Mariage

Avis de Studio Denise Ienné

Studio Denise Ienné

Studio Denise Ienné

Corbas, Rhône
Note globale 4.7 sur 5, 233 avis
Plus d'informations

233 avis

Evaluation
4.7
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

43 Photos des utilisateurs

  • A
    Aurélie G. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Belles prestations

    Denise est soucieuse de faire plaisir à ses clients et s'implique entièrement pour ses mariés ! Merci pour ces belles photos, de magnifiques souvenirs immortalisés !
  • I
    Iva C. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photos mariage

    Excellente photographe, super accueillante, nos photos de mariage sont magnifiques.
    Je recommande à 100 pour-cent.
    Merci encore.
  • Clémence
    Clémence Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle, agréable, l'habitude des mariages !

    Denise travaille avec des photographes qu'elle met à disposition pour nos évènements. On nous avait recommandé Céline qui avait couvert le mariage de ma belle-sœur et les photos de naissance de ma belle-fille. Denise est très disponible et réactive. Elle est de bons conseils. Ses tarifs défient toute concurrence ! Un très bon rapport qualité/prix.
    Nous avons reçu nos photos une semaine seulement après le mariage et allons pouvoir choisir celles de l'album.
    Céline, sur place, nous a accompagnés des préparatifs jusqu'à la pièce montée. Elle a l'habitude des mariages et ça se voit. Elle repère les détails, les postures et nous met à l'aise pour les photos posées. Je recommande vivement ce prestataire. Nous avons hâte de recevoir notre album !
  • Elise
    Elise C. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe

    Mme Ienné est adorable. C'est un contact qui dure plus d'un an entre la rencontre à l'atelier, le jour J, le choix des photos et le rendu en main. Denise est formidable. Je suis d'abord venue à sa rencontre seule car mon mari était hospitalisé. Elle a su se rendre de nouveau disponible pour que je puise revenir avec monsieur alors pourtant en béquilles. Nous avons tout de suite accroché avec la personne et surtout son travail.
    Le jour J est passé maintenant et nous sommes ravis du résultat. Les photos sont sensationnelles. Il n'aura pas été facile de nous photographier entre la forte chaleur, le parc, les photos chez mes parents avec des invités présents, mais Denise a rempli son travail à merveille. Merci encore pour votre superbe boulot. Hâte d'avoir le livre en main.
  • Philippe
    Philippe B. Marié(e) le 07/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Philippe et Catherine

    Nous nous sommes mariés le samedi 7 août 2021 et le temps pour les photos n'était pas au rendez-vous (pluie) mais Denise a trouvé tout de suite la solution pour les prises de photos et d'avoir pu trouver un autre endroit pour faire les photos. Magnifiques photos, un album superbement réalisé, très satisfait
  • V
    Virginie Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Denise est très professionnelle et très à l'écoute des diverses demandes qui lui sont faites. Nous sommes ravis du travail qu'elle a accompli pour notre mariage.

    Les photos sont d'une excellente qualité.
  • K
    Karine Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Karine et Erick

    Super équipe, rien à dire, mes photos sont magnifiques !
    Merci encore à Denise et son équipe...
    Karine
  • Laetitia
    Laetitia P. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe photographe

    Denise est une superbe photographe, sait mettre à l’aise et à l’écoute. Les photos sont magnifiques
  • Isaura
    Isaura F. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Denise Ienee du professionnalisme , de très belles photos !

    Nous avons beaucoup apprécié Denise Ienee. Elle a su être à l’écoute de nos souhaits.
    Nous avons opté pour le livre photo qui est splendide, nous vous recommandons sans hésiter Denise qui est en plus d’être professionnelle est adorable. Un beau talent qu’elle dispose au service du couple. Une photographe très arrangeante, pleine de joie et des photos magnifiques. Une journée inoubliable avec de beaux souvenirs.
  • S
    Stéphanie Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super photographe

    Nous avons été plus que ravis de la prestation de Studio Denise Ienné. Photographe très gentille et très professionnelle qui a su s'adapter au contexte sanitaire particulier. Notre album photo est très réussi et nous laissera des souvenirs impérissables de cette merveilleuse journée.

    Encore un grand merci à Denise et son équipe.
    Stephanie et Vincent