Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sebastien Hamilton

Sebastien Hamilton

Sebastien Hamilton

Fontainebleau, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • L
    Leslie D. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel

    Un photographe aux petits soins, photos de qualité, personne bienveillante.je recommande à 100%. Nous avons reçu notre clé USB gravée très rapidement.
  • Laura
    Laura T. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réactivité face aux éléments

    Sébastien est un très grand professionnel et son équipe a su rendre notre mariage très vivant et malgré la pluie les photos sont magnifiques ! Merci à Ludovic et à Sébastien pour tout le travail abattu et surtout pour leur agréable compagnie et leurs conseils !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Coraline R. Envoyé le 08/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation dj/photo

    Que dire à part merci!! Du premier contact jusqu'à la fin du mariage et même encore aujourd'hui nous avons adoré avoir Sébastien à nos côtés !! Le binôme Sébastien ludovic a donné du soleil dans nos cœurs en cette journée exceptionnel ! Nous recommandons à 2000% !
    Merci à vous, à la prochaine grosse fête de famille !!
  • Anais
    Anais Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moments inoubliables

    Nous avons choisi Sébastien pour nos photos de mariage et nous avons été ravis de sa prestation.
    Les photos sont magnifiques ! Elle laissent un souvenir magique de cette journée unique .
    Un énorme merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme et ta disponibilité.
    Anais et Nicolas
  • L
    Laure Envoyé le 29/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mars 2024

    Mille merci à Sébastien pour c'est magnifique photo de notre mariage
    Des le début des échanges Sébastien nous a mis directement à l'aise, toujours super gentil, à l'écoute et très professionnelle.
    Du début à la fin Sébastien a toujours été présent pour nous, nous avons eu les photos super rapidement et nos familles ont apprécié avoir accès au photo en ligne.
    Encore merci pour tous Sébastien
  • Minh-Duc
    Minh-Duc T. Envoyé le 09/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or

    Sébastien nous a très bien accompagné depuis la prise de contact au mariage. Très méticuleux dans son travail, photographe qui fait plus que son travail, animateur et proactif qui s'occupe de relayer les bon messages au bon moment pour que les invités ne soit pas dispersés. Au final, cela laisse aux mariés de respirer un peu. Les photos sont magnifiques, nos invités ont été ravis. Que dire de plus à part vous remercier pour votre travail et d'avoir pris notre cas de dernière minutes.
  • J
    Julie Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles photos

    Nous sommes satisfait des photos. Sébastien a malheureusement eu un empêchement le jour j, mais cela a été très bien géré. Et son frère a pu le remplacer au pied levé et tout s’est très bien déroulé. Nous le remercions pour sa gentillesse.
    Julie et Romain
  • Marine
    Marine T. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De super souvenirs !

    Sébastien à passer la journée avec nous aussi bien pour les photos que pour les vidéos de la préparation jusqu’au début de la soirée. Il a su capter les moments sur le vif et tout dans la discrétion. De magnifiques souvenirs !
  • Nicolas
    Nicolas M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nicolas&Eolia 16.09.23

    Merci à Sébastien pour les échanges très constructifs dès le début de notre rencontre !
    Il a su tout au long de la journée et soirée être discret mais aussi partager ce moment avec nos invités ! La séance « découverte » à la mairie était exceptionnelle et magique.. beaucoup d’émotion en découvrant notre futur femme ..
    Très pro ! A l’écoute et en plus il fait bien son travail 🤪! Merci pour ces magnifique photos !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures