Mariage

Avis de Samuel Bocquillon Photographe

Samuel Bocquillon Photographe

Samuel Bocquillon Photographe

Wallers, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 15 avis
Plus d'informations

15 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

34 Photos des utilisateurs

  • P
    Pierre-Emmanuel C. Marié(e) le 19/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus qu'un photographe et DJ

    Mariés le 19 juin 2021, nous avons fait appel à Samuel. Autant vous dire, il est plus qu'un professionnel : c'est quelqu'un en or qui fera le maximum pour vous.
    N'étant pas forcément à l'aise dans la pose, ou détendus, Samuel trouvera malgré tout des astuces, les mots et des idées pour réaliser les meilleures, les plus belles, voire les photos les plus réussies et émouvantes.
    Pour cela, les ingrédients de Samuel sont : la bienveillance, l'écoute, la disponibilité, la patience, le côté créatif et il sait capter les instants les plus précieux avec son appareil photo.
    Nous vous le recommandons vivement et chaleureusement. Regardez ses galeries photos pour vous laissez transporter par la beauté des lieux, la qualité des prises de vue et la mise en confiance des modèles.
    Ne passez pas à côté de son talent et de son energie positive.
  • Marie
    Marie S. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation sono + photographe

    Nous avons été ravis des prestations autant par la sonorisation que les photos.
    Samuel est très à l'écoute et professionnel.
  • K
    Karine L. Marié(e) le 29/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1000 mercis à toi !

    Belle rencontre, photographe au top, souriant, attentif, à l'écoute, qui a su nous mettre à l'aise pour des photos magnifiques et naturelles, chef d'orchestre généreux pour un mariage sans stress, sans hésitation notre choix se porterait à nouveau sur lui les yeux fermés.
    Karine et Cédric
  • F
    Fanny V. Marié(e) le 19/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage automnal avec Samuel

    Samuel est un excellent photographe ! Il a su nous mettre à l’aise face à l’objectif et capturer tous les moments importants de notre mariage ! Grâce à ses photos nous gardons en mémoire cette belle journée et nous retrouvons toutes les émotions de ce jour à travers ses photos !
    Petit plus : notre séance afterday à Rome ! Nous avons pu prolonger la magie de notre mariage dans ce lieu romantique et Samuel a su mettre en avant le cadre romantique de l’Italie tout comme les mariés ! De très belles photos que nous regardons régulièrement !
    Au-delà de son talent et son professionnalisme, Samuel est une très belle personne ! Toujours agréable, souriant, avec beaucoup de conversation !
    Je recommande sans hésiter Samuel pour capturer les plus beaux moments de votre mariage !
  • Ju Inno
    Ju Inno Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Samuel a réalisé nos photos de mariage et si c'était à refaire, je ne prendrais un autre photographe pour rien au monde. Outre la qualité de son travail, c'est un professionnel d'une grande gentillesse et disponible. Nous avons des souvenirs magnifiques de notre mariage grâce à ses sublimes photos. Nous le recommandons à 2000%
  • Marie-Claire
    Marie-Claire P. Marié(e) le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plus que ravis de la prestation du talentueux Samuel !

    Samuel nous a parfaitement accompagné dans les préparatifs. La séance d'engagement nous a permis de passer un excellent moment et d'observer son dynamisme.
    Que dire du jour J : waouhhh... Samuel pratique son métier à la perfection. Il nous a complètement rassuré et a fait l'unanimité auprès de nos invités.
    Et quel bonheur en regardant les photos de se replonger dans cette journée exceptionnelle sublimée par le travail de qualité de Samuel.
    Futurs mariés, n'hésitez pas une seconde !
  • M
    Margaux Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100%. Photographe exceptionnel !

    Nous avons déterminé la date de notre mariage en fonction des disponibilités de Samuel, c’est pour dire à quel point nous souhaitions bénéficier de ses services.
    Photographe très sympathique, sérieux, professionnel et talentueux.
    Le résultat est magnifique, à recommander sans hésitation pour avoir la certitude d’avoir vos plus belles émotions immortalisées.
  • Maxime
    Maxime A. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Tout simplement le meilleur photographe !
    Des photos de qualité qui vont permettre d'imprimer des photos posters.
    Prend le temps de faire les photos parfaites. Je recommande vivement ! Merci Sam, au top !
  • Elise
    Elise Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Vous pouvez faire confiance à Samuel les yeux fermés. Professionnel et sympathique, il a su nous mettre à l’aise pour un rendu photo sublime et naturel. Nous avons passé un très bon moment en sa compagnie et sommes enchantés du résultat de la séance d’engagement ainsi que des photos du mariage. Nous ne pouvons que le recommander !
    Elise et Clément
  • Sandy
    Degrelle S. Marié(e) le 29/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur de choix de notre mariage

    Un professionnel de qualité qui sait vous mettre à l’aise, sympathique, et passionné par son travail. La qualité de son travail va au delà de nos attentes.