Aller au contenu principal
Mariage

Avis de YLLY

YLLY

YLLY

Lille, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • E
    Evodie B. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    20/04/2024

    Que dire de cette personne si formidable et si bienveillante. Ylly a su être à la hauteur de nos attentes, elle a su nous rassurer et nous mettre à l’aise face à l’appareil. C’est une photographe incroyable. Je la recommanderai à 100% à n’importe qui. Elle est professionnelle, elle arrive à capturer le moindre détail. Encore un immense merci.

    Evodie et Adrien 🤍
  • C
    Camille C. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Ylly pour notre mariage

    Nous avons choisi Ylly photographie pour notre mariage sur la Côte d'Opale.
    Dès le premier contact nous avons ressenti quelqu'un d'extrêmement à l'écoute et qui s'adapte à nos envies. Vous retrouverez en Ylly, une photographe qui se place au coeur de l'humain, qui conseille et rassure sur le déroulement du mariage.
    En plus de son professionnalisme le jour j, beaucoup de nos proches ont adoré sa sympathie.
    La qualité et le rendu sont plus qu'aux rendez-vous.
    Je la recommande pour tous les évènements qui vous tiendront à coeur.
    Encore merci Ylly :)

    Camille & Grégoire M.
    Mariage 09.2023
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Hélène
    Hélène L. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles Merci

    Un énorme merci à Ylly, une merveilleuse photographe !!

    Toujours disponible, à l'écoute, rassurante et tellement gentille !! Ylly est une professionnelle discrète qu'on ne ressent pas, et qui fait du coup des photos naturelle !

    Grâce à ses photos nous nous sommes replongés dans notre mariage avec les mêmes émotions que le grand Jour !! Les photos sont toutes plus belles les unes que les autres ! Elles retransmettent tellement bien les émotions/moments de cette folle journée !

    Un grand merci pour ce travail de qualité, merci pour ces souvenirs figés à jamais

    Hélène & Mathieu
  • Julie
    Julie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle et incroyable

    INCROYABLE, lyly a su mettre en œuvre tout son talent afin d’immortaliser cette journée inoubliable…
    Tu as su nous mettre à l’aise et capter l’émotion de ce jour si important.
    Talentueuse et sensible nous avons passé d’excellents moment aussi bien le jour J que lors des réunions de préparation.
    Livraison de la galerie en 1 mois, et travail exceptionnel nous recommandons Lyly à tous les futurs mariés à la recherche d’émotions, de simplicité et d’authenticité.
  • Martin
    Martin G. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22/07/2023

    Quel professionnalisme !
    Je recommande Ylly à tout ceux qui cherche une photographe !!
  • S
    Sevrine Envoyé le 11/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Ylly est une super photographe mais aussi une super personne.
    Elle a su nous rassurer et nous accompagner tout au long de nos préparatifs et surtout le jour J.
    Nous n avons eu que des compliments sur sa gentillesse et surtout sur les photos !
    Contactez la !
  • Gabriel
    Gabriel B. Envoyé le 17/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe inimitable et rassurante

    Ylly était parfaite pour le jour J, elle a su guider toutes les photographies de groupe parfaitement et a pu capturer les petits moments de perfection pendant la journée. De plus elle nous à préparé avant le jour en nous rassurant et en nous guidant pour avoir une véritable journée magique et no-stress! Deux de nos invités veulent déjà la réserver pour leur propre mariage!
  • S
    Sixtine J. Envoyé le 26/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnelle , réactive et résultat au top

    Une excellente photographe , qui nous a fait de magnifiques photos de notre mariage .
    Un temps de réponse très rapide , et un résultat qui correspond tout à fait à notre attente.

    Lyly sait s’adapter à nos besoins afin que le rendu nous corresponde totalement .

    Et en plus de ça , une personne très gentille qui met à l’aise.

    Nous avions pris la formule maximale en duo.

    Je recommande !!

    Merci beaucoup Lyly
  • Julia
    Julia Envoyé le 25/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable photographe

    Si vous cherchez une personne pour capturer des instants précieux avec magie, alors faites appel à Ylly !
    Avec sa gentillesse et ses bons conseils, elle vous offrira de magnifiques moments et souvenirs!
    Nous recommandons a 100% !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures