Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sebastien Pouteau - Mr Spout

Sebastien Pouteau - Mr Spout

Sebastien Pouteau - Mr Spout

Fiac, Tarn
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
16 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Johanna
    Johanna Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour ce beau souvenir

    Merci sébastien pour ta bonne humeur. Nous avons passé une excellente journée. Il nous tarde de voir le résultat. Merci pour ton professionnalisme, ton humour. Tu as su nous mettre à l aise. Merci pour tout. Johanna et michaël 26 août 2023
  • Paul
    Paul Envoyé le 29/11/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top je recommande

    Sébastien s'est occupé de notre mariage, il a été top du début à la fin. Il saura vous accompagner et vous aiguiller dans vos idées de photos ainsi que pour toutes difficultés lors du mariage.
    Il saura se faire entendre pour canaliser vos invités lors des moments photos.
    La prestation est de qualité et Sébastien est très sympathique.
    Je recommande.

    Réponse de Sebastien Pouteau - Mr Spout:

    Merci Paul, vous rencontrer et pouvoir couvrir votre mariage a été un véritable plaisir. Merci pour votre confiance, votre écoute et votre bonne humeur.
    A très bientôt
    Sebastien
  • J
    Julie G. Envoyé le 24/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs immortalisés

    Sébastien a fait les photos de notre mariage en juillet 2022. Nous avons tout de suite eu un très bon feeling avec lui et il a immédiatement compris ce que nous voulions : du naturel et des photos sur le vif. Le jour J il a été extrêmement discret ce qui était très agréable car nous ne nous n'avons même pas remarqué sa présence et pourtant il était partout. Les photos sont vraiment très belles et nous les avons eues rapidement. Merci pour ton travail !

    Réponse de Sebastien Pouteau - Mr Spout:

    Merci Julie, comme tu le sais déjà ça a été un véritable plaisir de vous accompagner sur cette journée. Merci pour votre confiance, vos sourires, vos émotions et l'ambiance générale que vous avez su instaurer lors de votre mariage.

    A très bientôt
    Sebastien
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Michèle Envoyé le 12/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe super !

    Rien à redire, à l'écoute et disponible, c'est un excellent photographe !!
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 22/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et à l’écoute le jour j !

    Sébastien a su s’adapter à nos conditions du jour j, mariage en avril sous la pluie !
    Nous nous sommes tout de suite très bien entendu !
    Nous avons eu le très grand plaisir de découvrir par la suite des photos superbes malgré une lumière pas facile à capter sur le moment ! La plupart de nos photos ont été faites en intérieures et sont tout de même trop belles
    D’ailleurs il a été discret sur la journée et nous avons pu découvrir un vrai reportage de la journée par la suite.
    Je vous le recommande les yeux fermés !!
  • E
    Emilie B. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top top top !

    Sébastien est super professionnel, il met à l'aise les gens, il a un côté weeding planer, des rdv en amont pour nous mettre à l'aise et surtout pour qu'on soient organisés. Le jour J pas du tout de stress une journée superbe. Des photos créatives et très belles. Tous nos invités l'ont adorés. Je le recommande 1000 fois

    Réponse de Sebastien Pouteau - Mr Spout:

    Merci Émilie, vous avez été parfait pendant cette journée ! Merci pour votre bonne humeur et de m'avoir fait confiance pour la couverture photo de votre mariage. À très bientôt.

    Sebastien
  • Vincent
    Vincent A. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe très professionnel !

    Sébastien est un photographe qui a immortalisé notre mariage de la plus belle des manières ! Discret et très apprécié des convives il a su mettre en valeur tous les moments important de notre cérémonie. Toujours à l'écoute lors des préparations et plein de spontanéité pour des photos exceptionnelles !
    Je vous le recommande ...

    Réponse de Sebastien Pouteau - Mr Spout:

    Merci Vincent, je vous souhaite plein de bonheur et de réussir à entretenir l'amour qui vous unit, ce qui devrait être facile puisque tu sais cultiver et Céline arrose obligatoirement très bien... Mais peut être utiliser autre chose qu'une lance à incendie :)

    A très bientôt
    Sebastien
  • V
    Vincelin@Orange.fr Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel

    Les photos de notre mariage sont tout simplement magnifiques et reflètent notre journée.

    Réponse de Sebastien Pouteau - Mr Spout:

    Simple, limpide, efficace ! Je crois que tout est dit, merci Vincent !
    J'ai adoré couvrir votre mariage et immortaliser toutes vos émotions, merci encore pour votre confiance et votre ouverture d'esprit !
  • P
    Pauline Envoyé le 25/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos du mariage

    Après avoir formulé une demande assez spéciale, nous avons été vraiment ravis du résultat des photos ! C'est tout ce que nous demandions !
    Vraiment quelqu'un de très gentil, agréable, professionnel... Vraiment rien à dire.
    Je recommande à 2000%

    Réponse de Sebastien Pouteau - Mr Spout:

    Merci beaucoup Pauline, ça a été un plaisir de couvrir la première partie de votre mariage. Rendez-vous en 2024 pour la suite des festivités !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message