Avis de L'Évasion
Mr. Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
★ ★ ★ ★ ★ Un lieu magique pour un jour inoubliable !
Nous ne pouvions pas rêver meilleur cadre pour notre mariage que L'Évasion. Du premier contact au dernier moment de la fête, tout était absolument parfait, et une grande partie de cette magie est due à Céline et à son équipe fantastique.
Un immense merci à Céline pour son professionnalisme, sa bienveillance et son calme rassurant. Elle a su répondre à toutes nos questions, anticiper nos besoins et gérer chaque détail avec une grâce remarquable. Grâce à elle, nous avons pu profiter de notre journée en toute sérénité, en ayant une confiance absolue en son équipe.
La nourriture était délicieuse ! De l'apéritif jusqu'au dessert, nos invités et nous-mêmes avons été ravis par la qualité des mets, leur présentation soignée et le service impeccable.
L'espace en lui-même est parfaitement pensé. Nous avons vraiment apprécié d'avoir un espace séparé et aménagé pour les enfants, ce qui a permis aux parents de se détendre et de profiter pleinement de la fête. L'autre atout majeur est l'immense espace dégagé pour la piste de danse : elle n'a jamais désempli et l'ambiance était au rendez-vous jusqu'au bout de la nuit !
Enfin, un coup de cœur pour l'écran géant qui nous a permis de diffuser des vidéos et des photos tout au long de la soirée. C'était une touche très personnelle qui a ému nos proches et a ajouté une dimension supplémentaire à notre célébration.
En résumé, L'Évasion est bien plus qu'un simple lieu : c'est une équipe dévouée qui œuvre pour faire de votre jour J un souvenir exceptionnel. Merci du fond du cœur à Céline et à toute l'équipe de L'Évasion pour avoir rendu notre mariage si parfait et inoubliable. Nous vous recommandons les yeux fermés !
Sandra & Ben, mariés le 25 octobre 2025Réponse de L'Évasion:
Très chers Sandra et Ben,
Je suis très touchée de votre message. Je vais le partager avec ma belle équipe.
Cela a été un réel plaisir pour nous de vous accompagner et vous servir. Depuis votre premier rendez-vous, la dégustation de votre menu, sur mesure, la mise en place de la salle et bien sûr la soirée de mariage Vos invités, proches, amis, votre famille ont été à votre image : respectueux, joyeux, aimables et festifs. Je vous souhaite des années de grands bonheurs dans votre nouvelle maison. Vous serez toujours mes invités à l'Evasion. Bien à vous. Céline -
Jonathan Envoyé le 18/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre superbe mariage à l’Evasion
Un super lieu , une équipe à l’écoute et un repas de grande qualité répondant en tous points à nos attentes !!! -
Gonçalves Envoyé le 07/08/2024Note globale 4 sur 54.0
Restaurant evasion ilkirch
Mariage de 90 personnes, super lieu, clôturer pour les enfants et donc pas de stress -
Elody Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe incroyable, un service impeccable et un repas plus que excellent 😍
Merci a eux pour tout leur travail et pour leur écoute ! -
Mylene Envoyé le 21/05/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Mariage Pauline et Mylène
Lors des préparatifs nous avons adoré ce lieu, son potentiel et l’équipe qui y travaille.
Le jour du mariage tout s’y est très bien passé !
Des plats vegan ont été proposés, des solutions ont été trouvées aux différents aléas (pluie et autre…). Tous les invités ont été ravis et nous ont félicité sur la qualité du repas, des boissons, du service et l’amabilité du personnel toujours tout sourire. Un grand merci à Emilie et son équipe ! -
Isabelle Envoyé le 06/03/2023Note globale 4.6 sur 54.6-
Notre festival a l’Evasion
Nous nous sommes mariés le 3 septembre 2022 à l’Evasion avec une cérémonie laïque suivie d’une après midi et soirée ambiance festival. Le tout haut en couleur et lumière. Céline est une hôtesse et une organisatrice d’exception qui a su nous conseiller mais aussi s’adapter à notre fantaisie (parfois débordante). Comme nous avons tout organisé à distance cela n’a pas toujours été facile. Mais l’équipe de Céline est extrêmement professionnelle et a su mettre nos convives à l’aise à tout moment. Céline nous a également recommandé un fleuriste local qui a fait un super job (Fleurs Goertz). Une mention spéciale aussi pour le chef qui nous a régalé tout au long de la journée. Le lieux nous a conquis par son charme et son espace convivial. Bref nous avons passé une excellente journée et soirée grâce à L’équipe de l’Evasion. Merci encore. Isa et Toby.-
Laure Envoyé le 03/11/2022Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait !
Toute l'équipe de l'Evasion nous ont merveilleusement bien accompagner pour que cette journée soit une réussie totale !
Céline et son chef cuisto ont su nous conseiller et s'adapter au mieux pour que nos envies et nos choix soient respectés. Le jour J, l'équipe a su prendre soin de tous nos invités. L'accueil, le service, le repas, tout est parfaitement coordonné. Nos invités été vraiment ravis.
L'extérieur est un véritable plus qui nous a permis d'être totalement coupés du monde et dans notre petite bulle de bonheur !
Nous recommandons à 100% !
Encore un grand Merci à toute l'équipe !
Eric & Laure -
Sandra Envoyé le 28/09/2022Note globale 4.6 sur 54.6-
Une soirée parfaite
Nous venons de réaliser notre mariage dans ce lieu parfait pour un tel événement. Il y a une petite salle en annexe qui était bien pratique pour faire jouer et dormir les nombreux enfants présents. Céline est très accueillante et sympathique. Même si elle n'a pas pu être avec nous le soir de notre mariage, l'équipe qui était présente a assuré. De l'apéritif au dessert tout était très bon, nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités . Merci encore pour cette superbe soirée ! Sandra et Eric -
Ludivine Envoyé le 01/08/2022Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 2 juillet 2022
Le 2 juillet 2022, nous avons eu l’occasion de fêter notre mariage dans ce lieu de réception cachant un joli jardin. Nos invités et nous mêmes avons été conquis par l’équipe de Céline.
Vous avez été géniaux et vous avez su rendre notre journée encore plus magnifique.
Le chef cuisinier a comblé nos attentes.
Un énorme merci à l’Evasion et à Céline. -
Catherine Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait !
Nous avons eu la chance de fêter notre mariage au restaurant L’Evasion à Illkirch-Graffenstaden en ce 4 juin 2022. Entourés d’une équipe serviable, attentionnée, à l’écoute et de sa merveilleuse cheffe d’orchestre, nous avons eu "la" fête ! Ils ont été à nos petits soins et sur tous les fronts. Nous souhaitons leur redire avec plaisir un immense merci ! -