Avis de Utopikphoto

Utopikphoto Plus d'informations

• Cédric
    Cédric Envoyé le 13/01/2026

Tout était parfait

Jérôme est un excellent photographe, très inspiré, talentueux, tout en étant discret et fort de propositions pertinentes. À recommander sans aucune hésitation.
    Sylvia Envoyé le 18/11/2025

Un photographe exceptionnel

Jérôme est un professionnel d’exception. Il a su être discret tout en capturant chaque moment important, toujours avec le sourire et une incroyable disponibilité. Son professionnalisme, sa gentillesse et la qualité de ses photos ont largement dépassé nos attentes. Grâce à lui, nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée. Nous le recommandons les yeux fermés !
    Aurelie Envoyé le 17/11/2025

Notre mariage magnifiquement immortalisé !

Nous ne pouvons que recommander Jérôme.
    Humainement, professionnellement il assure.
    La communication a été très fluide. Il est très à l’écoute. Le jour J il a su être discret, rassurant, il a su capter merveilleusement cette journée unique pour nous. Le rendu a été au delà de nos attentes. Des photos pleines d’émotion, des instants magiques de saisis.

Laurène Envoyé le 17/11/2025

Super photographe !

Nous sommes très heureux d’avoir eu Jérôme à nos côtés pour notre mariage . C’est un photographe très professionnel, à l’écoute de ses clients et très discret. Il a su capturer les moments les plus précieux de notre mariage. Il nous a été de très bons conseils tout au long de la préparation du jour-J et le jour-J en lui même. Nous le recommandons fortement. Nous avons été tellement satisfait de son travail que nous l’avons de nouveau sollicité pour notre shooting de naissance.
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 27/10/2025

Un photographe en or !

Jérôme a su répondre à nos attentes et besoins, en étant à l'écoute, avant, pendant et après le mariage. Il a toujours été disponible quand nous en avions besoin.
    Il est très réactif, et a pu nous partager les photos seulement quelques jours après le mariage, c'était génial.
    Nous adorons la teinte naturelle et colorée de ses photos. Jérôme sait également capturer les émotions de l'ensemble des invités nous permettant de conserver ainsi d'excellents souvenirs !
    Lisa Envoyé le 29/08/2025

Super photographe !

Un photographe exceptionnel ! Professionnel, discret et très à l’écoute. Les photos de notre mariage sont magnifiques et pleines d’émotions. Nous le recommandons les yeux fermés !

Réponse de Utopikphoto:

Merci beaucoup Lisa et Arthur! Je suis ravi de vous avoir accompagné sur cette belle journée! Une ambiance et une soirée inoubliable.
    Louje Envoyé le 13/11/2022

Un super photographe pour votre mariage

Jérôme est facile d'accès, cool fiable et à l'écoute, et a su nous mettre à l'aise pour réaliser de superbes photos souvenirs lors de notre mariage ! Vous ne serez pas décus !

Réponse de Utopikphoto:

Merci beaucoup à tous les deux, c'était un régal de travailler avec vous! Je vous souhaite une bonne fin d'année.
    A bientôt
    Jérôme
  • Alice
    Alice Envoyé le 14/08/2019

Super photographe

Jérôme a fait un super travail ! Les photos sont magnifiques, à la fois authentiques et naturelles, sous forme d'un reportage qui retranscrit vraiment l'esprit de la journée.
    Discret et professionnel, nous ne pouvons que le recommander.

Réponse de Utopikphoto:

Merci Alice et Théo pour votre retour et bonne humeur ! Je suis enchanté d'avoir pu apporter une pierre à l'édifice et ainsi témoigner avec les images de cette belle journée.
  • Anne-Claire
    Anne-Claire Envoyé le 30/07/2019

Super photographe !

Jérôme a été un super photographe. Depuis le début, nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme et sa sympathie.
    Il a été très à l'écoute et le rendu est juste parfait.
    Nos invités l'ont beaucoup apprécié, nous sommes ravis et nous le recommandons vivement pour d'autres mariés !
    AC & N, mariage du 27.07.2019

Réponse de Utopikphoto:

Merci Anne-Claire & Nelson ! Je suis ravie d'avoir pu participer à votre mariage et d'y avoir apporter un témoignage photographique. C'est toujours plus simple de travailler pour un couple qui vous laisse carte blanche pour créer un reportage authentique. Je vous remercie pour votre accueil et je suis enchanté d'avoir pu découvrir votre entourage. Bon road trip !
    Emeline Envoyé le 21/06/2018

Utopikphoto : au top !

Nous recommandons les yeux fermés, Jérôme, pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils, sa bonne humeur et bien évidemment pour les magnifiques photos de mariage que nous avons obtenues. Nous avons tout particulièrement apprécié ses photos prises sur le ‘vif’ qui donnent un rendu très naturel. N’hésitez surtout pas à le contacter !