Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vincent Dupin

Vincent Dupin

Vincent Dupin

Bordeaux, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
27 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sagnet A. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage août 2023

    Je vous conseille vivement Vincent Dupin
    Il est d'un professionnalisme incroyable
    Il est vraiment top
  • A
    Adrien G. Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Inoubliable

    Vincent est exceptionnel. Du premier contact jusqu’à la livraison des photos, Vincent a été professionnel, attentif et bienveillant. La qualité de ses photos a excédé nos attentes et nous permettra de se souvenir de notre mariage pour toujours. Vincent est bilingue, ce qui a permis à ma femme qui ne parle pas français, sa famille et ses amis (américains) de se sentir à l’aise le jour J. Nous recommandons Vincent à tous les couples voulant immortaliser leur plus beau jour!
  • Chloe
    Chloe O. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !!!

    Au delà des magnifiques photos, Vincent propose plein d’idées, est à l’écoute, humain, et a été d’un grand soutien tout au long de notre journée de mariage, des préparatifs jusqu’au début de soirée !
    Nous sommes ravies de l'avoir eu à nos côtés pour cette journée.
    Les premières photos sont magnifiques nous avons hâte de voir la suite !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Adrien
    Adrien G. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable!

    Vincent a capturé notre union de la plus belle des manières. Il nous a aussi partagé ses idées créatives pour nous aider à obtenir de magnifiques photos.
    Vincent is fluent in english and helped my wife’s family and friends throughout the entire wedding day!
    Nous recommendons Vincent pour tous les couples souhaitant immortaliser leurs mariages pour toujours!
  • L
    Laura S. Envoyé le 30/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un week-end de folie !

    Merci beaucoup Vincent pour nous avoir accompagné pour ce week-end rempli d'émotions !

    Vincent sait à la fois être discret comme une souris pour les photos reportages, à la fois être super jovial pour les photos posées. Il a su être à notre écoute pour toutes nos demandes, on aurait voulu avoir plus de temps pour que les séances photos se prolongent ! Toutes les photos sont magnifiques, que de beaux souvenirs. Les invités sont tous ravis également.

    Merci d'avoir partagé ces moments avec nous !
  • M
    Melissa Envoyé le 27/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons Vincent Dupin !

    Vincent Dupin est un photographe sympathique et professionnel qui a su nous mettre à l'aise... et ça s'est ressenti sur les photos !
    Nous avons passé un agréable moment. Les photos sont magnifiques. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • A
    Angeline C. Envoyé le 07/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe d'exception !

    Nous avons contacté Vincent à l'occasion de notre mariage, nous avons eu l'occasion de voir son travail grâce à son passage sur un mariage d'un couple d'amis et je suis tombé sous le charme de son travail ! Mon mari était alors loin d'être enchanté à l'idée de devoir poser devant l'objectif, nous avons rencontré Vincent et il a réussi à nous mettre en confiance par rapport à cet exercice de nature drôle et simple vous ne pouvez pas tomber mieux pour une journée aussi stressante ! Vincent est plus que professionnel et a fait l'unanimité au prés de nos proches. Encore un grand merci pour cette journée si chère à notre cœur !

    Un conseil pour les futur marié FONCEZ!!!!

    Angeline et Romain
  • M
    Marion B. Envoyé le 04/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que dire? à part..Foncez !

    Vincent est LE photographe qu’il vous faut pour votre mariage, votre événement ou tout simplement votre shooting photo. Vincent a su nous mettre à l’aise, d’abord lors d’une séance engagement puis le jour j de notre mariage. Vincent c’est aussi la gentillesse incarnée, discret, serviable, pleins d’humours et surtout talentueux !! Il a fait sensation auprès de nos invités et tout le monde nous en parle encore …
    Enfin .. quel résultat ! Les photos sont magnifiques, rien à dire! C’est exactement ce qu’on voulait .. des photos de qualité, prises sur le vif, qui laissent transparaître les émotions et l’ambiance du jour J.

    Encore une fois, je vous recommande Vincent les yeux fermés.
  • N
    Natacha Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos sublimes

    Toutes ses photos sont superbes, Vincent est gentil, professionnel, plein d'imagination pour s 'adapter à son environnement, on recommande +++++
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message