Aller au contenu principal
Mariage

Avis de T E M P E R A

T E M P E R A

T E M P E R A

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 43 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
43 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • F
    Flavien Envoyé le 25/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de adéline et Flavien

    Nous avons passé une superbe journée et le photographe était vraiment à la hauteur de nos attentes.
    Il a été à l’écoute nous a conseillé sur les pauses et a pris son temps. 👌
    Tout était parfait.
    Je recommande vraiment et je vous le conseille sans hésiter ⭐️
    Cordialement.
  • Myriam
    Myriam E. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience ! Résultat au delà de nos attentes

    Prestation au top ! La prise de contact nous a convaincue pour choisir Tempura en tant que photographe et vidéaste
    De bons conseils avant et pendant le Jour J et une discrétion tout au long de la prestation
    Les invités nous ont fait beaucoup de retours positifs à leur sujet
    Le résultat des photos est incroyable
    La vidéo est magique
    Que demander de +
    Je recommande les yeux fermés
  • Pierre
    Pierre G. Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or

    Pierre a su immortaliser notre mariage en comprenant bien nos attentes le JourJ
    Il a su se fondre dans le décor et réaliser de supers clichés ainsi que créer des mises en scène avec les invités.

    Chaque fois que nous ouvrons l’album, nous revivons notre mariage.

    Un grand merci à lui pour son professionnalisme, nous le recommandons sans hésiter
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Couillard Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jeanne et Romain

    Merci pour tout Pierre ;)
    Pierre est trop professionnel, à l’écoute et met tout en œuvre pour que nous ayant de magnifiques souvenirs,
    Merci !
  • Di Qual
    Marie-Pauline Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Définitivement notre meilleur prestataire

    Nous avons choisi Pierre et son équipe pour immortaliser le plus beau jour de notre vie, de la prise de contact en passant par le jour J jusqu’à la livraison des photos et vidéos nous avons été ravis ! En plus d’être très sympathiques, Pierre et Yves sont de grands professionnels avec un talent incroyable, ils ont su capturer chaque instant en étant d’une discrétion incroyable.
    Les photos ont été livrés très rapidement et sont d’une qualité remarquable.
    Si je peux donner un conseil aux futurs mariés qui hésiteraient sur la prestation vidéo : n’hésitez plus, c’est un souvenir incroyable, revivre les moments, voir les émotions… Larme à l’œil assuré avec le talent de Pierre !
    Nous n’avons pas les mots pour remercier Tempera pour ce travail incroyable que nous garderons précieusement !
    Mille mercis à Pierre et Yves
  • VICTORIA
    Victoria Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super presta et excellent contact

    Nous sommes ravis d'avoir rencontré Pierre et qu'il ait pu immortaliser notre journée de mariage ... il est là mais on ne le voit pas ... les photos sont prises au naturel et le rendu des quelques 1200 photos sélectionnées est juste magique !! On recommande les yeux fermés car lui les a bien ouvert pour saisir les meilleurs instants de cette journée.
  • A
    Anne N. Envoyé le 15/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Pierre est formidable : disponible, flexible, drôle et plein de talent. Nous avons eu un très bon feeling dès le début et nos rendus photos et vidéos sont exceptionnels. Merci mille fois Pierre, nous recommandons ses services les yeux fermés :)
  • Anthony
    Anthony S. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Claire et Anthony

    Grâce à Pierre nous garderons de précieux souvenirs. On est tellement ravis et content. En regardant les photos et la vidéo nous avons l'impression d'y être retournés. Merci pour ces merveilleux souvenirs. Le rendu est incroyables avec plus de 900 photos (des préparations à l'ouverture de bal) et une vidéo que l'on regardera encore et encore. Merci pour te sympathie et ta bonne humeur !
  • Émilie
    Émilie L. Envoyé le 22/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Artiste

    Pierre n'est pas simplement photographe qui fait de jolis clichés, c'est aussi un artiste qui arrive à saisir et a restituer des émotions au travers des photos qu'il réalise.
    Dès notre première rencontre quelques temps avant le mariage, il a su nous mettre en confiance.
    N'étant pas habitués aux portraits photos nous appréhendions de nous retrouver devant l'objectif : avec sa gentillesse et son professionnalisme, il a réussi très rapidement à nous faire oublier son appareil photo et nous a même permis de rester positif lorsqu'une pluie battante s'est invitée pendant nos photos de couple!
    Le résultat est bluffant de naturel et de sincérité et nous sommes très heureux d'avoir fait confiance à Pierre pour immortaliser cette étape de notre vie a deux.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 26/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une pure merveille..

    Un grand merci à Pierre, qui au-delà de son professionnalisme, est un homme d’une extrême gentillesse et perfectionniste.
    Il se pliera en quatre pour obtenir le meilleur, que ce soit en photo ou vidéo.
    Sa personnalité combinée à son travail donnent un résultat absolument divin.
    N’hésitez surtout pas à faire appel à TEMPERA.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures