Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yastudio

Yastudio

Yastudio

Strasbourg, Bas Rhin
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

46 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • A
    Adeline Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Adeline et Maxime

    Yacine nous a tout de suite mis à l’aise, vidéaste très professionnel et sympathique. Durant notre mariage il s’est montré très discret, nous ne l’avons pas remarqué et c’était très agréable. Je recommande les yeux fermés pour votre mariage pour avoir de beaux souvenirs
  • L
    Laure T. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top!!!

    Un grand professionnalisme... Le rendu des photos du mariage est incroyable et Djennah a réussi à nous tirer une petite larme par la qualité de son travail. Merci encore pour tout !
  • Julie
    Julie G. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour vos photos et vidéos, choisissez Yastudio

    Merci à Djennah et Yacine de nous avoir accompagner pour cette journée unique.
    Si vous cherchez un photographe / videaste pour immortaliser les moments importants de votre vie; Nous vous conseillons vivement de collaborer avec Djennah et Yacine.
    Conseil , disponibilité, échange, bienveillance et professionnalisme sont aux rendez-vous!
    Milles merci à vous d’avoir partagé notre aventure.
    Nous sommes fiers de vous avoir choisi pour figer l’un des moments les plus importants de nos vies.
    Mille merci
    Julie et Dimitri
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Ana Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ana & Philippe 18 juin 2022

    Nous sommes ravis du résultat ! Très contente d'avoir fait confiance à Djennah et Yacine! Très professionnels et très à l'écoute. Je peux que les recommander les yeux fermés.
  • Cybak
    Sarah C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage idyllique grâce à Yacine

    Au top très pro a du nous mettre très à l’aise dès le début comme si on se connaissait depuis toujours ! Je recommande a 100000%
    Et les vidéos du mariage sont juste incroyables je m’attendais pas à un résultat si exceptionnel !
  • NEBINGER
    Nebinger Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos géniales

    Service top.
    Photographe super gentille.
    Hyper disponible pour la préparation avant mariage et à l’écoute pour le jour même.
    Photos de très bonne qualité.
  • Megane
    Megane A. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photographes en or

    Merci à ce magnifique duo de photographes vidéastes.
    Ils ont su capturer les meilleurs moments et en faire un film extraordinaire !
    Nous tenons encore à vous remercier pour ce magnifique souvenir.

    Réponse de Yastudio:

    Megane & Murat,
    Merci à vous pour votre confiance, pour vos sourires et pour cette journée exceptionnelle qui a été fabuleuse ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour ce jour unique !
    Merci aussi pour cette belle rencontre humaine qui a été un feeling dès le début !
  • T
    Thomas K. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos et vidéos qualité exceptionnelle

    Djennah a été professionnelle du début de la préparation de notre mariage et jusqu'à la fin de notre jour J. Elle s'est rendu disponible malgré notre planning chargé et la distance de plus de 700 km.
    Les photos sont du qualité exceptionnelle et les vidéos retracent à merveille la journée notre mariage. Elle sait capturer le bon moment, tout en étant la plus discrète.
    Un énorme merci à Djennah et Yacine pour tout.

    Réponse de Yastudio:

    Merci Marine & Thomas ! Une journée au top qui s’est déroulée agréablement jusqu’au bout de la nuit !
    Nous sommes heureux d’avoir été à vos côtés pour les souvenirs de cette belle journée !
    Ce fut un immense plaisir ! Merci encore de nous avoir fait confiance !

    Chaleureusement,

    Djennah et Yacine
  • Gaëlle
    Gaëlle Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2022

    Nous avons pu avoir des souvenirs plus que incroyable du plus beau jour de notre vie grace au travail de Djennah (photographe) et Yassine (videaste) ! Ils on étaient un réelle soutient tout au long de la journée, nous on rassuré, mis à l'aise, guidé et nous les remercions énormément. Le résultats et vraiment magique et la présentation du coffret, des clés usb, livre ect sont vraiment de goût ! Je recommande !
    Le seul point négatif (parce que la perfection n'existe pas)
    Photographe : C'est qu'on a malheureusement pas fait tout les poses des modèles photos que j'avais envoyer.
    Vidéaste : Lors des rdv au préalable avec Djennah nous avons fais la demande de vidéo concentré de toute la journée et cela n'a pas été entendu et noté je pense...
  • A
    Anissa T. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anissa et Alexandre

    Djennah et Yacine ont été génial du début des festivités jusqu'à tard dans la soirée. Toujours en gardant le sourire et avec tout leur professionnalisme ils ont su répondre à toutes les sollicitations ! Le film et les photos sont magnifiques on y retrouve tout les bons moments de la journée ! Je vous les recommande à 100% ! Merci encore à vous Djennah et Yacine d'avoir immortaliser notre mariage.

    Réponse de Yastudio:

    Merci Anissa & Alexandre ! Votre bonne humeur, votre complicité et votre amour ont contribué à la qualité de vos souvenirs photo et vidéo !

    Merci de nous avoir fait confiance, c’était un vrai plaisir de partager ce moment avec vous deux !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message