Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Studio Fotografiks

Studio Fotografiks

Studio Fotografiks

Périgueux, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
34 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • A
    Arnaud P. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Hautement recommandé

    Vous pouvez faire confiance à luc !
    Très pro et à l'écoute, il a réalisé un magnifique photo-reportage de notre journée de mariage. Des clichés naturels, pris sur le vif. Vivants, tendres et drôles. Sur son site, vous verrez ses très belles réalisations.
    Grand merci à lui.
    Marlene et Arnaud
  • Amandine
    Amandine M. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un professionnel irréprochable !

    Luc est une belle personne, il est patient, rassurant, à l’écoute, adaptable . Il a su capturer les meilleurs moments de notre journée de façon naturelle et en étant discret tout le long. Il a su nous mettre à l’aise quand nous avons fait les photos de couple et les préparatifs. Son travail est irréprochable et émouvant. Nous le recommandons à 10000% !
  • M
    Matthias C. Envoyé le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Simplement excellent !

    Luc a photographié notre mariage en Dordogne il y a quelques semaines. Je ne peux que le recommander aussi bien sur la flexibilité et l'adaptation a un planning pas toujours bien calé, sur son professionalisme et surtout son excellent contact humain, aussi bien avec nous qu'avec nos invités. Merci encore Luc d'avoir immortalisé ce moment !

    Réponse de Studio Fotografiks:

    Merci à vous deux, pour ce message !
    Il faut avouer que c était un très très beau Mariage, une belle rencontre , autour de personnes accueillantes , souriantes un Mariage plein de couleurs ou l on évolue en toute simplicité, le rêve pour un photographe.
    Merci pour la confiance que vous m avez accordée.
    Luc
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Amandine
    Amandine R. Envoyé le 30/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà du professionnalisme...

    Merci Luc pour avoir immortalisé notre inoubliable journée de mariage.

    Au delà d'être professionnel, Luc est agréable, souriant et avenant.
    Une belle rencontre dont nous sommes ravis.

    Hâte de voir le résultat du talent de Luc!

    Sincèrement,

    Amandine et Fahd.
  • N
    Noémie Envoyé le 19/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top du top

    Luc nous a été conseillé par une amie et nous l'avons nous même conseillé à un couple d'amis qui se marie en juillet 2022 ! ;)
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, vraiment. Il est très professionnel, naturel et est passionné par son métier !

    Réponse de Studio Fotografiks:

    Merci pour votre avis, c'est toujours une démarche qui me touche que ce soit à travers vos mots ou par le fait même de prendre le temps de le faire !
    Le mariage est pour moi effectivement une passion tant par les images réalisées que par les rencontres.
    Merci de votre confiance et de ce message.
    Luc
  • Adélaïde
    Adélaïde H. Envoyé le 09/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Merci à Luc pour ses magnifiques photos ! Qui aurait pensé que nous étions si photogéniques ? Un grand professionnalisme, un grand talent, des photos géniales qui, mises bout à bout, racontent une belle histoire ! Merci d'avoir immortalisé notre journée, et à l'année prochaine !

    Réponse de Studio Fotografiks:

    Merci à vous deux pour ce commentaire ! C'était une belle journée en Limousin ! Il me tarde déjà l'année prochaine de vous retrouver et de photographier la fête !
    À très bientôt !
    Luc
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 19/12/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Luc a été parfait du début à la fin. Vous pouvez lui faire confiance. Il a su nous mettre à l'aise à chaque moment des préparatifs et du déroulement de notre séance photo. Il est très sympathique et le rendu des photos est juste waouh !
  • C
    Claire Envoyé le 07/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photos

    Photographe très professionnel ! Les photos sont magnifiques ! Photographe qui sait trouver le bon paysage et la bonne lumière pour des photos réussies !

    Réponse de Studio Fotografiks:

    Merci à vous deux pour cette journée magique en votre compagnie, ce fut un immense plaisir que de faire vos images !
  • Jeremy
    Jeremy F. Envoyé le 19/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe génial

    Merci encore à Luc d’avoir été « notre » photographe pour le plus beau jour de notre vie !
    Non seulement il est d’un grand professionnalisme et à beaucoup de talent mais cela a été pour nous également une bien belle rencontre.
    Dès le premier rendez vous et jusqu’au jour J il a été à notre écoute et super agréable, sans jamais être intrusif, discret mais efficace, il a su a travers ses photos retranscrire parfaitement le naturel et l’ambiance de notre journée de mariage.
    Cerise sur le gâteau : nous avons eu nos photos très vite, ce qui nous permet de garder encore un peu la tête dans les nuages !
    Nous recommandons chaleureusement Luc et les yeux fermés !
    Catarina et Jérémy
  • Amandine
    Amandine V. Envoyé le 10/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et parfait

    Une excellente prestation, Luc fait de magnifiques photos prises sur le fait. Il sait nous mettre à l’aise grâce à son humour et à nous faire oublier l’objectif très facilement. Nous le recommandons les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message