Vincent Dupin

13 avis | Bordeaux (Gironde)
Plus d'informations

Avis de Vincent Dupin

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

39 Photos des utilisateurs

  • L

    Lucie A. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe dans le Sud Ouest

    Nous avons fait appel à Vincent pour nous accompagner le jour de la mairie. Nous sommes ravis du reportage, depuis la mairie malgré les masques, aux photos au bord du canal puis le cocktail en petit comité à la maison : que de beaux souvenirs !

    Merci Vincent !

    Envoyé le 06/11/2020
  • Kelly

    Kelly S. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Travail remarquable

    Nous ne pouvions rêver mieux comme photographe. Vincent s'est rendu disponible et a été de très bons conseils. Il a ciblé à la perfection ce que nous souhaitons. Vincent, merci pour votre magnifique travail, nous avons de super souvenirs de cette journée.

    Envoyé le 18/09/2020
  • L

    Laetitia · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis

    Vincent a été formidable pour notre mariage, il à su être à l'écoute, patient, discret.
    Il à su capter des moments complètements inattendus dont nous nous rappelions plus.
    Il nous à donné ses conseils de professionnel.
    Très disponible et très réactif aux messages mais également dans le traitement des photos.
    Tous nos invités sans exception ont apprécié le travail et le professionnalisme de Vincent.
    Nous le recommandons sans hésitation, les yeux fermés
    Mille mercis.

    Envoyé le 03/09/2020

    Réponse de Vincent Dupin:

    Merci beaucoup. Quel joli témoignage qui me touche profondément ! Quelle belle journée (très chaude) cela a été.
    Prenez soin de vous. A très bientôt j'espère
  • Martha-Blue

    Martha-Blue W. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait !

    Nous étions très exigeants lors de notre recherche de photographes pour notre mariage car les photos sont les seuls moyens de nous rappeler ce moment inoubliable de notre vie. On a vu le travail de Vincent et nous avons tout de suite pris contact avec lui, et nous en sommes plus que ravis. Outre le fait que son travail et vision du mariage sont uniques, Vincent Dupin a su capter ce moment magique. Il a su nous mettre à l'aise de suite lors de notre première rencontre pour préparer les séances photos. Sa gentillesse et humour reflètent sa personnalité et son talent, et ce fut apprécié par l'ensemble de nos invités qui ne manqueront pas de faire appel à lui ou le recommander. Encore merci Vincent.

    Envoyé le 21/10/2019
  • M

    Melanie · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe d'exception

    À l'écoute, professionnel, découverte des lieux avant le mariage aux heures de la réception afin de tout préparer pour le jour J et d’une gentillesse exceptionnelle. Discret mais toujours présent. Nous recommandons vivement ! Et le résultat est magnifique !

    Envoyé le 31/08/2019

    Réponse de Vincent Dupin:

    Merci à vous d'avoir choisi un lieu si magique pour votre mariage.

    Ce fut un privilège et un bonheur d'être à vos côtés.

    A bientôt !
  • J

    Julie · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le photographe que vous devez absolument prendre pour votre mariage

    Nous recommandons Vincent à tous les futurs mariés. Disponible, réactif et d’une grande gentillesse Vincent a été vraiment parfait et ses photos sont magnifiques. Si vous cherchez un photographe ne cherchez plus vous avez trouvé le bon

    Envoyé le 20/08/2019

    Réponse de Vincent Dupin:

    Merci à vous tous. Ce fut une journée pleine de joie et de sourires. J'espère que l'on se recroisera dans notre joli sud ouest
  • E

    Elin J. · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super photographe !

    Bonjour,

    Nous nous sommes mariés le 29 juin 2019 au cœur du pays d’Albret.

    Vincent Dupin nous a discrètement accompagnés avec son appareil, restituant avec élégance et finesse les meilleurs moments de notre mariage civil dans une petite mairie de village, le vin d’honneur champêtre qui suivit, puis la cérémonie à l’église le lendemain et enfin la grande soirée. Vincent a été bien attentif à toutes nos attentes, a veillé à n’oublier de photographier aucun invité, et surtout a réussi une prouesse qui nous tenait à cœur : réaliser une superbe photo avec tous les invités sous le porche de l’église.

    Bref, nous le recommandons chaleureusement pour un mariage ou tout type d’événement, d’autant que l’homme est par ailleurs très sympathique.

    Edouard et Jeanette F.

    Envoyé le 19/04/2020
  • Renaud

    Renaud · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis

    Les mots nous manquent, les photos sont simplement magiques.
    A ces photos magnifiques s’ajoute une qualité du travail absolument exceptionnelle.
    Les idées, le regard artistiques, la capture d'émotions.
    Peu de photos sont posées et pourtant nous avons des souvenirs de toute la journée !
    Nous parlons de vous chaque fois que nous voyons des qui présent au mariage et vous recommandons autant que possible.
    Encore merci !

    Envoyé le 27/05/2020

    Réponse de Vincent Dupin:

    Mille mercis pour ton témoignage qui me va droit au cœur. Cela va faire un an déjà mais je l'en rappelle comme si c'était hier.
    Ce fut un plaisir de partager cette journée avec vous. Mille fois merci pour votre confiance.
    A bientôt.
    Vincent
  • Marilyne

    Marilyne · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les yeux fermés

    Un photographe hors du commun.
    Vincent est un photographe passionné, sympathique, qui a du savoir-faire. Il a su nous mettre très vite en confiance. Il a été à l'écoute de nos envies. Vincent a parfaitement réussi à capter les émotions tout au long des séances. Il est disponible et rapide.
    On te remerciera jamais assez Vincent pour ces prises de vue unique. Merci de pouvoir nous faire revivre notre journée grâce à tes magnifiques photos.

    Envoyé le 23/10/2018
  • Alexis

    Alexis P. · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre avis sur le très beau travail de Vincent

    Nous vous recommandons vivement de prendre rendez-vous avec Vincent car pour sûr vous serez très satisfait de sa prestation.
    Dès nos premières rencontres, nous avons grandement apprécié sa disponibilité et son travail personnel effectué en amont du jour J.
    Vincent fut très professionnel dans son approche photographique avec un résultat sublime qui a été relevé par l'ensemble de nos invités. Les photos sont très abouties et avec une réelle démarche artistique. Il s'est montré discret lors des cérémonies et a su capter nos émotions dans les moments intenses, nous permettant de les revivre aujourd'hui.
    Lors de notre première entrevue, nous avons rencontré un photographe qui s'est finalement trouvé être un ami après notre mariage.

    Envoyé le 31/05/2018

    Réponse de Vincent Dupin:

    Merci encore à vous. J'ai pu ainsi réaliser un beau reportage dont je suis fier.
    Merci pour toute confiance dont vous m'avez fait preuve.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info