Avis de Anderea Rêve de Mariée
Kéti Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience d’essayage incroyable
Majorie mérite d’être connue. Tant par son empathie et la personne douce qu’elle est que par l’expérience d’essayage de robes de mariée qu’elle propose.
La boutique est un petit cocoon, le choix de robes est vraiment au rendez vous et Majorie a pensé à tous les détails pour un essayage 110% à notre image.
On se sent considérée et écoutée, tout ce qu’il faut pour être à l’aise et se laisser porter par un moment unique.
Je recommande à 1000%.
Merci encore pour ce doux moment et les pépites que j’ai pu essayer sans restrictions 😊 -
Steffi Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Une expérience absolument parfaite !
J’y ai vécu mon tout premier essayage de robe de mariée et je ne pouvais pas rêver mieux. Dès mon arrivée, je me suis sentie accueillie avec beaucoup de bienveillance. Chaque détail était pensé avec soin : le panneau de bienvenue personnalisé, les petites gourmandises, la musique… Tout contribuait à créer une atmosphère chaleureuse, douce et rassurante.
Marjorie est d’une grande gentillesse et d’un bon professionnalisme. Elle sait écouter, conseiller avec beaucoup d’empathie et laisser à la future mariée tout l’espace nécessaire pour ressentir les choses et faire son propre choix, sans jamais influencer. Je me suis sentie accompagnée avec beaucoup de respect et de délicatesse.
Elle a pris tout le temps nécessaire pour que ce moment soit unique, sans aucune précipitation. Grâce à elle, ce premier essayage restera un souvenir inoubliable et bien plus beau que ce que j’avais imaginé.
Un immense merci pour cette magnifique expérience. Je recommande cette boutique les yeux fermés ! -
Maud Envoyé le 25/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Expérience inoubliable
Un immense merci à Marjorie pour ce moment exceptionnel. J’ai découvert la boutique un peu par hasard… et quelle merveilleuse surprise ! J’ai été accompagnée avec une grande bienveillance et un professionnalisme remarquable. Dès l’accueil, son sourire met à l’aise et invite à vivre un instant privilégié dans une boutique superbe, pensée avec soin et agrémentée de délicates attentions ⭐️.
Les robes sont toutes plus magnifiques les unes que les autres, et grâce à ses précieux conseils, j’ai eu la chance de trouver la robe de mes rêves. Ce fut un moment riche en émotions et en sourires.
Une adresse incontournable que je recommande les yeux fermés. -
Emilie Envoyé le 17/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux!
Pour une premiere fois je n'aurais pas pu rêver mieux! J'ai fait des jalouses auprès de mes amies mariées quand je leur ait raconté mon expérience chez Anderea! Marjorie a su créer un moment unique en créant un petit cocon pour ce moment unique, elle a été bienveillante, professionnelle et à l'écoute. Grâce à elle j'ai pu trouver LA robe! Merci pour vos précieux conseils! A très vite pour les retouches ! -
Maika Envoyé le 13/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Essayage robe de mariée
Dès l’entrée vous êtes transporté dans une bulle de bonne humeur et vous savez que vous allez passer un super moment personnalisé avec vos proches.
Marjorie est à l’initiative d’un moment magique et unique.
Les robes sont sublimes les conseils sont au top et l’ambiance et magique dans cette boutiques
Vous pouvez vraiment y aller les yeux fermés, Marjorie sait écouté vos attentes et vos peur et saura vous trouver LA robe qu’il vous faut
Merci encore pour ce super moment que tu as rendu magique 🙏 -
Marie-Laure Envoyé le 22/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Essayage de robes
Marjorie est tout simplement formidable. De l accueil jusqu’au choix de la robe j’ai passé un moment incroyable. Vraiment je la conseille les yeux fermés. Elle est d une douceur et d’un professionnalisme très appréciable. Et la boutique est un vrai écrin de beauté et d émerveillement. N hésitez pas! -
Mullier Envoyé le 14/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Expérience exceptionnelle
Marjorie est une personne très professionnelle et très à l’écoute de vos goûts . Elle est de très bons conseils concernant notre morphologie. Elle vous ouvre les portes de son Showroom qui est complètement personnalisé pour vous, rien que pour vous, le temps de votre rdv essayage. C’est un concept et une façon de procéder qui gagnent à être connus! Allez-y sans hésiter !
Je recommande fortement !
Bravo! -
Angélique Envoyé le 20/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un moment suspendu
Un grand merci à Marjorie pour ce moment inoubliable. Quand on entre dans son salon on se sent à l'aise comme à la maison. Toutes les petites attentions créent déjà l'émotion. Marjorie est passionnée par ce qu'elle fait et cela rend cette expérience inoubliable. On ne pense plus à rien, on se laisse porter et on vit l'instant dans cette bulle rien qu'à nous. J'ai déjà hâte de retrouver ma robe. -
Lysa Envoyé le 17/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci infiniment !
J’ai trouvé ma robe 😍
Un moment magique passé dans ce petit cocon de bonheur!
Marjorie est au petit soin et a l’écoute tout le long du rendez-vous, une bienveillance rare qui permet aux mariées de se sentir bien pour cette étape important 🥰
Les accompagnateurs sont eux aussi chouchouté !
Tous les attentions et les détails ont rendu ce moment incroyable !
Amélie Envoyé le 28/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Expérience incroyable! soignée "aux petits oignons"
Je ne peux que vous recommander cette boutique pour trouver votre robe de mariée. Vous serez reçue avec toute l'attention que vous ne pouvez imaginer. En tant que témoin, j'ai accompagné ma soeur qui a trouvé SA robe et qui a été véritablement accompagnée par Marjorie. Une pépite dans la jungle commerciale des robes de mariée. Nous n'avons visité que cette boutique de mariée et c'était la bonne! -