Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vincent Dupin

Vincent Dupin

Vincent Dupin

Bordeaux, Gironde
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

39 Photos des utilisateurs

  • Krystel
    Krystel M. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe incroyable de talent et de gentillesse !

    Vincent a été notre coup de coeur dès la découverte de ses photos. Nous savions qu'en le choisissant, nous aurions des photos avec du caractère et un style à part entière. Et nous n'avons pas été déçus. En plus, d'être une personne adorable, toujours prêt à aider, très précautionneux de l'état de fatigue des mariés, Vincent nous a offert des clichés incroyables, qui marqueront à tout jamais notre mariage. Nous ne recommanderons jamais assez Vincent, qui a marqué tout autant nos invités de par sa sympathie que par son talent.
  • Sandra
    Sandra B. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les plus beaux moments désormais immortels

    Un immense merci à Vincent pour son talent, merci de sa patience, sa gentillesse et son professionnalisme !
    Vincent a su capturer les plus beaux moments de notre mariage !
    Qualité sans faille, des images sublimes et des souvenirs immortels grâce à lui !
    Je recommande mille fois !
  • A
    Adrien P. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de pro pour notre mariage

    Photographe très talentueux et très sympa ! Vincent a su nous mettre à l’aise le jour J et à été bien plus qu’un photographe ! Je recommande a 100%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    Vincent était notre photographe pour notre mariage. A l'écoute de nos demandes que ce soit pour la cérémonie religieuse ainsi qu'au vin d'honneur ou nous souhaitions un rendu avec 2 ambiances très différentes. Il a répondu à toutes nos attentes, nous sommes très heureux de ces magnifiques souvenirs immortalisés de la plus belle façon grâce à Vincent.
    Très réactif également au traitement des photos, parfait ! Je recommande !
  • C
    Caroline A. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Nous avons été ravis de la prestation de Vincent, qui a su saisir nos émotions et celles de nos invités. Très sympathique, il sait mettre les gens à l’aise et a été très apprécié par tout le monde.
    Nous le recommandons chaudement !
  • L
    Lucie A. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe dans le Sud Ouest

    Nous avons fait appel à Vincent pour nous accompagner le jour de la mairie. Nous sommes ravis du reportage, depuis la mairie malgré les masques, aux photos au bord du canal puis le cocktail en petit comité à la maison : que de beaux souvenirs !

    Merci Vincent !
  • Kelly
    Kelly S. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Travail remarquable

    Nous ne pouvions rêver mieux comme photographe. Vincent s'est rendu disponible et a été de très bons conseils. Il a ciblé à la perfection ce que nous souhaitons. Vincent, merci pour votre magnifique travail, nous avons de super souvenirs de cette journée.
  • L
    Laetitia Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Vincent a été formidable pour notre mariage, il à su être à l'écoute, patient, discret.
    Il à su capter des moments complètements inattendus dont nous nous rappelions plus.
    Il nous à donné ses conseils de professionnel.
    Très disponible et très réactif aux messages mais également dans le traitement des photos.
    Tous nos invités sans exception ont apprécié le travail et le professionnalisme de Vincent.
    Nous le recommandons sans hésitation, les yeux fermés
    Mille mercis.

    Réponse de Vincent Dupin:

    Merci beaucoup. Quel joli témoignage qui me touche profondément ! Quelle belle journée (très chaude) cela a été.
    Prenez soin de vous. A très bientôt j'espère
  • Martha-Blue
    Martha-Blue W. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Nous étions très exigeants lors de notre recherche de photographes pour notre mariage car les photos sont les seuls moyens de nous rappeler ce moment inoubliable de notre vie. On a vu le travail de Vincent et nous avons tout de suite pris contact avec lui, et nous en sommes plus que ravis. Outre le fait que son travail et vision du mariage sont uniques, Vincent Dupin a su capter ce moment magique. Il a su nous mettre à l'aise de suite lors de notre première rencontre pour préparer les séances photos. Sa gentillesse et humour reflètent sa personnalité et son talent, et ce fut apprécié par l'ensemble de nos invités qui ne manqueront pas de faire appel à lui ou le recommander. Encore merci Vincent.
  • M
    Melanie Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe d'exception

    À l'écoute, professionnel, découverte des lieux avant le mariage aux heures de la réception afin de tout préparer pour le jour J et d’une gentillesse exceptionnelle. Discret mais toujours présent. Nous recommandons vivement ! Et le résultat est magnifique !

    Réponse de Vincent Dupin:

    Merci à vous d'avoir choisi un lieu si magique pour votre mariage.

    Ce fut un privilège et un bonheur d'être à vos côtés.

    A bientôt !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message