Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Arts

Studio Arts

Studio Arts

Duclair, Seine-Maritime
Note globale 4.7 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.7 sur 5
33 avis
Recommandé à 94%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Amandine
    Amandine S. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 27.04.24

    Kamila propose un regard artistique qui a été très apprécié lors de notre mariage. Malgré le temps pluvieux, elle a réussi à réaliser de magnifiques photos, qui seront de précieux souvenirs pour nous deux.
    En plus de la qualité de sa prestation, Kamila s'est montrée particulièrement attentive à nos demandes et s'est déplacée sur nos deux lieux de réception (château et abbaye). Ces deux endroits étaient importants pour nous, afin de réaliser un reportage artistique complet, des préparatifs des mariés à la soirée dansante. Créative et discrète à la fois, Kamila est la professionnelle que nous recherchions. Nos invités ont apprécié également sa présence et son humour.
    Très belle découverte, je vous invite à consulter son travail.
    Merci encore à toi et belle continuation ☺️
  • D
    Da C Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage avril 2024

    Prestation de notre mariage en avril 2024. Photographe très a l'écoute, bon conseil, photos très belles, très bon rapport qualité prix
  • Victoria
    Victoria C. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top

    Une magnifique journée avec Kami pour notre mariage. À l’écoute des personnes et un professionnalisme au top. Des idées pleins la tête.
    De magnifique photo à l’appuie 🤩
    Je recommande vraiment à tous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Blandine
    Blandine V. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 27/04/24

    Merci à Kamila et Rached pour leur très beau travail.
    Kamila à été disponible tout au long de la préparation avec des conseils très avisés et un certain professionnalisme ! La qualité de la prestation est au dessus de nos attentes. Nous sommes comblés !
    Rached a su capturer nos instants complices tout au long de la journée. Nous ne sommes d'habitude pas du tout à l'aise devant l'objectif mais Rached avec son humour et son professionnalisme à su nous détendre tout au long de la journée ! Il est resté des préparatifs jusqu'en bonne partie de la nuit et a sublimé à la fois nous et nos invités !
    Nous vous recommandons Kamila et Rached les yeux fermés, ils sauront répondre à vos attentes, laissant de magnifiques souvenirs de votre journée !
    Merci à tous les 2 pour votre travail et votre sourire.
    Nous n'hésiterons pas à vous recontacter pour d'autres occasions !
    Blandine et Fx Collet
  • J
    Juliette Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 2.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 2.0 sur 5

    Aucune communication et beaucoup de retard

    Nous ne recommandons pas. Kamilia n’a pas pu être présente le jour du mariage mais a trouvé un remplaçant ce qui était top (et il était très bon) et nous a offert une séance photo post mariage pour s’excuser. La séance s’est très bien passé mais nous avons du attendre 2 mois pour récupérer les photos du mariage (contre 3 semaines dans le contrat) en insistant toutes les semaines. Pour l’album, il a fallu attendre presque 6mois pour le recevoir de nouveau en là relançant toutes les semaines et surtout avec une faute dans nos prénoms alors qu’on lui avait demandé de modifier… Kamilia avait sans doute des soucis perso mais le manque total de communication nous a vraiment déçu.
  • Sylvain
    Sylvain C. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre photographe

    Très bonne communication, très bon service et adaptée à nos demandes. Les photos sont super et rien à rajouter !
  • Marie-Line
    Marie-Line D. Envoyé le 21/02/2024
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien.

    Kamilia à été à mes petits soins toute la journée, les photos sont très jolies, juste un peu compliqué pour toutes les récupérer et certaines photos un peu trop retouchées.
    Je recommande.
  • Quentin
    Quentin Envoyé le 22/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin 2023

    Kamila était, notre la photographe de notre mariage, une personne très pro! Tout en étant discrète et qui a su se fondre parmi les invités! Nous la recommandons les yeux fermés ! Merci encore pour la qualité de votre prestation et de votre professionnalisme!
    Tout était parfait
  • Chloé
    Chloé O. Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs féériques

    Nous avons choisi Kamilia grâce aux photos de son site. Nous sommes aujourd'hui sans aucun doute très heureux de notre choix. Malgré notre organisation un peu hasardeuse, elle a su s'adapter, et surtout elle a capté parfaitement l'ambiance de nos cérémonies (civile et laïque). Souriante, professionnel, créative, elle a su être présente sans être intrusive, et le résultat est au delà de nos espérances. Merci
  • Ioana
    Ioana R. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifiques photos!

    Je recommande Kamilla comme photographe de votre plus beau jour. Les photos sont bluffantes et ont su capturer les moments essentiels. Elle a su se rendre disponible et est restée plus que prévu initialement. Malgré quelques problèmes de communication pendant la préparation, je recommande chaleureusement Kamilla comme prestataire de votre mariage. Merci!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures