Avis de Tails Photographie

Evaluation
sur 5.0

121 Photos des utilisateurs

Julien Marié(e) le 22/10/2022

remerciements trop succins malheureusement.

Au delà de la photo ce fut un vrai vrai plaisir de travailler avec Céline...

Réponse de Tails Photographie:

Merci beaucoup Julien pour ce message j’ai adoré travailler avec vous pour votre belle journée de mariage !
  • Alice
    Alice F. Marié(e) le 01/10/2022

Une perle !!

Pas forcement à l'aise avec les photos, nous avons passé de super moments avec Céline qui est incroyablement douce et sympathique!

Réponse de Tails Photographie:

Merci beaucoup pour ce joli commentaire Alice, et encore toutes mes félicitations pour ce beau mariage et merci pour ces beaux moments.
  • Manon
    Manon P. Marié(e) le 24/09/2022

Une photographe exceptionnelle

Céline a été parfaite ! C’est une vraie pro qui qui arrive ses 2 appareils photos bien accrochés à elle et qui, à partir de ce moment, va réussir à capter chaque instant magique de votre journée ! En plus d’être une excellente photographe, c’est une personne très gentille, bienveillante et qui sait mettre à l’aise !
    Vous ne pouvez pas rêver meilleur photographe que Céline pour votre événement !

Réponse de Tails Photographie:

Oh merci beaucoup Manon pour ce très joli message cela me touche beaucoup ☺️ ! J’ai passé de merveilleux moments avec vous merci encore pour tout ce bonheur partagé !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
    Christelle F. Marié(e) le 12/08/2022

Photo de mariage Amondans

Céline était parfaite ! Nous vous la recommandons vivement.
    Le courant est très vite passé entre nous trois, très à l'écoute de nos attentes. Nous avons passé un bon moment ensemble à repérer les lieux avant la cérémonie dans la campagne. Céline est allée revoir la rivière pour s'assurer qu'il y avait toujours de l'eau quelques jours avant notre mariage.
    Durant la cérémonie au top aussi !
    Enfin, nous avons eu nos très jolis photos rapidement.
    MERCI Céline !

Réponse de Tails Photographie:

Merci beaucoup à vous pour ce super moment ! Une très belle journée passée avec vous pour célébrer votre grand jour.
    Encore toutes mes félicitations et au plaisir de vous revoir.
  • Charline
    Charline Marié(e) le 30/07/2022

Une photographe talentueuse

Céline est très pro. Une qualité de travail exceptionnel, nous l'a voulions absolument pour notre mariage et nous ne sommes pas déçu du tout. Un travail sérieux, et un résultat final magnifique. Nous sommes conquis. Alors merci pour ce fabuleux travail nous recommandons à 1000% . Merci pour cette merveilleuse journée.

Réponse de Tails Photographie:

Merci à vous deux les amoureux ! J’ai passé une super journée avec vous !
    Encore tous mes vœux de bonheur !
  • Almeida
    Almeida Marié(e) le 15/07/2022

Photographe génialissime

Céline est une photographe aux talents incroyables !
    Elle a su immortaliser chaqués moments et instants tout au long de notre mariage, ce qui nous procure de splendides souvenirs !
    Merci encore a elle, professionnelle a conseiller !

Réponse de Tails Photographie:

Merci beaucoup Ophélie ! Ce petit message me fait vraiment plaisir ! J’étais ravie de photographier votre belle journée ! Encore toutes mes félicitations !
    Jeremy T. Marié(e) le 09/07/2022

Une photographe parfaite

Céline a été juste parfaite !
    Elle s’est parfaitement adaptée à nos demandes, à nos attentes. Elle occupe sa place d’une magnifique manière : Jamais trop présente, et en même temps toujours présente, d’une discrétion sans pareil pour mettre en valeur tous les moments importants de cette journée.
    Elle a su rendre cette journée encore plus magnifique avec un ensemble de photo tout à fait remarquable.
    Nous recommandons à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Un grand merci pour tout

Réponse de Tails Photographie:

Merci beaucoup pour ce beau message ! Et merci à vous pour cette magnifique journée ! Encore toutes mes félicitations et au plaisir de vous revoir !
  • Lily
    Coralie R. Marié(e) le 09/07/2022

La photographe parfaite

Notre photographe est le premier prestataire que nous avons cherché après nos fiançailles. Ayant tout deux un "œil" exercé à la lumière de par nos métiers et passions, nous étions très exigeant sur le rendu que nous souhaitions pour notre belle journée.
    Nous avons très rapidement craqué sur la patte de Céline, et par chance, elle avait encore une disponibilité sur la date qui nous intéressait. Nous aimons tellement son style que c'était "elle ou personne d'autre". Et nous sommes ravis de ce choix.
    Nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Céline est disponible, agréable et à l'écoute. Elle sait se fondre dans le décors, si bien que durant notre mariage, nous ne l'avons remarqué que par le clic caractéristique de son appareil photo. Nos photographies sont sublimes, naturelles, avec de très jolies lumière.
    Nous la recommandons à 200 % (et vivement la séance day after).

Réponse de Tails Photographie:

Merci infiniment les amoureux pour ce beau message ! J’étais vraiment ravie de partager cette belle journée avec vous ! J’attendais votre mariage avec impatience et j’ai adoré faire vos photos !
    Hâte de vous revoir pour la day after !
    Assala Marié(e) le 09/07/2022

La photographe parfaite pour votre mariage

Céline nous a accompagnés pendant notre cérémonie de mariage civil. Elle a su être à l'écoute et nous a conseillés tout au long du shooting pour avoir un beau rendu.
    Nous avions les larmes aux yeux en découvrant notre album photos. Céline a réellement su retranscrire nos émotions dans ses photos et nous sommes ravis de garder de merveilleux souvenirs de notre mariage. Je vous la recommande sans hésitation !

Réponse de Tails Photographie:

Merci beaucoup à vous deux pour ce message qui me fait très plaisir !
    J’aurais commencé ma saison 2022 avec vous et en beauté, merci pour ces beaux moments et merci pour votre confiance.

Belle continuation à tous les deux et au plaisir de vous revoir.

Céline
  • Marion
    Marion R. Marié(e) le 25/06/2022

Coup de cœur

Nous tenons à remercier Céline pour cette merveilleuse aventure !
    Elle a su nous mettre à l’aise dès les photos d’engagement, nous qui étions très angoissé.
    Ayant les mêmes centres d’intérêts tel que la moto, ça a été encore plus facile de partager ce moment ensemble.
    Céline est très discrète et sait prendre les photos sans qu’on la voit! Tout était magnifique ! Nos invités ont adoré ton style et nous avons tout aimé !
    Tu as un vrai talent et surtout garde cette bienveillance que tu as envers les mariés !
    Tu sais faire ressortir les émotions dans tes clichés.
    Nous continuerons de te suivre sur les réseaux et qui sait … peut être à bientôt pour une séance photo.

Réponse de Tails Photographie:

Merci beaucoup les amoureux pour ce joli message cela me fait très plaisir !
    Et merci encore pour cette magnifique journée passée avec vous !
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde et au plaisir de vous revoir pour une séance ou sur les routes.

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message