Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yastudio

Yastudio

Yastudio

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 4.9 sur 5, 68 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
68 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Aline
    Aline R. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo et vidéo mariage

    Superbes personnes, sympathique et agréable. Nous mets à l aise.
    Photo et vidéo géniale 😊
    Je les recommandes à 100%
  • Cynthia
    Cynthia S. Envoyé le 04/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Par où commencer ?
    Nous sommes vraiment plus que satisfait et vraiment heureux du résultat de la prestations des photos de notre mariage.
    Djennah est bien plus qu’une photographe, vraiment à l’écoute, attentionnée, elle sait vous mettre à l’aise et vous guider pour d’autre demande sur votre mariage.
    Même nos invité ( famille et amie) ont plus qu’apprécier Djennah pendant le mariage et en voyant les photos encore + !!
    Nous ne savons même pas comment la remercier, pour ce magnifique travail et sa gentillesse !
    Nous recommandons à 10000000% les yeux fermés !!
    MERCIIIIII ! ♥️

    Jérôme & Cynthia
  • A
    Agathe R. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation photo

    Parfaite prestation : Djennah a été très sympathique, agréable et à l'écoute. Les photos sont magnifiques et tout le monde a passé un bon moment !

    Merci beaucoup encore une fois pour ce moment.

    Agathe et Guillaume
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Magalie
    Magalie Envoyé le 11/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De magnifiques souvenirs

    Nous avons réalisé plusieurs séances avec Djennah (engagement, jour J et day after) et nous avons opté pour la formule vidéo en sus le jour J.
    Djennah & Yacine sont des professionnels au top... discrets, à l'écoute et très souriants. Nous avons été à l'aise grâce à eux ! Ils nous ont offert de magnifiques souvenirs de notre mariage. Nous les recommandons à 100 % ! Merci pour tout & à bientôt pour d'autres événements. Magalie & Alan
  • M
    Moussaoui O. Envoyé le 21/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage réussi

    Pour un grand jour, qui compte pour nous, nous avons décidé d’être accompagnés par Djennah et Yassin sur la recommandation d’une amie! Couple très adorable, très professionnel avec un rendu d’excellente qualité! Pendant toute la cérémonie, nous nous sommes sentis très à l’aise, et ces deux professionnels y sont pour beaucoup! Toujours avec un sourire, ils ont réussi à gérer le flux d’invités, et tout le monde était content, nous les premiers.
    Les photos sont sublimes, prises magnifiques avec un souci de détail remarquable. Le film est aussi très bien réussi que les photos.
    Nous recommandons ++++ nous regrettons ne pas vous avoir connus plutôt (thèse de doctorat)… et nous retravaillerons ensemble bientôt pour immortaliser d’autres moments phares de notre vie ❤️🤗
    Merci à vous deux!
  • K
    Kevin C. Envoyé le 01/01/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon travail

    Un couple professionnel, super sympa et a l'écoute . Je recommande fortement .
    On a était satisfait.
  • S
    Soumya Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30.09.2023

    Un grand merci à vous deux. Professionnalisme, qualité de photos et vidéos nous recommandons à 100%. Bravo pour votre travail et un grand merci.
  • M
    Marion E. Envoyé le 13/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe/vidéaste mariage

    Djennah et Yacine ont été top des préparatifs à la fin du mariage toujours le sourire très agréable et savent mettre à l’aise!
    Le rendu est juste exceptionnelle des clichés à couper le souffle merci Djennah pour tout ce que tu a fait pour nous jusqu’à même t’être coucher au sol pour avoir de belle photo de nos bagues, et un merci à Yacine pour ce magnifique clip vidéo qui me fait pleurer à chaque fois que je le vois! Un grand merci à vous deux pour tout!
    Tout ça pour dire qu’ils sont très pro on les recommandes à 1000% sans aucune hésitation.
    On reviendra pour la suite logique … :)
    Marion&Ismail
  • G
    Giulia B. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Djennah et Yacine ont été top du début à la fin! Ils sont très réactifs, ils ont écouté et répondu à toutes nos demandes. Un couple vraiment adorable avec qui on a adoré partagé ce jour spécial. Notre tirage photo ainsi que notre vidéo dépassent toutes nos attentes et nous les remercions encore! Nous les recommandons les yeux fermés !!!
  • S
    Sébastien Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleux Photographes et très pro !

    Nous avons choisis Djennah et Yacine pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Deux photographes et videastes de talent qui ont su nous mettre a l'aise nos invités et nous lors de notre journée (Mariage Franco-Allemands). Deux personnes extrêmement sympathiques, souriantes et pro. Nous vous les recommandons avec grand plaisir.
    Merci encore pour les merveilleuses photo édités selon nos gouts, la bonne humeur lors de cette journée et les conseils lors des shootings !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message