Avis de YF Photography

YF Photography

Bordeaux, Gironde

• Van
    Van Envoyé le 06/05/2025

Yohann, un photographe exceptionnel !

Un immense merci à Yohann pour sa présence et son travail exceptionnel lors de notre mariage !
    Dès les préparatifs jusqu’à la fin de la journée, il a su se faire discret, tout en capturant chaque moment avec une attention et une bienveillance incroyables. Sa gentillesse, son professionnalisme et sa capacité à nous mettre à l’aise et son oeil affuté ont été précieux pour que nous profitions pleinement de cette journée.
    Nous avons hâte de découvrir le résultat :) mais des premières photos visualisées et celles réalisées lors de notre séance engagement, nul doute que celles-ci seront à l’image de son investissement et de l’énergie qu’il a mise dans son travail, alors nous savons déjà qu’elles seront magnifiques.
    Nous recommandons Yohann les yeux fermés !
    Un grand merci du fond du coeur pour ton talent inestimable ❤️
    Sandra & Pierrick
    Alicia Envoyé le 29/04/2025

Je recommande à 10000%

Yohann…. Quoi te dire appart merci !
    Tout a été parfait de A à Z. Ta gentillesse, ton professionnalisme, ton travail … Si on devait recommencer demain on refait la même sans hésité !
    Mille merci pour tout ! On te souhaite que du bonheur pour la suite et au plaisir de se revoir :)
    Flo & Alicia

• P
    Pauline Envoyé le 21/11/2024

Photographe gentil et fiable

Yohann nous a accompagné d'abord sur une séance de préparation puis le jour J. La préparation a permis de vraiment nous mettre à l'aise pour les photos, afin de pouvoir paraître naturel le jour J. La gentillesse et le côté avenant de Yohann nous ont permis de rapidement nouer une bonne relation qui s'est retransmise sur les photos.
    Yohann a aussi su être adaptable face aux changements de planning de dernière minute.
    On recommande !
  • Clothilde
    Clothilde Envoyé le 04/11/2024

Reportage photos mariage au top !

Nous avons fait appel à Yohann pour réaliser le photo reportage de notre mariage en octobre 2024 et nous avons été ravis de sa prestation !

Yohann est un photographe très chaleureux, bienveillant, et qui sait mettre à l'aise lorsqu'il s'agit de faire des photos posées (couple ou groupe). Il a su également rester discret lors de la cérémonie pour prendre en photo ce moment solennel et intimiste, et nous l'en remercions :)
    Nous étions un peu stressés à l'idée de devoir poser pour nos photos de couple, de peur que ce ne soit pas naturel, mais Yohann a vraiment rendu le moment très plaisant et nous nous sommes bien amusés !

Merci encore pour ton accompagnement et ton professionnalisme :)
  • Gaelle
    Gaelle Envoyé le 25/10/2024

Souvenirs mémorables

Nous avons choisi Yohann pour notre reportage photo de mariage et ce fut un très bon choix !
    En amont, nous avons pu avoir une séance photo qui nous a aider à nous familiariser avec l'appareil et Yohann sait nous mettre à l'aise.
    Le jour J, Yohann sait se faire discret pour les photos prises sur le vif mais il peut avoir de bonnes idées lors des photos de groupe plus traditionnelles.
    Nous avons reçu notre reportage photo très rapidement et nous en sommes extrêmement satisfaits !!

Merci encore et je le recommande les yeux fermés !!

Réponse de YF Photography:

C’était avec plaisir de mon côté de pouvoir vous accompagner dans ce grand jour et je vous souhaite encore beaucoup de bonheur
    Julie Envoyé le 28/09/2024

Nous recommandons Yohann

Yohann était le photographe de notre mariage et nous avons été enchantés de partager ce moment avec lui !
    Il a été à la fois discret et prévenant tout en réalisant de très jolis clichés! Nous sommes ravis :)
    Allez y les yeux fermés !

Réponse de YF Photography:

Merci à toi et Louis pour cette très belle journée passée à vos côtés et pour votre bonne humeur tout du long
    Manessa Envoyé le 05/07/2024

Des photos touchantes et d'un naturel...

Yohann a bien su capter les meilleurs moments de notre mariage et ce tout en restant très discret. L'effet surprise et les rires lors de la découverte de l'album photo, étaient bien au RDV.

Réponse de YF Photography:

Merci beaucoup Manessa pour ce bel avis qui me va droit au cœur et je vous souhaite encore de nombreuses années heureuses à vous et votre famille
    Antonin Envoyé le 16/04/2024

Le côté humain avant tout

Yohann est un photographe professionnel vraiment génial. Il est très gentil et toujours plein d’énergie. Le feeling est passé tout de suite avec lui. Il a su nous mettre à l’aise très rapidement ainsi que nos ados ce qui n’était pas gagné d’avance.
    Les photos sont superbes et vraiment nous ne regrettons pas notre choix.
    Encore un grand merci Yohann !

Réponse de YF Photography:

Merci à vous deux d’avoir été un couple formidable que j’ai pris plaisir à accompagner pour cette belle journée !

Je vous souhaite le meilleur et bien plus encore
    Marie Envoyé le 20/11/2023

Très bon travail

Yohann s'est occupé des photos de notre mariage le 23 août dernier et il a fait un super travail. Dès le début il a été très disponible pour répondre à nos différentes questions et être à l'écoute de nos envies, de plus, toute la journée, son attitude extrêmement agréable et en même temps discrète auprès de nos invités ont été un plaisir, tout le monde l'a trouvé très sympathique. Enfin, rien à redire sur son travail, nous aimons beaucoup nos photos, nous aimons le fait qu'il nous ai proposé des poses pour mon mari et moi car on ne savait pas forcément comment poser, et également le fait qu'il m'ai laissé être totalement naturelle sur d'autres photos avec mes amies. Il a même réussi à prendre mon mari qui souriait ce qui n'est pas forcément chose aisée. Bref, merci Yohann pour ton travail. Marie et Anthony

Réponse de YF Photography:

Merci infiniment pour ce beau message qui me va réellement droit au coeur
    Il résume très bien ma façon d’être :)
    Ravi que ça vous aie plu, vous avez été des mariés adorables et très accueillants

J’espère que votre vie de jeunes mariés suit son cours avec la belle petite famille que vous êtes

Au plaisir