Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stéphane Gautier Photographie

Stéphane Gautier Photographie

Stéphane Gautier Photographie

Sallèles-d'Aude, Aude
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
7 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • S
    Steph Envoyé le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kessy et Thomas

    Stephane est au top !!!! Il etait present au mariage de kessy et thomas le 6/08/2022 a canet (11) tres pro vraiment au top !!!!! Je recommande !!!!
  • Angélique
    Angélique B. Envoyé le 26/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enchantée de notre photographe

    Très professionnel, met en confiance, souriant, très aimable, je recommande.
  • Marion
    Marion P. Envoyé le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes photos

    Très belles photos réalisées par Stéphane ! C'est un photographe très professionnel très humain et à l'écoute il a su mettre en valeur notre mariage pour en garder un souvenir impérissable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sylvie
    Sylvie J. Envoyé le 09/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo Stéphane

    Une belle rencontre avec Stéphane, qui par son professionnalisme a su dès le départ nous "guider" et nous mettre à "l'aise" pendant la séance photo lors de notre mariage. Sa disponibilité, sa réactivité, et sa gentillesse ne sont qu'un gros plus.
    Merci Stéphane pour tout, nos photos sont superbes.
    Sylvie et Jean

  • D
    Durand Envoyé le 16/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juin 2019

    Très belles photos de notre mariage, tout s'est très bien passé. Nous recommandons Stéphane sans hésiter.
  • Laura
    Laura Envoyé le 28/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Super photographe, très sympathique et surtout très professionnel ! Nous sommes ravis des photos reçues et en plus très rapidement ! Merci encore à lui, qui a su immortaliser ces moments précieux... Je recommande fortement.
  • Hervé
    Hervé D. Envoyé le 12/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et sympathique

    Selon la prestation Stéphane travaille en binôme avec Jean-Michel. Ce sont 2 personnes super agréables qui ont su se fondre parmi nos invités. Bien que nous ne soyons pas fans de pose pour les photos nous avons pris beaucoup de plaisir à réaliser les séances de photos avec Stéphane. Il a su nous mettre en valeur et nous détendre.