Avis de Yastudio

Mathilde Envoyé le 21/02/2025Note globale 5 sur 5
Talentueux ! ✨
Un immense merci à Djennah et Yacine pour leurs sublimes photos et vidéos !Un immense merci à Djennah et Yacine pour leurs sublimes photos et vidéos ! -
Souad Envoyé le 12/01/2025Note globale 5 sur 5
Prestataire agréable et de confiance
Le jour J tout le monde l'a adoré son sourire et sa disponibilité ont été très appréciés.
Le résultat : les photos sont rendus très rapidement et surtout elles sont merveilleuses. C'est le seul souvenir qui restera alors ne choisissez pas au hasard votre photographe et n'hésitez pas à faire appel à elle.Nous souhaitons remercier Djennah pour le travail accompli. C'était une organisation à distance mais elle a su tout de suite nous rassurer. Elle était toujours disponible pour répondre à nos interrogations et cela fait du bien quand on organise un mariage.
Le résultat : les photos sont rendus très rapidement et surtout elles sont merveilleuses. C'est le seul souvenir qui restera alors ne choisissez pas au hasard votre photographe et n'hésitez pas à faire appel à elle. -
Pauline Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Photographe incroyable
Djennah est une incroyable photographe et personne. Elle met tout de suite à l’aise on a l’impression de rencontrer une copine. Nous étions un peu stressés par les photos et avons donc pris une séance de fiançailles pour « s’entraîner ». Nous avons passé un super moment. Il en fut de même lors du mariage. Les photos sont incroyables. Elle a sut capturer nos moments pleins d émotions. C’est génial de re découvrir cette journée à travers ces magnifiques photos. Merci !Djennah est une incroyable photographe et personne. Elle met tout de suite à l’aise on a l’impression de rencontrer une copine. Nous étions un peu stressés par les photos et avons donc pris une séance de fiançailles pour « s’entraîner ». Nous avons passé un super moment. Il en fut de même lors du mariage. Les photos sont incroyables. Elle a sut capturer nos moments pleins d émotions. C’est génial de re découvrir cette journée à travers ces magnifiques photos. Merci ! -
Sarah Envoyé le 28/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Nous sommes très satisfaits et les recommandons à 100% !
Prestataires très à l’écoute et professionnels.
Les résultats des photos sont encore mieux que nos attentes !Nous sommes très satisfaits et les recommandons à 100% !
Prestataires très à l’écoute et professionnels.
Les résultats des photos sont encore mieux que nos attentes ! -
Sarah Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Yacine a été au commandes des vidéos ainsi que du drone que j’avais demandé pour la ronde des rubans (souvenirs authentiques et plus complets que par photos). J’avais comme critères : authenticité, réalité et pas de mise en scène extravagantes. Il a su se faufiler lors des préparatifs pour combler les attentes et a su être discret pour la réalité de notre cérémonie et de notre mariage.
Un dernier point, nous les recommandons les yeux fermés tant pour leurs qualités que pour le budget respecté.
Merci à vous deux et de gros bisous de nous 🥰Djennah et Yacine ont été aux commandes des souvenirs tant photos que vidéos pour notre mariage. Ils ont su se fondre dans l’ombre pour capturer nos plus beaux moments mais également nous guider pour rendre plus harmonieux certains moments clés. Djennah a su combler mes attentes exigeantes en terme de photos (pas de filtres ou de retouches extravagantes) et je suis satisfaite du rendu qu’ont nos souvenirs sur papier ainsi que virtuel ; de quoi revivre notre moment de manière authentique. Elle a également su être patiente et douce avec notre fille de deux ans, point également primordial pour nous en tant que parents.
Merci à vous deux et de gros bisous de nous 🥰-
Akim Envoyé le 31/12/2024Note globale 5 sur 5
Un duo complémentaire et sympathique qui rendra votre mariage inoubliable
Le jour J ils ont été ponctuels, aux petits soins avec nous et disponibles constamment. Ils ont su à la fois être proactifs pour nous mettre à l’aise pendant la séance photo, mais aussi se rendre plus discrets en laissant leur art s’exprimer à travers leurs photos et vidéos.
Bref nous recommandons vivement ce prestataire qui nous a arrangés du début à la fin! Merci encore à vous deuxNous avons beaucoup apprécié Yastudio, leur gentillesse et bienveillance dans cette période stressante et forte en émotions pour nous. Ils ont pris le temps de nous appeler pour apprendre à nous connaître, nos envies, notre contexte, et notre culture aussi.
Bref nous recommandons vivement ce prestataire qui nous a arrangés du début à la fin! Merci encore à vous deux -
Baptiste Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Photographe très professionnel et à l’écoute . Du début à la fin, tout s’est bien passéPhotographe très professionnel et à l’écoute . Du début à la fin, tout s’est bien passé -
Séverine Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Une photographe au top qui nous a suivie durant tout nos beaux moments de la vie. Grossesse naissance 1 ans 2 ans faire-part. Cetter juste une évidence pour nous. Et pas de regret les photos sont juste top comme toujours. Merci beaucoup djennah pour c'est beaux moments gravé à jamais 🥰❤Une photographe au top qui nous a suivie durant tout nos beaux moments de la vie. Grossesse naissance 1 ans 2 ans faire-part. Cetter juste une évidence pour nous. Et pas de regret les photos sont juste top comme toujours. Merci beaucoup djennah pour c'est beaux moments gravé à jamais 🥰❤-
Lucas Envoyé le 21/11/2024Note globale 5 sur 5
Lucas & Jessiel mariage
Merci beaucoup pour le travail fait. Nous avons particulièrement apprécié le fait qu’ils ont été présent du début à la fin alors même que le mariage se déroulait en deux temps à deux endroits différents.
Super communication, super travail.
Tout était génial
Jessiel & LucasThanks a lot! We are really happy with the results of the photos and videos. The quality of both photo and videos are really great.
Super communication, super travail.
Tout était génial
Jessiel & Lucas -
Frédéric Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
C’était parfait
Les photos sont vraiment très belles.Très heureux d’avoir choisis Yasstudio pour notre mariage, ils étaient très à l écoute et professionnels.
Les photos sont vraiment très belles.Réponse de Yastudio:
Merci infiniment c’est un plaisir de vous lire !
Nous avions hâte d’avoir vos impressions et nous sommes très heureux de vous avoir laisser de beaux souvenirs pour cette journée inoubliable !
Belle continuation à vous
Chaleureusement