt !
  • Aurore

    Aurore · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Reportage photos

    Nous sommes ravis d'avoir porté notre choix sur Sabrina.
    Très professionnelle, souriante, met tous de suite à l'aise les futurs mariés et leur entourage.
    Photos de très grande qualité et qui met en valeur les protagonistes.
    Nous recommandons grandement Sabrina.

    Envoyé le 16/07/2019

    Réponse de Sabrina Esteves:

    Bonjour Aurore, merci beaucoup, ce fut un plaisir d'être parmi vous lors de votre mariage. A très bientôt.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info