Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Tommy Loska

Tommy Loska Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Céline B. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Tommy est un excellent Photographe que l'on recommande à 100%.
    Il a su nous mettre à l'aise et prendre des photos hyper naturelles.
    Faites lui confiance, vos photos de Mariage seront magnifiques 😍
  • L
    Laurène Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux photographe !

    Tommy est un fabuleux photographe !
    Nous ne regrettons pas de lui avoir fait confiance et de lui avoir confié la mission d'immortaliser notre mariage, nous qui ne sommes pourtant pas à l'aise devant un objectif.
    Il a fait preuve de professionnalisme et de sympathie envers l'ensemble de nos convives. Il a su se faire discret, tout en capturant chaque instant de cette belle journée.
    Le rendu est naturel, la lumière est sublime et les nombreux clichés que nous a transmis Tommy nous permettront de revivre encore longtemps cette journée.
    Choisissez-le les yeux fermés !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • VANEL
    Vanel A. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon photographe

    Bonjour,
    Nous avons travaillé avec Tommy pour notre mariage et en avons été pleinement satisfait.
    Il a fait un travail remarquable et très professionnel.
    Son attitude jovial et souriante a de plus été apprécié pour tous nos invités.
    Je le recommande vivement.
  • E
    Emilie Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tommy est au top !

    Un grand merci à Tommy pour son professionnalisme, sa bonne humeur et son talent ! Les photos sont superbes !
    Une vraie boule d’amour ce photographe
    Nous recommandons !

    Émilie & Gianluca
  • J
    Jessica Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument ravis!

    Nous sommes absolument ravis de notre choix avec Tommy en tant que photographe pour notre mariage !

    Son talent artistique a transformé chaque instant en une image mémorable. Sa bonne humeur contagieuse a ajouté une atmosphère positive à la journée. Les photos magnifiques qu'il a capturées sont bien au-delà de nos attentes. Tommy a su saisir l'essence de chaque moment avec créativité et professionnalisme.

    Nous le recommandons vivement pour son expertise et sa personnalité chaleureuse qui a rendu notre journée encore plus spéciale.
    Merci pour tout Tommy!
  • R
    Romain S. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur photographe au monde 📸

    Une journée magnifique et un photographe au top !

    Lors du mariage, il nous a accompagné du début à la fin, et à même surpassé ces qualités de photographe.

    Les photos sont incroyables. 👔😨

    Je recommande vivement ce photographe très talentueux et investi à 100%.

  • F
    Fabre J. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe hors paire !

    Tommy est un excellent photographe, il est à l’écoute, réactif, fiable, sympathique, gentil, je recommande a 100% !
    Il a su être présent du début à la fin, il est discret pendant les festivités, ce qui rend ces photos naturellement belles.
    Nous avons de magnifiques photos grâce à lui,
    Pas de doute, vous pouvez le constater sans problèmes
  • Manon
    Manon C. Envoyé le 23/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage en hiver

    Nous avons rencontré Tommy au salon du mariage de Roanne et le courant est tout de suite passé ! Nous avons donc fait appel à ses services pour les photos de notre mariage. Passionné, il sait mettre les gens à l'aise et le résultat est au rendez-vous. Nous prenons beaucoup de plaisir à nous remémorer tous ces bons souvenirs en feuilletant notre livre photo.
  • M
    Marie P. Envoyé le 05/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Accompagnement et résultat au top !

    Tommy nous a accompagné du début des préparatifs jusqu à l après mariage pour les photos de ce jour si important pour nous.
    Nous avons choisi Tommy pour la qualité de ses photos, mais surtout pour ses qualités humaines. Il a su mettre en valeur et à l aise chacun des invités, même les plus réfractaires aux photos !
    Ils nous réparlent encore 6 mois après de ce photographe si charmant et doué qui a su prendre LA bonne photo d eux.

    Faites lui confiance sans hésité. La mariage passé, il reste les souvenirs et les belles photos pour revivre chaque instant éternellement!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures