Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vincent Bergny

Vincent Bergny

Vincent Bergny

Saint-Raphaël, Var
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

37 Photos des utilisateurs

  • Jodie
    Jodie D. Envoyé le 07/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Vincent a été parfait, du matin jusqu’au vin d’honneur il a su nous conseiller, nous rassurer, les photos sont vraiment magnifique et est vraiment professionnel et discret ! Merci à lui pour tout !
  • Ssooffyy
    Sophie D. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique prestation

    Prestation au top, photographe disponible, bienveillant et trés professionnel.
    Encore mille merci à toi Vincent pour avoir rendu cette journée inoubliable. Tu nous as émerveillé dans l'un de nos plus beau jour de notre vie.
    Ne change rien à ta personnalité et ton travail.
    Je recommande à 1000%
    A très bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • K
    Kelly P. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top 👌

    Photographe au top très professionnel d’une gentillesse énorme et d’une grande simplicité je recommande ++ dommage qu’il quitte la région 😞
  • F
    Fanny L. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe parfait

    Vincent est un photographe très professionnel. Il sait s adapter et se montrer à l ecoute. Il est en mesure de se fondre dans les invités et mettre tout le monde à l aise.
  • F
    Fanny L. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A recommander à 100%

    Vincent est un photographe très professionnel. Il sait s adapter et se montrer à l ecoute. Il sait mettre tout le monde a l aise et se fondre dans les invités.
    Merci pour cette belle journée avec nous
    David et Fanny
  • Justine
    Justine G. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux souvenirs grâce à Vincent

    Vincent est à l’écoute et il sait nous mettre à l’aise pour avoir des photos spontanées!
    Nous avons apprécié notre reportage photo qui en contenait vraiment beaucoup!
    Nous recommandons Vincent à 100%!!
  • M
    Maelle Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Maëlle et Baptiste - 27/05/2023

    Vincent a été hyper professionnel dès la prise de contact et jusqu'à la fin de sa prestation lors de notre mariage.
    Nous avions fait une séance photos avant notre mariage, les photos sont magnifiques

    Durant notre mariage, Vincent a su se faire oublier lorsque nous avons fait notre découverte, la cérémonie à la mairie et à l'église.
    Durant les préparatifs il sait être de bons conseils et disponible

    Notre séance photo s'est déroulé dans la bonne humeur durant notre vin d'honneur!
    Nous avons passé un bon moment
    Nous avons hâte de découvrir les photos du mariage

    Nous recommandons Vincent à 100%!
  • B
    Mélissa Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai pro !

    Parfait ! Vincent nous a accompagné du début des préparatifs à la fin ! il a su se rendre dispo et nous rassurer. Il sait mettre à l'aise et se fondre dans le décor. Un vrai pro
  • C
    Caro Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je vous recommande Vincent a 200%. Il est très sérieux et donne de précieux conseils pour que la journée se passe au mieux.
    Nous avons un super souvenir de notre mariage grâce à son talent et son professionnalisme.
    Les invités l’ont beaucoup apprécié, il sait mettre les grands comme les petits à l’aise devant l’objectif.
    Merci Vincent.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures