Dès le premier rendez-vous en visio, le feeling est directement passé avec Tommy qui a su nous mettre à l'aise. Il est très flexible et s'est rendu même rendu la veille du mariage sur le lieu de l'événement pour être présent dès l'aube avec l'objectif en main. Tommy fait preuve d'une gentillesse remarquable et à su parfaitement capturer les plus beaux moments de ce week-end magique. De plus, il a su parfaitement s'intégrer parmis les invités qui n'ont fait que des éloges à son sujet et sur la qualité de ses photos. Il fait preuve d'une grande adaptabilité et réactivité. La preuve en est, il n'a pas hésité à dégainer les bottes de pluie pour photographier lors d'une grosse averse! Aux petits soins avec tout le monde, nous ne pouvons que recommander Tommy pour immortaliser le plus beau jour de votre vie.
Encore un grand merci Tommy !
Laurène Marié(e) le 12/08/2023
Fabuleux photographe !
Tommy est un fabuleux photographe !
Nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance et de lui avoir confié la mission d'immortaliser notre mariage, nous qui ne sommes pourtant pas à l'aise devant un objectif.
Il a fait preuve de professionnalisme et de sympathie envers l'ensemble de nos convives. Il a su se faire discret, tout en capturant chaque instant de cette belle journée.
Le rendu est naturel, la lumière est sublime et les nombreux clichés que nous a transmis Tommy nous permettront de revivre encore longtemps cette journée.
Choisissez-le les yeux fermés !
Vanel A. Marié(e) le 08/07/2023
Très bon photographe
Bonjour,
Nous avons travaillé avec Tommy pour notre mariage et en avons été pleinement satisfait.
Il a fait un travail remarquable et très professionnel.
Son attitude jovial et souriante a de plus été apprécié pour tous nos invités.
Je le recommande vivement.
Envoyez un message
Emilie Marié(e) le 05/07/2023
Tommy est au top !
Un grand merci à Tommy pour son professionnalisme, sa bonne humeur et son talent ! Les photos sont superbes !
Une vraie boule d’amour ce photographe
Nous recommandons !
Émilie & Gianluca
+ 7photos
Romain S. Marié(e) le 01/07/2023
Flexibilité
Le meilleur photographe au monde 📸
Une journée magnifique et un photographe au top !
Lors du mariage, il nous a accompagné du début à la fin, et à même surpassé ces qualités de photographe.
Les photos sont incroyables. 👔😨
Je recommande vivement ce photographe très talentueux et investi à 100%.
Fabre J. Marié(e) le 24/06/2023
Flexibilité
Un photographe hors paire !
Tommy est un excellent photographe, il est à l’écoute, réactif, fiable, sympathique, gentil, je recommande a 100% !
Il a su être présent du début à la fin, il est discret pendant les festivités, ce qui rend ces photos naturellement belles.
Nous avons de magnifiques photos grâce à lui,
Pas de doute, vous pouvez le constater sans problèmes
Manon C. Marié(e) le 17/12/2022
Notre mariage en hiver
Nous avons rencontré Tommy au salon du mariage de Roanne et le courant est tout de suite passé ! Nous avons donc fait appel à ses services pour les photos de notre mariage. Passionné, il sait mettre les gens à l'aise et le résultat est au rendez-vous. Nous prenons beaucoup de plaisir à nous remémorer tous ces bons souvenirs en feuilletant notre livre photo.
+ 7photos
Marie P. Marié(e) le 17/09/2022
Flexibilité
Accompagnement et résultat au top !
Tommy nous a accompagné du début des préparatifs jusqu à l après mariage pour les photos de ce jour si important pour nous.
Nous avons choisi Tommy pour la qualité de ses photos, mais surtout pour ses qualités humaines. Il a su mettre en valeur et à l aise chacun des invités, même les plus réfractaires aux photos !
Ils nous réparlent encore 6 mois après de ce photographe si charmant et doué qui a su prendre LA bonne photo d eux.
Faites lui confiance sans hésité. La mariage passé, il reste les souvenirs et les belles photos pour revivre chaque instant éternellement!
Emmanuelle D. Marié(e) le 20/08/2022
Super contents !
Tommy a été le photographe de notre mariage le 20 Aout 2022 et nous sommes super contents !
Il est super sympa et disponible déja ! il a su nous mettre à l'aise facilement. Tout le monde l'a adoré. Nous avons pris plaisir a partager la journée avec lui à nos côtés ! et ses photos sont juste magnifiques ! Merci encore.
Adam Marié(e) le 06/08/2022
Flexibilité
Un grand merci à Tommy pour son excellent travail, il a su nous mettre a l'aise tout d'abord pour la séance engagement puis toute la journée de notre mariage. Nous avons eu beaucoup de compliments sur les photos qui sont magnifiques et livrées dans une jolie boîte personnalisée! Au top!
Adam et Emmeline