Mariage

Avis de Véronique Le Goffíc Photographe

Véronique Le Goffíc Photographe

Véronique Le Goffíc Photographe

Soubise, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

67 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

7 Photos des utilisateurs

  • A
    Amandine M. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Véronique est une photographe très professionnelle qui sait mettre à l'aise et est à l'écoute. Elle a toujours de bons petits conseils. Efficace dans le traitement des photos et l'envoi. Un grand merci !
  • Precilia
    Precilia Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe rencontre

    Véronique est une professionnelle hors pair, elle est à l'écoute et met facilement à l'aise les futurs mariés. Je l'a recommande à 1000%. très bon rapport qualité/prix. Prestation de la mairie au vin d'honneur avec un shooting couple en différé.
  • Laure
    Laure S. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Une photographe très professionnelle et avec de l'expérience. Des prestations de qualité. Nous adorons son travail. Nos photos sont superbes ! Véronique est à l'écoute et donne de nombreux conseils pertinents. Elle a plu à nos invités tout en sachant être discrète. Merci beaucoup.
  • P
    Priscillia P. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19.09.2020 Grégory et Priscillia

    Véronique est une personne adorable, d´un grand professionnalisme et dynamique. Elle vous soumet ses idées, mais est aussi à l'écoute des vôtres. On se sent à l'aise sous son objectif et on prend même goût aux photos sous sa direction.
    Le rendu des photos est sublime, un travail de très grande qualité, elle a su nous mettre en valeur.
    Nous ne pouvons que la recommander, on envisage aussi de faire une séance famille avec elle.
    Vous recherchez une photographe de qualité et bien n'hésitez surtout pas à la contacter.
  • Béatrice
    Béatrice Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12 septembre 2020

    Nous avons fait appel à Véronique pour qu'elle immortalise notre magnifique mariage et nous avons aucun regret car c'est une personne très gentille, à l'écoute de nos souhaits, patiente, discrète (j'ai découvert des photos qu'elle a prises sans que l'on fasse attention). Elle a fait un super travail pour notre journée, de très belles photos et un bel album et surtout, elle s'est rendue disponible pour notre séance photos de couple que nous avons faite 15 jours après le mariage.
    Nous la recommandons les yeux fermés et à 200%. Elle est réactive pour toutes demandes d'informations.
    Nous n'hésiterons pas à refaire appel à Véronique dans le futur.
    Encore mille mercis Véronique pour votre travail et gentillesse.
    Cordialement,
    Albin, Estelle et Béatrice
  • K
    Katia H. Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle prestation

    Véronique s'est rendue très disponible, à l'écoute, discrète. Nous sommes plus que ravis de l'avoir rencontrée. Encore un grand merci à Véronique pour ce très bon moment partagé.
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe génial !

    Je recommande Véronique ! Elle nous a fait des photos magnifiques, elle est très professionnelle et à l'écoute de nos envies et surtout elle a beaucoup de patience ! Alors encore merci à vous Véronique !
  • Brin
    Brin Marié(e) le 13/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en juin 2020

    Véronique a été parfaite pour notre mariage ! D'une gentillesse exceptionnelle, professionnelle et met totalement à l'aise... Nos photos de mariage sont juste sublimes !
  • P
    Pauline Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 septembre 2019

    Véronique est une photographe très à l'écoute, soucieuse du moindre détails, prévoyante (vient avec plusieurs appareils en cas de panne). Nous avons beaucoup apprécié de faire nos photos de couple et nous sommes ravis de l'ensemble du résultat.
    Nous avions pris la formule cérémonies, photos de couple et de groupe avec DVD et album. Nous sommes ravis et nous recommandons les services de Véronique.
  • Leslie
    Leslie L. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Très agréable, très professionnelle et très arrangeante, je recommande sans aucun doute.