Avis de Au Dé d'Argent

Au Dé d'Argent

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme

• Audrey
    Audrey Envoyé le 14/07/2026

Robe de mariée de mes rêves

Isabelle a su créer la robe de mariée de mes rêves, mille mercis d'avoir exaucé mon vœu. Mon mari n'en revenait pas du travail et de la beauté de la robe. Je te recommande les yeux fermés.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nIsabelle à su créé la robe de mariée de mes rêves, mille mercis d'avoir exaucé mon vœux. Mon mari n'en revenait pas du travail et de la beauté de la robe. Je te recommande les yeux fermés . \n\nTraduit avec OpenAI

Mrrci pour vos compliments
    C etait un plaisir de créer cette robe
    J avais vu des photos hier sur instagram, vous êtes magnifique!!!
    Et tant mieux si après vous avoir plu la robe a plu à votre mari
    Tous mes vœux de bonheur
    Mathilde Envoyé le 21/06/2026

Si vous voulez être sublime, foncez

J'ai été positivement surprise par l'entrain d'Isabelle quand je lui ai parlé de mon projet de robe avec une sur-jupe aux détails wax. Elle a été de très bon conseil pour perfectionner cette robe et le résultat était sublimissime. J'ai été conquise et que dire de mon entourage (et même des passants)! je n'ai reçu que des compliments sur cette robe! Si vous voulez faire tourner les têtes sans vous trahir pour votre grand jour, remettez vous en toute confiance à Isabelle aux doigts de fée et au dé d'or

Réponse de Au Dé d'Argent:

Ah merci Mathilde, vos mots me touchent énormément
    C etait un plaisir de créer cette robe de mariée unique et pour vous!! Et dessiner la silhouette du puy de dôme, j ai adoré !!!
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux, et merci de votre confiance
    Claire Envoyé le 04/02/2026

Mariage du 25/10/25

C’est au salon du mariage de Clermont-Ferrand que j’ai découvert Isabelle. Et, comment dire…, au contraire de tous les autres discours, elle ne vous annonce pas dès le départ des prix exorbitants. Et quand ensuite on travaille avec elle, elle sait s’adapter au budget qu’on s’est fixé et donne des conseils et astuces pour réduire les coûts. Isabelle sait comprendre nos souhaits, nous aide à les exprimer, et surtout à les réaliser ! Heureusement ce qu’elle aime ce sont les défis, et j’avoue lui avoir donné du fil à retordre avec un tissu pas facile à travailler ! 😇Mais elle a su relever le défi, et ça a été un réel plaisir, à chaque essayage, de voir évoluer la robe et affiner chaque détail au fur et à mesure. Merci encore Isabelle pour votre gentillesse, votre disponibilité.

Claire

Réponse de Au Dé d'Argent:

Votre commentaire me touche beaucoup, vous contez du début de notre rencontre !!
    Et oui le tissu je m en souviendrais, il n etait pas facile à travailler, mais l essentiel est que vous soyez satisfaire et heureuse
    Merci à vous et je vous souhaite bcp de bonheur à vous deux et vos enfants

• R
    Romane Envoyé le 05/12/2025

Du rêve à la réalité

Isabelle a su faire passer ma robe du rêve à la réalité.
    J’avais une idée si précise de ce que je voulais que je n’ai rien trouvé qui me convenait dans le commerce classique. On n’a plus l’habitude du sur-mesure, mais une fois la porte de la boutique d’Isabelle poussée, j’ai su que j’étais au bon endroit. Isabelle était très à l’écoute, très ouverte à toutes mes idées, toujours disponible et professionnelle.
    Quelle expérience merveilleuse de voir la robe à laquelle on a tant pensé prendre vie !

Avec un rapport qualité prix imbattable.

Réponse de Au Dé d'Argent:

Un grand merci Romane pour votre avis, c était un réel plaisir de créer LA ROBE, des moments émouvants lors des essayages, une petite larme au coin de l œil, le plaisir que vous aviez à vous admirer, c est pour ça que j aime mon travail avec passion
    Tous mes vœux de bonheur à tous les deux
  • Céline
    Céline Envoyé le 01/10/2025

Un accompagnement tout en douceur

Un fort eclairage plein de professionnalisme et d'humanité. En attente de confrontation.

Réponse de Au Dé d'Argent:

Bonjour céline et merci pour votre avis
    Notre échange fut fort sympathique
    Au plaisir de renouveler l experience avec vous sur la robe
  • I
    Inconnu Envoyé le 15/09/2025

Thème Noir et Blanc

Isabelle est une personne avec une écoute toute particulière, et a partir de cela elle fait des créations magnifiques. Elle su respect toutes nos envies et nos idées un peu folles.
    La robe sera visible au salon du mariage 2025 a Clermont Ferrand.

Encores un grand merci a Isabelle.

Réponse de Au Dé d'Argent:

Une robe de mariée qui sort de la ordinaire et que j ai adoré créer, c est bien pour cela que je vous ai demandé de me la prêter pour l exposer au salon du mariage de la grande halle, elle mérite d être vue!!!
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur, et un bon rétablissement à toute la famille
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 04/08/2025

Isabelle et ses doigts en OR

Merci Isabelle...
    Réalisation de ma robe, sur mesure, et vraiment Isabelle à de l'or dans les mains, je ne pouvais pas espérer mieux!

Réponse de Au Dé d'Argent:

C était un plaisir votre robe était juste sublime, et c était un plaisir de revoir vous, votre soeur et votre maman, tous mes vœux de bonheur
    Maud Envoyé le 26/07/2025

Expérience unique!

Merci infiniment pour la qualité du travail réalisé! Rapidité dans les échanges, personne à l'écoute qui a su se montrer flexible, force de proposition et de très bons conseils. Robe magnifique, dans laquelle je me suis sentie bien, confortable et à mon image.
    En bref, merci pour votre savoir faire et pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable !

C était un plaisir
    Votre robe est toute unique à vous
    Elle allie delicatesse avec sa dentelle, romantisme avec les volants, élégance et un soupçon sexy, un combo parfait
    Metci pour votre confiance
    Julia Envoyé le 26/01/2025

Une robe magnifique !

Après avoir visité de nombreux magasins de robes de mariée sans avoir trouvé la robe qui me correspondait, j'ai contacté Isabelle, seulement quelques mois avant mon mariage. J'avais une idée assez précise de ce que je voulais, et Isabelle l'a d'abord couché sur papier et m'a conseillé sur les matières, tout en me laissant le choix final.
    Peu à peu la robe a pris vie, puis le voile. Le voile devait être simple, Isabelle l'a agrémenté de dentelle avec les chutes de la robe, puis elle m'a proposée des manchettes en dentelle également. L'ensemble est littéralement magnifique et au-delà de ce que j'avais imaginé !
    Humainement, Isabelle est une personne incroyablement passionnée et à l'écoute.
    N'hésitez plus, sautez le pas de la robe de mariée sur-mesure, pour des tarifs proches des chaînes de magasins de robes de mariée.

Réponse de Au Dé d'Argent:

Oh!!! Merci Julia, vos compliments me touchent énormément !!
    Les photos sont magnifiques !! Elles mettent bien la robe et accessoires en valeur
    Vous avez été une mariée exemplaire, j avais hâte de voir les photos. Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans notre belle auvergne où vous êtes revenue!!
  • Clémentine
    Clémentine Envoyé le 25/10/2024

Sur-mesure

Isabelle est passionnée. Elle aime ce qu’elle fait, tout simplement, et n’a pas froid aux yeux: si votre projet est atypique, foncez la voir! J’ai toqué à sa porte avec une idée en tête et c’est Isabelle qui m’a permis de la concrétiser. Ses conseils avisés et sa façon de toujours me laisser le dernier mot m’ont permis de me sentir à l’aise dans cet exercice qui m’était étranger. Isabelle a toujours été extrêmement sérieuse et fiable, ce qui est une qualité inestimable pour une future mariée. Et le résultat… juste wahou. Merci Isabelle.

Réponse de Au Dé d'Argent:

Je ne sais pas si je n ai pas froid aux yeux , mais il est vrai que j aime sortir de ma zone de confort!! Et votre projet de robe de mariée avec un pliage origami pour faire le nœud de cravate me donnait trop envie de réaliser la robe de vos rêves !! Merci infiniment pour vos commentaires, ils me touchent !!! Je vous souhaite beaucoup de bonheur, en Suisse ou ailleurs