Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vincent Photographie

Vincent Photographie

Vincent Photographie

Carcassonne, Aude
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Marjoriedu11
    Marjoriedu11@Hotmail.fr Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe professionnel

    Très professionnel et de très bons conseils
    Une journée réglée parfaitement et des photos comme on les voulait selon nos envies . Nous recommandons à 100%.
    Bravo et merci

    Réponse de Vincent Photographie:

    Merci pour votre gentillesse et votre confiance, j'ai beaucoup apprécié travailler avec vous et votre famille sur l'ensemble du reportage. Merci encore et félicitations ☺️
  • M
    Marcel H. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle personne bourrée de talent

    Vincent nous à de suite mis à l'aise de part son écoute, sa convivialité, sa gentillesse. C'est photos sont juste magnifiques et nous n'avons jamais été aussi mis en valeur ! Encore bravo pour ton travail

    Réponse de Vincent Photographie:

    C'etait un réel plaisir de vous découvrir, j'ai beaucoup apprécié votre humanité et votre simplicité. Et je suis enchanté d'avoir su vous rendre la.pareille au travers mon objectif.
  • Céline et Benoit
    Céline R. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci!

    Merci Vincent…. Tu as su nous mettre à l’aise devant l’objectif et pourtant, ce n’était pas facile!

    Tu es d’un grand professionnalisme et tu as su t’adapter à nos appréhensions!
    On a passé un très bon moment en ta compagnie grâce à ton sourire et ta gentillesse.

    Grâce à toi, on gardera de supers souvenirs de notre mariage!

    Encore un grand merci.

    Céline et Benoît

    Réponse de Vincent Photographie:

    Grand merci pour votre confiance je suis tellement ravi d'avoir su immortaliser ces instants pour vous. C'était un régal de vous proposez mes services.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alahmad
    Alahmad Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis photographe

    Je recommande vivement excellent prestataire !
    Accompagne d’une stagiaire ils ont accompli un travail remarquable !

    Réponse de Vincent Photographie:

    Nous souhaitions vous remercier pour l’accueil, la considération et la générosité dont vous avez fait preuve lors de votre union à notre égard.
    Nous avons mis tout notre savoir faire à votre service afin de vous le rendre à notre manière.
  • Lisa
    Lisa L. Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Vincent a été au top, du matin jusqu’au soir !
    Il a su nous mettre de suite à l’aise, egalement avec nos familles et amis.
    Ses photos sont magnifiques, il n’y a rien à redire !
    Si vous cherchez THE photographe de la région pour votre mariage, c’est bien lui.
    Nous recommandons ++ !

    Réponse de Vincent Photographie:

    merci Lisa, pour ces compliments, j'apprécie, que mon engagement envers vous est été autant apprécié. vous êtes au top merci.
  • Lignac
    Elodie L. Envoyé le 18/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis !

    Vincent nous a été recommandé à plusieurs reprises et nous sommes heureux d'avoir fait appel à lui. Il est drôle et décontracté, il sait mettre à l'aise. Il a su s'adapter à un planning serré et à faire de très belles photos de groupe en un temps record malgré des gens parfois dissipés (!!!). Très pro, discret, gentil, vraiment merci pour ces magnifiques photos. Malheureusement nous n'avons pas eu de photos au drone car je crois qu'il se les fait voler
    Grâce au lundi férié suivant notre mariage nous avons eu la chance de découvrir les nombreuses photos déjà prêtes. Nous attendons la suite ou du moins celles sélectionnées pour l'album. Vincent est un excellent choix vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Vincent Photographie:

    Merci à tous les deux pour votre confiance et votre gentillesse ! Ravi que vous soyez satisfait, effectivement j'ai livré l'intégralité du reportage 100% trié et harmonisé en un temps record, 3 jours après le mariage, un record, c'est aussi ma marque de fabrique: la rapidité ;) Et pour le drone, heureusement que je ne le propose pas en option payante et que je l'offre, car, 2 jours avant le mariage, je me le suis fait effectivement voler ! merci pour tout !
  • Amani
    Amani Z. Envoyé le 01/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe !

    Vincent a été parfait pour notre mariage.
    Malgré les 2 ans de reports il est resté.
    Les photos sont juste magnifique, il s'est adapté à notre style et il nous a mis à l'aise.
    Nous avons bien rigolé lors des préparatifs des mariés.
    Il a été d'une grande aide pour l'organisation le jour J en ayant une vue sur le timing.

    Admirez donc ses photos ! Je le recommande à 200% !
    Merci merci merci !

    Réponse de Vincent Photographie:

    Salut les amoureux ! Quel régal d'avoir pu immortaliser avec vous ces beaux souvenirs dans un esprit Héroïc Fantasy que j'affectionne tant je pense que nous étions clairement sur la même longueur d'onde, ce qui a permis de réaliser des images qui vous ressemble ! encore félicitation.
  • Émilie
    Émilie D. Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe d’exception

    De la préparation jusqu’au mariage, Vincent nous a accompagné et conseillé avec professionnalisme et sympathie. Il a été à l’écoute et s’est toujours rendu disponible.
    Vincent a su nous mettre à l’aise rapidement, a su se faire discret et apprécié des invités.
    Nous sommes fan du style photographique de Vincent et ses photos ont dépassé nos attentes ! Le plus important : il a su capter les émotions de notre journée et nous laisser un souvenir inoubliable.

    Nous le recommandons sans hésitation !

    Merci Vincent !

    Réponse de Vincent Photographie:

    Très grand merci pour votre confiance, votre bonne humeur et votre rigueur ! C'était réellement un régal de travailler avec vous ! J'espère avoir été à la hauteur de la recommandation. Bonne continuation.
  • Isabelle
    Isabelle F. Envoyé le 10/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Merci à toi Vincent de nous avoir accompagné dans notre projet de mariage atypique. Tu as été au top pour nous qui n’aimons pas les photos: merci encore pour tout.

    Réponse de Vincent Photographie:

    Oui ! Un grand merci pour votre confiance et d'avoir su jouer le jeu, les photos ne sont pas forcement un exercice facile pour tout le monde. J'ai fait mon maximum pour vous détendre et votre humour a fait le reste ! Merci pour cette belle journée.
  • A
    Arnaud Envoyé le 22/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le meilleur photographe

    Vincent a fait de sublimes photos. Je le recommande à 100% !
    Un travail très pro avec une super qualité !

    Réponse de Vincent Photographie:

    Mille mercis pour votre confiance en ayant fait de moi votre photographe de mariage. J’espère avoir l’occasion de faire l'acte deux en 2021. Votre entourage est particulièrement coquasse, cela promet encore de nouvelles images bien drôles !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message