Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tails Photographie

Tails Photographie

Tails Photographie

Miserey-Salines, Doubs
Note globale 5.0 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
58 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Léa
    Léa B. Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos inoubliables

    Celine est passionnee ,genereuse, drôle. Nous avons eu un très bon contact et avons facilement échangé. Les premières photos que nous avons reçus sont déjà parfaites, avec l'univers de couleur qu'on attendait. Une superbe photographe que je recommande vivement.

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup Léa pour ce joli message 😊.
    Et merci pour ce beau mariage et l’accueil chaleureux de tous vos proches le jour j 😊 !
    C’était vraiment un plaisir d’être là pour votre reportage photo pour votre grand jour 🤩
  • Mourlon
    Mourlon Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Gaëlle & Micka

    Un énorme merci à Céline pour son travail soigné et magnifique. Nous avons fait appel à elle pour notre mariage et nous la recommandons à 1000%. Céline s'est parfaitement nous mettre à l'aise et nous guider. Nous avons apprécié sa gentillesse et son professionnalisme. Merci merci merci !

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup à vous deux ! Même la pluie nous aura pas gâcher cette belle journée 😁
    Encore toutes mes félicitations 😊.
  • D
    Damien C. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Super photographe. Céline est un personnel douce a l'écoute de nos envies. Elle sait nous mettre a l'aise pour la prise des photos et saisie tout les moments du mariage. Les photo sont magnifiques.

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup pour ce beau message ! Et merci pour cette belle journée passée avec vous 😊.
    Encore toutes mes félicitations 😊
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Camille
    Camille G. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top!

    Nous sommes ravis d’avoir choisi Céline pour notre mariage, nos photos sont magnifiques!
    Elle est à l’écoute, douce, gentille et à su nous mettre à l’aise.
    Merci à toi pour ton professionnalisme, nous referons appel à toi pour d’autres occasions!

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup c’est très gentil !
    Et merci pour votre accueil lors de votre belle journée de mariage 😊.

    Au plaisir de vous revoir 😊
  • Salvi
    Salvi Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je ne peux que recommander Celine, pour son merveilleux travail et pour sa sympathie. Elle a le sens du détail et cherchera toujours à faire la photo parfaite. Ce qui a été totalement réussi pour notre mariage. Des photos qui nous suivront au fur et à mesure des années et que nous regardons avec toujours autant d’émotions. Nous avons reçu rapidement les photos. Merci pour tout. Nous recommandons a 100%

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup ça me touche ! Merci pour cette journée fabuleuse ! Et merci pour ce superbe accueil !
  • O
    Orlane G. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Nous avons fait appel à Céline pour nos photos de mariage en août 2023 et nous sommes ravis. Les photos sont incroyables et dégagent beaucoup d'émotions. Tous nos invités nous ont fait des compliments !

    Milles mercis pour avoir rendu notre jour J si magique.

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup Orlane pour ton joli message et merci encore pour cette superbe journée passé avec vous 🤩
  • Anaïs
    Anaïs G. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente photographe

    Nous avons de magnifique souvenirs de notre mariage grâce à Céline. Les photos sont vraiment sublimes. Les invités ont également été conquis par l'ensemble des photos.
    Les instants volés sont les plus précieux, et nous en avons énormément.
    Alors un grand merci à elle ! C'est une personne formidable avec qui nous avons pu faire d'autre séances également. Nous attendons le Day After avec impatience !
    Merci Beaucoup !

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup Anaïs pour ce beau message et merci pour ces beaux moments de vie passés avec vous
  • S
    Solenne Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe talentueuse

    Les photos sont magnifiques !
    Celine est descendue dans le sud rien que pour notre mariage. Tout a été parfait , elle a été absolument géniale . Et le résultat est à la hauteur de nos attentes !!

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup à vous deux pour ce magnifique mariage j’ai passer un super moment avec vous !
    Encore toutes mes félicitations
  • B
    Barbara S. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe top du top

    Elle a Réussit à faire ressortir les émotions sur les photos !!!!
    Les photos sont magnifiques , on n aurait pas pu rêver mieux pour notre mariage.
    On a un superbe album souvenir !
    Et la photographe est super sympa , souriante … enfin tout est parfait merci beaucoup Céline !
  • Laurie
    Laurie B. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe au top !

    Des retours tous positifs sur Céline, un retour de quelques photos deux jours après le jour J pour nous donner un petit aperçu !
    Elle nous a mit directement à l'aise de la séance avant-mariage jusqu'au jour J. Donc super photographe !

    Réponse de Tails Photographie:

    Merci beaucoup Laurie ! Et merci pour cette belle journée passée avec vous ! Encore toutes mes félicitations !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message