Avis de Tails Photographie
Mathilde Envoyé le 22/08/2019Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe créative et unique ! A recommander sans hésiter !
Céline a été notre photographe officielle pour notre grand jour ! Céline Tails a été d'un professionnalisme exemplaire du début a la fin de notre collaboration. Elle a su aller au cœur de nos émotions pour réussir a se faufiler discrètement et prendre des moments uniques et magiques lors de notre mariage. Les photos sont juste sublimes et dégagent son côté créatif qui se démarque de tout autre photographe et qui nous permet d'avoir un album unique aux couleurs de notre mariage. Nous avons à cœur de recommander Céline Tails pour son super travail et faites lui confiance pour que la magie opère sur les photos de votre événement ! Un grand merci à toi et on est confiants que ce travail est ton chemin de vie !
Pauline Envoyé le 07/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe parfaite
Céline est une personne adorable, douce et une photographe qui est partout sans que personne ne la remarque et ses photos sont absolument incroyables !
Elle a réussi à nous mettre à l’aise durant la séance couple et elle a séduit tout le monde par sa gentillesse.
Le lendemain du mariage nous avions déjà reçu une preview de nombreuses photos et comment dire … Waouh !
Les photos lors de la golden hour dépassent toutes nos espérances …
Merci Céline d’avoir gravé à jamais ces moments magiques -
Alicia Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe exceptionnelle !
Céline a été une photographe exceptionnelle tout au long de notre mariage. Discrète, douce et toujours à l’écoute, elle a su nous accompagner avec bienveillance et nous mettre parfaitement en confiance pour profiter pleinement de cette journée unique.
Nous avons adoré son style : des photos lumineuses, pleines de vie, qui retranscrivent avec beaucoup de sensibilité toutes les émotions partagées.
Nous avions choisi la formule duo avec Pierre (Stone Memories) et nous en sommes ravis : ils forment ensemble une équipe formidable, complémentaire et très professionnelle.
Grâce à eux, nous gardons de magnifiques souvenirs que nous aurons plaisir à revivre encore et encore.
Un immense merci Céline pour ton talent et ta présence précieuse ! -
Leslie Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Des souvenirs inoubliables grâce à Céline
Céline est une photographe exceptionnelle ! Très à l’écoute, professionnelle, efficace et discrète, elle a immortalisé notre mariage avec une grande sensibilité. On ne la voit presque pas mais elle sait capturer des moments uniques et inoubliables. Elle a ce talent incroyable de saisir les sourires et les émotions sur les visages, ce qui rend chaque photo pleine de vie et d’authenticité.
Je voulais que ce soit elle depuis le début, et je ne regrette pas une seule seconde ce choix. Je la recommande 1000 fois les yeux fermés ! -
Pauline Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Photographe au top !
Celine est une photographe professionnelle et très humaine ! Nous avons eu recours à elle en Juin dernier pour notre mariage.
Elle a su nous mettre à l'aise le jour J, est d'une grande gentillesse et surtout, elle aime ce qu'elle fait et on le ressent !
Ses clichés sont incroyables ! Un seul mot : merci !
Merci pour le temps que tu as pris en amont par telephone pour nous rassurer, le jour J et après pour livrer les photos dans les délais.
Nous recommandons totalement Céline.
Avec elle, c'est la garantie de souvenirs inoubliables !
Je pense avoir recours à ses talents pour dautre séances plus tard ! -
Morgane Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite !
Je ne peux que recommander Céline ! Après avoir réalisé une séance photo grossesse il y a deux ans, nous avons fait appel à elle pour notre mariage, en sachant que nous ne le regretterions pas ! En plus de faire des photos magnifiques, nous avons passé un très bon moment avec Céline. Nous referons appel à elle dès que l'occasion se présentera. Merci d'avoir immortaliser cette merveilleuse journée 😊 -
Louis Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Discrète et professionnelle
Céline est très à l’écoute et professionnelle, elle diffuse de bons conseils et met à l’aise par sa douceur ce qui est très commode pour se retrouver en confiance devant l’objectif. La séance de préparation fut rassurante et a permis de lever des doutes que nous avions. Les photos préalables de couple ont permis de s’affirmer et de ne pas rester de marbre face à l’objectif le jour J. Les outils numériques sont un vrai atout. Céline a su immortaliser les moments les plus beaux et émotifs.
Nous ne pouvons que conseiller une professionnelle aussi dévouée et discrète. Nous te remercions chaleureusement pour ton amicalité et ton travail.
Astrid Envoyé le 12/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe exceptionnelle
Honnêtement tout est parfait!
De la prise de contact au résultat final...
Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Céline pour ce moment important de notre vie.
Elle est très pro., attentive, et très gentille
Le résultat est magnifique
Le rapport qualité prix est super!
Nous la remercions pour son travail. -
Lea L. Envoyé le 04/02/2025Note globale 5 sur 55.0
La meilleure
Mille merci à Céline pour sa gentillesse, sa bienveillance et son talent. Tu as su immortaliser ce merveilleux jour de la façon dont ton en rêvait, et tu as réussi à nous faire passer de supers moments lors des photos de couple, nous qui n’étalons pas habitués à être sous le feu des projecteurs ! Les retours de nos proches parlent d’eux mêmes, nous n’avons eu que des compliments sur ton travail mais aussi sur les moments qu’ils ont pu échanger avec toi! Alors encore merci pour tout!! -
Léa T. Envoyé le 02/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top !
Nous avons eu la chance d’avoir Céline comme photographe pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès le premier contact, elle a su nous mettre à l’aise avec sa gentillesse et son professionnalisme. Le jour J, elle a capturé chaque moment avec une grande sensibilité, sans jamais être intrusive. Les photos sont magnifiques : naturelles, pleines d’émotions et d’authenticité. Nous revivons cette journée magique à travers ses images. Merci infiniment pour ce superbe travail ! Nous la recommandons les yeux fermés.