Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Denise Ienné

Studio Denise Ienné

Studio Denise Ienné

Corbas, Rhône
Note globale 4.8 sur 5, 292 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
292 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • S
    Stephanie Envoyé le 15/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de Mariage

    Photos de qualité qui traduisent l'émotion de notre mariage.
    Nous sommes ravies
    Je recommande
  • S
    Sandrine G. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Denise est très professionnelle. Aucune photo de ratée. Merci Denise, ce fut un plaisir
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ludivine
    Ludivine G. Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Expérience très positive et agréable avec Denise. Réactive et professionnelle, l'organisation est très bonne. Toujours joign et disponible, la qualité des photos sont superbes !
  • N
    Nolan M. Envoyé le 27/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au ange !!

    Photographe très compétente dans son travail et pleine d'énergie.
    De belles photos sans retouches avec un vrais cadrage, voila ce que nous attendons d'une photographe.
    Nous la recommandons vivement à n'importe qui souhaiteraient tenter l'aventure avec mme ienne

    Nolan et Angéla
  • Lucas
    Lucas Envoyé le 05/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage octobre 2024

    Nous avons été très contents des services proposés par Denise.
    Photos et livre photos d’excellente qualité !
    Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à Denise !
    Nous la recommandons 😉
  • M
    Mélanie Envoyé le 06/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Denise nous a beaucoup conseillés pour le déroulement des photos le jour J, elle est à l'écoute et est très professionnelle.
    Pour nos photos rien a dire c'est ce que nous voulions !
    Les photos de couple sont merveilleuses ainsi que les photos de groupes.
    C'est une personne formidable et patiente.
    Concernant les albums, c'est super nous avons eu un albums traditionnel comme nous le souhaitions, nos invités on pu avoir leurs albums/photos et ils sont ravis !
    Je vous recommande vivement cette photographe.
    La suite logique pour nous est une éventuelle grossesse et sans aucun doute nous ferrons nos photo avec Denise.
  • Valentine
    Valentine Envoyé le 24/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Dès le premier contact, le courant est très bien passé avec Denise. Nous avons été très bien accompagnés pendant l'organisation de notre mariage.
    Les photos sont magnifiques et notre livre photos et incroyable!
  • C
    Capelli P. Envoyé le 20/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés

    Mariage août 2024
    Denise a qu nous conseiller pour que tout soit prêt le jour J et que le timing soit respecté.
    De superbes photos et un rapport qualité prix imbattable...
    Je recommande!!!!!
    Merci Denise !
  • Laëtitia
    Laetitia K. Envoyé le 13/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    12 août 2023 Laëtitia et Thomas

    Super photographe très agréable
    Très professionnel et nous a mis à l’aise
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message