Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Véronique Le Goffíc Photographe

Véronique Le Goffíc Photographe

Véronique Le Goffíc Photographe

Soubise, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 75 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
75 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • C
    Chauveau F. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable mariage 30 septembre 2023

    Excellente photographe !
    Véronique a su nous mettre en confiance dès le début pour avoir les meilleurs souvenirs de notre mariage. Naturellement dans l'échange et la bonne humeur. Véronique est un véritable cadeau du ciel 🌈une vraie professionnelle, humaine. Arrangeante et inoubliable.
    je recommande vivement à toutes les personnes qui veulent garder un souvenir mémorable d'un moment de leur vie !
    Charles et Fabienne
  • ANNABELLE
    Annabelle J. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe d'expérience

    Nous sommes ravis de Mme Le Goffic, qui a su nous mettre à l'aise lors de la séance de photo de couple. Très agréable de bons conseils et discrète pour photographier nos invités lors du vin d'honneur. Elle a réalisé de magnifiques photos et a été très pro tout au long de la journée.
    Nous la recommandons à 100%
  • B
    Bruno C. Envoyé le 25/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 09 .09

    excellente professionnelle a l écoute de nos souhaits. photos magnifiques réception des photos très rapide. je recommande fortement cette professionnelle.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julien
    Julien Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13 mai 2023

    Merci à vous !! Vous avez su nous mettre en confiance avec d'excellents conseils !!
    Je recommande vivement.
  • Justine
    Justine F. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Veronique et très professionnel et surperd gentille très contente de son travail. On la recommande fortement

    Réponse de Véronique Le Goffíc Photographe:

    Merci Justine et Nicolas,
    j'ai également passé un très joli moment en votre compagnie et celle de vos invités.
    Encore merci pour vos sourires et votre disponibilité
    je vous dit à très bientôt!
    Véronique
  • A
    Amandine M. Envoyé le 15/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Véronique est une photographe très professionnelle qui sait mettre à l'aise et est à l'écoute. Elle a toujours de bons petits conseils. Efficace dans le traitement des photos et l'envoi. Un grand merci !
  • Precilia
    Precilia Envoyé le 18/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe rencontre

    Véronique est une professionnelle hors pair, elle est à l'écoute et met facilement à l'aise les futurs mariés. Je l'a recommande à 1000%. très bon rapport qualité/prix. Prestation de la mairie au vin d'honneur avec un shooting couple en différé.
  • Laure
    Laure S. Envoyé le 27/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Une photographe très professionnelle et avec de l'expérience. Des prestations de qualité. Nous adorons son travail. Nos photos sont superbes ! Véronique est à l'écoute et donne de nombreux conseils pertinents. Elle a plu à nos invités tout en sachant être discrète. Merci beaucoup.
  • C
    Cécile B. Envoyé le 24/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo de mariage

    Nous avons fait confiance à Véronique pour nous sauver nos photos de mariage. Celles ci avaient été un vrai désastre le jour J (par une photographe amateur).
    Donc 1 an après notre mariage, nous avons revêtu nos belles tenues et avons passé une super séance photo au bord de l'océan .
    Nous avons grâce à Véronique de superbes souvenirs papiers et instants magiques gravés dans nos mémoires. Elle est professionnell , mets à l'aise et nous guide pour que tt soit naturel . Merci encore . Cécile et Ben.
  • Lefort
    Lefort T. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super, géniale !

    Les photos sont magnifiques, originales, personnalisées, personnalisables, et surtout, elles nous ressemblent. Cette photographe a su recadrer les invités les plus dissipés (et il y en avait un paquet, merci nos origines..), avec calme, sérénité, douceur, tact et fermeté !
    On a adoré son professionnalisme, sa sincérité, sa gentillesse, ses propositions, son écoute. Maintenant, on a hâte d'avoir un autre heureux évènement à célébrer ! Encore merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message