Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Au Dé d'Argent

Au Dé d'Argent

Au Dé d'Argent

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 41 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
41 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • S
    Sophie R. Envoyé le 01/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tenues de mariage

    Merci beaucoup à Isabelle pour son travail .
    Je lui ai fait faire trois tenues pour mon mariage , elle a tenu compte de toutes mes remarques . Je suis très contente du résultat et j’ai eu beaucoup de compliments de mon époux et de mes invités .
    Je recommande !

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Merci beaucoup Sophie!!
    Si votre époux était content c est top!!
    3 tenue pour la même mariée c était une première pour moi
    Merci pour votre confiance,
    Et votre avis
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux et votre fils!!
    Et un beau voyage en septembre !!
  • C
    Caroline V. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe à mon image

    Isabelle Mayrand a su réaliser la robe de mes rêves. J’ai beaucoup apprécié son écoute, sa gentillesse et son professionnalisme.

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Merci Caroline,
    C était un plaisir de réaliser cette robe unique, haute en couleur tout en étant chic, une robe à votre image, merci pour votre confiance, on se revoit poyr votre autre projet
    Tous mes vœux de bonheur!!
  • N
    Nelly Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Isabelle

    La robe que j’avais imaginé , elle l’a faite ! Et en plus avec son œil de professionnelle et ses conseils. Un grand merci à elle. Le tarif adapté à son budget, top.

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Merci Nelly,
    J ai vraiment aimé créer cette robe, avec les détails des dentelles,
    Merci de m avoir fait confiance
    Tous mes vœux de bonheur
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • O
    Oliveira F. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci et bravo

    Ma robe que j'ai imaginée avec le conseil professionnel ! LA robe unique et ai budget souhaité.

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Merci beaucoup!! J avais trop envie de faire cette robe parce que belle et originale et car vous êtes d ambert
    Vraiment merci
    Et tous mes vœux de bonheur
  • Séverine
    Séverine D. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perfection

    Isabelle est disponible, professionnelle, efficace, à l'écoute ....je viens de récupérer ma robe de mariée. Je suis ravie du résultat et émue de quitter Isabelle. Merci pour tout.

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Bonjour Séverine, merci pour votre commentaire, je suis ravie que votre robe vois plaise, et quand vous repasser en sur Clermont, passez me faire un petit coucou , si vous avez le temps....je vais déjà demander comlent tout s est passé le jour j, tous mes vœux de bonheur!!!
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe extraordinaire

    Couturière extraordinaire. Robe de mariage parfaite. Recommandations assurée

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Merci Laëtitia, c était un plaisir de créer pour vous La robe!!
    Vous avez beaucoup de chance d être
    entourée de tant de bienveillance de la part de votre marraine
    Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur
  • Betty
    Betty C. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quel talent

    3 photos comme support et Isabelle a réalisée la Robe de mariée de Laëtitia ma filleule à la perfection Une créatrice et couturière d'un talent incroyable un grand merci pour cette magnifique complicité Isabelle..vous resterez gravée dans nos coeurs pour toujours

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Vous me faites monter les larmes Betty !!
    Merci beaucoup pour vos compliments, pour moi aussi vous êtes gravés vous et votre mari dans mon cœur, j ai pour habitude de dire que toutes mes robes ont une histoire, celle de Laëtitia ne déroge pas à la règle!! C est la première fous que c est une marraine et un oncle qui me contacte pour créer la robe de leur filleule!!! Merci beaucoup pour votre confiance
  • B
    Barbara S. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Isabelle

    Mesdames,
    Si vous cherchez une professionnelle talentueuse, à l’écoute et de bons conseils pour réaliser la robe de vos rêves, vous êtes à la bonne adresse.
    Merci Isabelle de vous êtes adapté à mon budget, ma morphologie et à mes goûts.
    Je vous laisse constater par vous-même la qualité de ma robe de mariée.
    Au plaisir de vous revoir Isabelle pour d’autres projets.

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Un grand merci Barbara pour vos belles paroles
    Vos compliments me touchent
    Votre robe était sobre et pourtant très élégante, c était vraiment la coupe qu il vous fallait ,
    Quand vous revenez en auvergne, n hésitez pas à me faire un petit coucou, pour le plaisir ou pour un autre projet
    Tous mes vœux de bonheur
  • Marion
    Marion L. Envoyé le 01/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une couturière exceptionnelle

    Tout à commencé le 9 juillet 2023,
    Je suis arrivée avec mes idées farfelues mais isabelle a su, grace a son professionnalisme, son expérience ainsi qu'a ces mains d'or rendre mes rêves pour une réalités.

    Le 15 novembre 2023, isabelle a réussi à produire ce chef-d'œuvre en seulement 5 mois pour que tout soit parfait pour le jour j.

    Je tiens à dire à toutes les futures mariées de ne surtout pas hésiter à laisser isabelle s'occuper de ce moment unique car elle arrivera à le rendre magique 👑

    Mille merci pour votre patience, votre écoute, votre compréhension, votre gentillesse, votre implication ainsi que votre efficacité.
    Je vous souhaite énormément de bonheur et de réussite.

    A très bientôt 💫

    Marion

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Merci merci beaucoup Marion, c était un réel défi, une robe que j ai vraiment aimé crée, et nos échanges étaient très agréables, je vous souhaite beaucoup de bonheur lady Gaga 😉❤️
  • Astrid
    Astrid L. Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une couturière à l'écoute et qui vous permet d'obtenir LA robe !

    Merci Isabelle pour ton écoute et ton travail de qualité. Je repars avec une robe splendide et qui me correspond.
    Si vous souhaitez une professionnelle à l'écoute de vos envies avec de bons conseils et des doigts de fée, vous pouvez y aller les yeux fermés. Le résultat y sera !

    Réponse de Au Dé d'Argent:

    Merci Astrid, ravie que LA ROBE vous plaise, et oui elle est à votre image,
    Passez une belle journée et aussi un beau séjour dans ce beau pays qu est la Suède, restez naturel les pieds dans le sable, tous mes vœux de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures