Avis de Studio Pradier

Studio Pradier Plus d'informations

• Marion
    Marion Envoyé le 10/07/2025

mariage 21/06/2025

Nous avons eu la chance d’avoir un photographe exceptionnel pour notre mariage ! Dès les premiers instants, il a su nous mettre à l’aise, capturant chaque moment avec une grande sensibilité et un œil artistique incroyable. Tous nos invités ont été ravis par sa gentillesse, sa discrétion et son professionnalisme. Quant à nous, nous sommes plus que ravis, les photos sont sublimes, pleines d’émotion et de spontanéité. Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un photographe talentueux et humain. Un immense merci pour avoir immortalisé cette journée si précieuse de si belle manière !
  • Camille
    Camille Envoyé le 26/06/2025

Mariage 7 juin 2025

Pierre a été notre photographe durant notre mariage, il est très professionnel. Grâce à son œil avisé il a fait des photos de groupes vraiment originale. Il a su faire preuve de créativité pour nos photos de couple. Nous avons vraiment été très contents.

• Emilie
    Emilie Envoyé le 07/05/2025

De magnifiques photos, un album splendide !!!

Pierre a été le photographe de notre mariage en Juin 2024.
    Tout de suite il a su être à l'écoute de nos attentes. Nous avons eu 2 ou 3 rdv avant le mariage, c'était parfait. Il était très organisé et bienveillant.
    Nous avions confiance en lui et nous avons eu raison. Notre album de mariage est juste Magnifique. Le jour J, nous avons même oublié qu'il était là. Tous nos invités ont eu le même retour, "votre photographe était vraiment génial, sympathique et super discret". Les photos sont vraiment très belles et reflètent la magnifique journée que nous avons passée.
    Il réalise un super travail. Nous avons eu nos photos 10 jours après le mariage.
    Nous sommes fiers et heureux de montrer notre album.
    Nous ne pouvons que recommander Pierre pour la qualité de son travail, son professionnalisme et sa gentillesse.
    Cathy Envoyé le 27/06/2023

Photographe extraordinaire

Nous avons rencontré Pierre pour immortaliser le plus beau jour de notre vie.
    Il a été formidable,à l'écoute, discret , il a su capter chaque émotions de nous et nos invités. La tâche aurait pu être compliqué car nous avons une petite fille de 2ans qui était fatiguée et une fille handicapées ou la fatigue était lourde mais il n'a en aucun refusé notre demande.
    Nous avons grâce à lui de magnifiques souvenirs de cette belle journée
    Pierre est quelqu'un de passionné par son métier et deborde d'idées pour avoir des photos uniques, différentes
    Adèle Envoyé le 25/06/2023

Magnifiques photos

Très heureux d'avoir été accompagnés par Pierre pour notre mariage, les photos sont magnifiques ! Il su capturer les plus beaux instants, nous proposer de belles scènes, s'adapter à nos demandes, nous avons des souvenirs magnifiques. Merci Pierre !
    Gwenaëlle Envoyé le 28/10/2022

Mariage juillet

Tout simplement parfait Pierre est photographe de talent et de qualité toutes nos photos sont magiques
    Patient,sympathique, professionnel, nous mets à l'aise
    Disponible pour répondre à nos questions et très à l'écoute de nos attentes
    Très discret pendant la journée mes très réactif pour attraper les bons moments
    Pierre a réalisé la vidéo de notre mariage avec un professionnalisme au top avec tous nos moments magique de notre journée ce qui nous fait un très beaux souvenirs de notre mariage qui restera à jamais gravé dans notre vie grâce au talent de Pierre
    Je vous le recommande à 100%
    Guylaine Envoyé le 18/10/2022

Excellente prestation

Je recommande ce photographe qui réalise de sublimes photos. Très professionnel, il a su capter des moments magiques de notre mariage. Très discret durant cette journée il n’en reste pas moins très agréable, sympathique et organisé. Vous pouvez l’engager les yeux fermés.
    Guillaume Envoyé le 18/10/2022

Photographe idéal pour cette merveilleuse journée

Au top ! Merci à Pierre pour son professionnalisme et sa gentillesse. N'hésitez pas à prendre StudioPradier tout était parfait.
    Gv27 Envoyé le 16/10/2022

Parfait !!!

Pierre a réalisé la vidéo de notre mariage début juillet. Au delà de la réaliser rapidement, cela correspond en tous points à ce que nous souhaitions ! Très réactif, à l'écoute, un œil aiguisé pour la prise de vue et le montage final. Merci encore !