Mariage

Avis de Tommy Loska

Tommy Loska Plus d'informations

24 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • Mickael
    Mickael I. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel de bout en bout

    Tommy, au delà de ton professionnalisme et de ton travail impeccable, tu as été un réel coup de cœur ! Une personnalité extraordinaire qui a conquis tous nos invités. Merci pour tout ce que tu as fait pour nous, tu as contribué à rendre cette journée merveilleuse et inoubliable.
  • Clémentine
    Clémentine P. Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Celui qu’il nous fallait !

    Le choix d’un photographe est crucial dans un mariage. Dès les premiers échanges avec Tommy le feeling est immédiatement passé et ça paraissait évident. Tout s’est confirmé dès les premières minutes en sa présence: c’était "le" photographe qu’il nous fallait !
    Merci Tommy pour ta douceur, ta gentillesse et ta disponibilité. Tu as su nous mettre à l’aise et rendre ce moment agréable et mémorable.
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 09/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le photographe rêvé

    Vous cherchez le meilleur photographe possible ? Ne cherchez plus, on ne peut pas rêver mieux.

    Tommy est très compétent, gentil, professionnel, naturel, discret juste ce qu'il faut. Il a tout de suite su nous mettre à l'aise.

    Il sait capturer les moments les plus forts comme les plus drôles, toujours avec bienveillance. Ses photos sont pleines de vie et d'émotions.

    Nous avons eu une prestation digne des plus grands.
    Un rapport qualité/prix impeccable avec un rendu des photos d'une qualité impressionnante.

    Merci encore pour tout Tommy, maintenant tu fais partie de la famille.
  • Justine
    Justine C. Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage automne 2021

    Tres bon photographe, gentil, à l'écoute de nos attentes, très pro et tres rapide... La semaine suivant notre mariage nous avions les photos. Nous conseillons vivement de le choisir pour vos événement !
  • Louis
    Louis C. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Tommy a été le photographe de notre mariage, et tout a été parfait.
    Il a l'art de mettre à l'aise devant l'objectif, et ses photos sont d'une rare qualité (et approuvé par l'ensemble des invités !), tout en gardant un aspect naturel.
    A cela s'ajoute une vraie gentillesse, et une intégration parfaite dans l'ambiance du mariage !
    Encore merci pour tout Tommy
  • Z
    Zoé P. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique travail d’un photographe passionné !

    Tommy est un photographe passionné qui connaît son métier et ça se sent !
    Il nous a mis tout de suite à l’aise bien que rencontré le jour J, il s’est parfaitement adapté à nos besoins et à vite cerné nos souhaits.
    Résultats : des photos magnifiques avec une lumière incroyable… nous sommes ravis et avons eu beaucoup de compliments tant sur son travail que son professionnalisme et sa sympathie !
    Merci Tommy, on te recommande les yeux fermés !

    Zoé et Louis
  • Mathilde
    Mathilde C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos magnifiques et un photographe très chaleureux

    Nous nous sommes mariés le mois dernier avec Tommy comme photographe, et nous avons été ravis de sa présence agréable le jour J. Nous adorons les photos qu'il a faites de notre mariage, nous recommandons Tommy pour la qualité de son travail et ses supers idées qui nous ont permis d'avoir de superbes souvenirs-photos !
  • G
    Gautier Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On adore !

    Nous avons été ravies des services de Tommy durant notre mariage.
    Tout le monde l’a adoré, et a trouvé qu’il était très professionnel et talentueux.
    Nous trouvons qu’il fait un travail remarquable, et qu’il se démarque vraiment des autres.
    Merci pour tout ! Nous n’hésiterons pas à revenir vers toi pour tout autre événement à venir.
  • L
    Laure M. Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur photographe !

    Nous avons adoré Tommy, le photographe de notre mariage qui est pour nous de loin le meilleur photographe. Ses photos sont de qualité. Tommy est quelqu’un de bienveillant, qui aime que son travail soit bien fait.