Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Shootlol

Shootlol

Shootlol

Poussan, Hérault
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
45 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • J
    Julie Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Photographe au top pour mon mariage, des photos de qualités, très disponible, je recommande complètement, excellent travail, merci encore
  • Dura
    Mathilde B. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Duo de choc

    Laurent et Aline sont tous deux de très bons professionnels. Ils ont su capter chaque moment de notre journée et soirée.
    Laurent est de super conseils pour faire de super photos.
    Si vous n’avez pas de photographe et de vidéaste n’hésitez plus contactez les.
  • Carine
    Carine Envoyé le 17/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de carine et stephane

    Nous ne sommes pas des adeptes de la photo en temps normal. Mais Laurent et Aline ont su nous mettre à l'aise. Ce sont des personnes très discrètes, adorables, professionnels... Merci encore pour tout et que dire si ce n'est que l'on a hâte de voir les photos.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • I
    Isabelle L. Envoyé le 27/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Photographe exceptionnel notre mariage a eu lieu le samedi 18 juin 2022 il a su ainsi que sa compagne trouver l'émotion dans la photo et la vidéo a vos mouchoirs magnifique bravo encore.
  • É
    Élodie V. Envoyé le 19/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe topissime

    Photographe au top qui nous a fait de très belles photos et vidéo de notre mariage. On vous le recommande sans hésitation
  • S
    Sindy Envoyé le 15/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Personne très professionnel très gentille à l'écoute avec un bon rapport qualité-prix je recommande.
  • Aurélie
    You Envoyé le 18/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Je recommande les yeux fermés Laurent qui est vraiment extra. Il a fait preuve d'un professionnalisme irréprochable. Très à l'écoute de nos envies, il a su nous assister du début à la fin pour faire nos plus beaux souvenirs. Très à l’écoute, il a su exactement ce que l’on voulais. Il à toujours su nous rassurer, toujours le sourire et la bonne humeur.
    Encore un grand merci à Laurent qui es le meilleur des photographes.
  • Ricard
    Beaud M. Envoyé le 29/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience inoubliable

    Très très bon photographe pour un moment unique et inoubliable ! Je recommande Shootlol à 100 %.
  • Lea
    Lea S. Envoyé le 26/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable

    Formidable, mon mariage était le 25 septembre 2021. Il n’aurait pas été le même si je n'avais pas choisi ce photographe. Agréable autant avec nous qu'avec nos invités, toujours une petite attention pour tout le monde.
    Il fera bien entendu le baptême de mon fils. Super rencontre, vraiment, je recommande.
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 14/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Au top. Très a l'écoute et a repondu parfaitelent a nos attentes. Professionnels et tres discrets lors de la journée . Nous avons hate d'avoir nos photos car les prises étaient vraiment super. On a pris plaisir a les faire et sommes sûr que le rendu sera d'autant plus beau.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message