Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Valérie Saiveau

Valérie Saiveau

Valérie Saiveau

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
45 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Nadia
    Nadia Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe géniale, je recommande!!

    Valérie nous a mis facilement à l’aise car ce n’est pas forcément facile de passer devant l’objectif.
    Elle a su retranscrire avec ses photos l’ambiance du mariage avec beaucoup de talent.
    Elle est pleine de bons conseils et très disponible.
    Je recommande mille fois Valérie. Merci encore!!
  • Christophe
    Christophe D. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu’une photographe

    Ah Valerie !!! Comment résumer sa rencontre en quelques mots…
    Choisir un photographe de mariage, c’est avant tout une question de feeling, de sensibilité. On doit se sentir à l’aise car elle va nous suivre tout au long de cette journée et pénétrer dans l’intimité de nos préparatifs.
    Valerie est quelqu’un d’extrêmement sympathique et pleine de vie. On est tout de suite à l’aise avec elle. Elle se mêle facilement avec les autres invités et tout le monde l’adorait.
    Valerie est également très professionnelle, organisée et s’adapte facilement aux petits changements ou aux demandes des convives.
    Je me souviens de mariages avec des séances photo interminables, pensant lesquelles les invités s’ennuient. Avec Valerie c’est tout le contraire. Elle avait repéré les lieux en amont, elle savait précisément quoi faire à quel endroit. Elle est vraiment efficace et douée.
    Dès le lundi, nous avons reçu 12 photos, un avant-goût de ce qui va suivre. Elles sont superbes, vraiment dans le style que nous recherchions.
    Je recommande chaleureusement Valerie comme photographe de mariage pour son professionnalisme, l’écoute dont elle a fait preuve, son efficacité et la qualité du travail réalisé.
    C’était une très belle rencontre.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Maxime Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    Pour faire simple : foncez les yeux fermés, et rouvrez-les au moment de la photo !!!
    Valérie est cool, disponible, à l’écoute, s’adapte… et en plus elle fait des supers photos !!! Tout le monde a apprécié, et on s’est bien marré ! Les invités ont aussi droit à leur séance photo s’ils le souhaitent, pas de limite en nombre de photos et ça c’est un vrai plus!
  • Marion
    Marion R. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre

    Valérie a été une très belle découverte ! Elle est pétillante et pleine de vie, très à l'écoute des mariés et désireuse de les connaitre pour faire des photos remarquables. Elle nous a fait des photos splendides et nous avons énormément appréciés travailler avec elle.
  • H
    Helene D. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Du professionnalisme mêlé avec beaucoup d'humour et de gentillesse.
    Valerie est très prévenante, nous n'avons eu que d'excellents retours de nos invités sur sa prestation.
    Un grand merci pour avoir capturé nos souvenirs du plus beau jour de notre vie.
    Helene et Numa

    Réponse de Valérie Saiveau:

    Un grand merci !
    Lorsque j'ai eu Hélène la première fois au téléphone, j'ai eu l'impression de la connaître tellement le feeling était fort !
    Et le jour du mariage, Numa le futur marié ainsi que sa famille et amis ont été d'une grande bienveillance à mon égard. Un mariage de grande classe et surtout avec beaucoup d'humanité non cachée.
    J'ai passé aux côtés de tous, une très belle journée de travail dans un décor de rêve et de simplicité !
  • Rebecca
    Rebecca M. Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur choix

    Nous avons très tôt demander à Valérie si elle serait d'accord pour photographier notre mariage, et nous étions vraiment ravis quand elle a dit oui ! Et alors là : meilleur choix !
    Valérie dose à la perfection la proximité et la discrétion. Sur toute la journée elle a su être à l'écoute et pile dans le bon ton avec tout le monde. Les invités l'ont adoré ! Et ça se ressent tellement sur le rendu de son travail : les photos sont géniales, et chacune d'elles nous donne le sourire. J'ai eu un coup de coeur sur son travail il y a de ça près d'un an et demi et je ne me suis vraiment pas trompé. Je n'aurais voulu personne d'autre pour immortaliser le plus beau jour de notre vie. Foncez !!!
  • Castel
    Elise Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Valérie pour nos photos de mariage. Valérie est très gentille et a été discrète le jour du mariage pendant le reportage. Les photos sont magnifiques. Nous recommandons Valérie à 100%
  • Laurent
    Laurent L. Envoyé le 21/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des souvenirs à jamais gravés, au delà de nos espérances !

    Les images faites par Valérie nous ont touchées en plein cœur et elle nous a offert des souvenirs si précieux qu'en écrivant ces mots, les larmes montent.

    Les moments de vie, les photos de groupe, de couple, tout est parfait. La patte artistique de Valérie reflète parfaitement ce pourquoi nous l'avons choisi. Une spontanéité et une sensibilité se dégagent des images et son regard joyeux et touchant que vous avez posé sur nous et nos invités nous ont sincèrement touché.

    Valérie a une joie de vivre communicative et prend même de le temps de nous donner quelques conseils le jour j ! Elle est aussi discrète que possible et en regardant les images, nous sommes demandés si elle n'était pas invisible tellement les moments phares de notre mariage sont capturés avec grand succès !

    Comme une image vaut mille mots, je vous laisse apprécier son travail.

    Encore merci du fond de notre coeur Valérie !
  • Clémence
    Clémence C. Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure photographe de mariage

    Valérie a été adorable, dès le début le courant est passé ! Elle est extrêmement professionnelle, très drôle et sait mettre à l’aise tout le monde !
    Nous l’avons tout simplement adorée et nos invités aussi
    Ses photos sont sublimes, nous n’avons reçu que des compliments de la galerie photos qu’elle a réalisé et que nous avons partagé avec nos proches.
    Faites lui confiance les yeux fermés !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures