Avis de Vincent Photographie

FlexibilitéNote globale 4.9 sur 5

112 Photos des utilisateurs

Émilie D. Marié(e) le 23/07/2022Note globale 5 sur 5
Photographe d’exception
De la préparation jusqu’au mariage, Vincent nous a accompagné et conseillé avec professionnalisme et sympathie. Il a été à l’écoute et s’est toujours rendu disponible.
Vincent a su nous mettre à l’aise rapidement, a su se faire discret et apprécié des invités.
Nous sommes fan du style photographique de Vincent et ses photos ont dépassé nos attentes ! Le plus important : il a su capter les émotions de notre journée et nous laisser un souvenir inoubliable.
Nous le recommandons sans hésitation !
Merci Vincent !Réponse de Vincent Photographie:
Très grand merci pour votre confiance, votre bonne humeur et votre rigueur ! C'était réellement un régal de travailler avec vous ! J'espère avoir été à la hauteur de la recommandation. Bonne continuation.-
+ 24photos
Amani Z. Marié(e) le 25/06/2022Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Vincent a été parfait pour notre mariage.
Malgré les 2 ans de reports il est resté.
Les photos sont juste magnifique, il s'est adapté à notre style et il nous a mis à l'aise.
Nous avons bien rigolé lors des préparatifs des mariés.
Il a été d'une grande aide pour l'organisation le jour J en ayant une vue sur le timing.
Admirez donc ses photos ! Je le recommande à 200% !
Merci merci merci !-
+ 3photos
Réponse de Vincent Photographie:
Salut les amoureux ! Quel régal d'avoir pu immortaliser avec vous ces beaux souvenirs dans un esprit Héroïc Fantasy que j'affectionne tant je pense que nous étions clairement sur la même longueur d'onde, ce qui a permis de réaliser des images qui vous ressemble ! encore félicitation.-
+ 23photos
Isabelle F. Marié(e) le 04/09/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Merci à toi Vincent de nous avoir accompagné dans notre projet de mariage atypique. Tu as été au top pour nous qui n’aimons pas les photos: merci encore pour tout.Réponse de Vincent Photographie:
Oui ! Un grand merci pour votre confiance et d'avoir su jouer le jeu, les photos ne sont pas forcement un exercice facile pour tout le monde. J'ai fait mon maximum pour vous détendre et votre humour a fait le reste ! Merci pour cette belle journée. -
Leslie Marié(e) le 15/06/2019Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Vincent est un photographe au top ! Très professionnel, chaleureux, il a su nous mettre à l’aise !
Nous avons grâce à lui de superbes photos de notre mariage.
Merci Vincent pour ton super travail !Réponse de Vincent Photographie:
Salut à tous les deux ! Encore merci pour votre confiance et votre bonne humeur ! Vous avez été au top et vos convives également ! Encore toutes mes félicitations ! -
Durdux S. Marié(e) le 08/06/2019Note globale 5 sur 5
Photo coup de cœur
Vincent est un photographe super agréable, gentil, qui se fond parmi les invités, il a été d’une patience d’ange. Vous voulez de superbes photos de mariage ? N’hésitez pas, faites appel à lui, nous n’avons pas été déçus bien au contraire. J’espère pouvoir avoir affaire à toi pour d’autres projets. Amicalement, Yoann et Sabrina.Réponse de Vincent Photographie:
Salut les amoureux ! Nous pouvons dire mission accomplie ! C'était un réel plaisir de travailler avec vous, nous avons visité plusieurs lieux pour les photos et nous étions sur la même longueur d'onde sur les styles et les différents choix liés aux photos ! C'était super ! Des personnes au top ! Une dédicace à l'un des frères de la marié qui m'a même donner un pourboire pour ma gentillesse ! Ça fait plaisir ! Gros bisous à tous -
Arnaud Marié(e) le 05/05/2019Note globale 5 sur 5
Le meilleur photographe
Vincent a fait de sublimes photos. Je le recommande à 100% !
Un travail très pro avec une super qualité !
Réponse de Vincent Photographie:
Mille mercis pour votre confiance en ayant fait de moi votre photographe de mariage. J’espère avoir l’occasion de faire l'acte deux en 2021. Votre entourage est particulièrement coquasse, cela promet encore de nouvelles images bien drôles !-
+ 16photos
Anglade M. Marié(e) le 21/07/2018Note globale 4.4 sur 5
ProfessionnalismeNote globale 4.0 sur 5
Rapport qualité/prixNote globale 3.0 sur 5
Bon photographe
Bon photographe amateur qui officie depuis plus de 10 ans. Les photos sont jolies, il manque simplement un peu plus de photos de couple et de photos retravaillées comparé au prix un peu cher. Il reste quand même très agréable.Réponse de Vincent Photographie:
Merci pour ce retour, les 385 photos livrées ont été retouchés colorimétriquement conformément à la prestation annoncée.
Sur demande, 67 photos ont du bénéficier de retouches avancés Photoshop nécessitant 12h de travail supplémentaire, non prévues dans le devis initial, ce travail a été livré gracieusement.
La séance photo de couple a été écourtée d'un commun accord, due à la chaleur et la fatigue des mariés, un reproche sur la quantité ne devrait pas avoir lieu ici, puisque la prestation aurait pu être menée à son terme sans aucun souci de mon coté.
Au delà de ça, tout c'est très bien déroulé. Merci de votre confiance. -
Marina Marié(e) le 30/06/2018Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Un photographe de qualité !
Notre photographe a été fabuleux...
Vincent s'est très bien adapté et même aux imprévus.
Pour autant cela n'a strictement eu aucunes répercussions sur la qualité de son travail, le résultat était magnifique !
Un très grand merci au meilleur photographe !
On retravaillera ensemble avec plaisir !
Marina & Nicolas
Réponse de Vincent Photographie:
Merci encore pour ce retour positif, j'ai fait mon maximum toute la journée pour m'adapter aux aléas du planning. Je suis très content que mon travail vous ait plu. En attendant la suite pour de nouveaux shooting ensemble. Celte. -
Séverine N. Marié(e) le 26/05/2018Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
À recommander sans exception, Vincent est professionnel et à l'écoute des envies, il sait s'adapter en toutes circonstances. Ils nous a fait de très beaux clichés et de bons souvenirs, tous nos invités étaient ravis de ses photos. Bon rapport qualité prixRéponse de Vincent Photographie:
Merci beaucoup pour ce retour plus que positif, je me suis régalé de travailler pour vous, très créatif et inspiré ! Merci pour votre confiance au plaisir. -
Duroyon Marié(e) le 19/05/2018Note globale 5 sur 5
FlexibilitéNote globale 5.0 sur 5
Rien à redire si ce n'est foncez !
Vincent est un photographe génialissime ! Tout d'abord, ses photos sont sublimes. Ses prix sont plus qu'abordables. Il est adorable, chaleureux, gentil et plein d'humour.
Avant le mariage, Vincent propose différentes formules que l'on peut choisir ou non : préparation des mariés, photo de la cérémonie, shooting privé des mariés (qui peut être fait avant, après ou pendant le mariage), photos de groupes, photos du vin d'honneur, photos de la soirée, photobooth...
Nous avons pris la quasi totalité des services proposés par Vincent et nous ne l'avons absolument pas regretté ! Vincent a su immortaliser notre mariage d'une façon magique.
Avant le mariage, Vincent est de très bon conseil. Il nous a conseillés sur la façon d'optimiser notre temps le jour J pour être sûrs d'avoir toutes les photos que nous souhaitions.
Et le jour du mariage, il a su nous accompagnés touts la journée sans s'imposer, toujours avec humour. Il nous a aidés à nous détendre et s'est même fondu parmi nos invités qui l'ont, d'ailleurs, adoré !
Vincent a même fini par manger avec nous.
N'hésitez-pas et foncez ! Vincent est génial et saura vous apporter les photos que vous souhaitez !-
+ 13photos
Réponse de Vincent Photographie:
Wahou quelle pluie d'éloges !
Très grand merci pour votre confiance, votre bonne humeur et votre rigueur ! C'était réellement un régal de travailler pour vous ! Vous et vos invités sont fabuleux ! Encore merci, ça fait chaud au cœur et me motive pour continuer sur cette lancée ! Bisous ! -
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un messageLes avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message