Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aurélia Mariages

Aurélia Mariages

Aurélia Mariages

Le Havre, Seine-Maritime
Note globale 4.7 sur 5, 97 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
97 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5
94% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

64 Photos des utilisateurs

  • Melanie
    Melanie V. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    J’ai trouvé la robe de mes rêves

    Merci à Aurelia mariage, j’ai trouvé MA robe je suis heureuse ! Professionnelle et à l’écoute je recommande +++

    Réponse de Aurélia Mariages:

    Merci mélanie pour les étoiles et les compliments pour toute l'équipe !
    Ravie que vous ayez trouvé la robe du plus beau jour de votre vie.
    L'équipe d'aurélia mariages
  • Romane
    Romane L. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Équipe exceptionnelle

    Je recommande vivement Aurélia Mariages, premier rendez-vous pour un essayage de robes (mariage 2024), la personne que j’ai eu m’a conseillé au mieux, elle a fait preuve d’un professionnalisme et a su écouter.
    J’ai trouvé MA robe puis place au doute, j’ai eu un deuxième rendez-vous pour essayer d’autres robes avec la même personne et le doute s’est envolé.
    Merci et hâte d’être au jour J

    Réponse de Aurélia Mariages:

    merci à vous Romane pour votre message sur vos essayages et pour le choix de votre robe. A bientôt pour les essayages !!
    L'équipe d'Aurélia Mariages
  • TERRACOL
    Laure T. Envoyé le 21/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe !!

    Très belle boutique, Marie-Ange à été très gentille et à trouvé ma perle .

    Je recommande cette boutique, beaucoup de choix

    Réponse de Aurélia Mariages:

    merci Laure pour vos étoiles !!! au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain essayage.
    Effectivement plus de 160 modèles de la collection 2024.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Gilson
    Gilson E. Envoyé le 24/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une formidable expérience

    J’ai trouvé ma robe de mariée en un seul essai dans cette boutique, la seule que j’ai essayée était la bonne ! La conseillère a très bien compris mes envies et a su me proposer la robe parfaite pour moi. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • L
    Lucille S. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super accueil

    Un accueil super, de l'écoute et de la gentillesse qui m'ont amené à choisir LA robe (qui était aux antipodes de ce que je pensais vouloir. Merci encore.

    Réponse de Aurélia Mariages:

    Bonjour lucille
    Merci pour ce commentaire pour l'équipe d'aurélia mariages et pour tous ses compliments !
  • Hélène
    Hélène H. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    L‘expérience avec Aurélia Mariages a été un vrai bonheur. Elles ont su me conseiller et me rassurer dans le choix de ma robe. Cela fut une vraie réussite. La robe est juste magnifique. Je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Aurélia Mariages:

    Merci à vous Hélène pour ce superbe message envers l'équipe d'Aurélia Mariages. Merci à vous de nous avoir fait confiance pour votre Jour. L'équipe d'Aurélia Mariages
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite !

    Merci à vous de m’avoir si bien accompagnée dans le choix de ma robe… je me suis sentie si bien, et je n’ai eu que des compliments !!
    Merci Christine pour votre gentillesse, et merci à l’équipe d’Aurelia Mariage

    Réponse de Aurélia Mariages:

    Merci à vous Alexandra de nous avoir fait confiance pour le choix de votre robe.
    Merci pour votre message !!!
  • Marine
    Marine Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité et vendeuses extraordinaires

    Personnel très accueillant, avec beaucoup de choix et de qualité. Les vendeuses sont souriantes et à l'écoute. Leurs conseils sont précieux.
  • M
    Marie F. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Vendeuses de rêve

    Personnel à l'écoute et de bon conseil. Elles savent prendre le temps pour nous guider sans nous presser. Et j'y ai trouvé MA robe pour mon grand jour
  • D
    Damien L. Envoyé le 14/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Costume de marié

    Super boutique pour le et la mariée. Très bien conseillé je recommande les yeux fermés.

    Réponse de Aurélia Mariages:

    Merci à vous Damien de nous avoir fait confiance tous les 2 pour vos tenus jour J et merci pour les compliments.
    L'équipe d'Aurélia Mariages
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message